|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
ой, я б сейчас ей такое ускорение дала..она б просто взлетела...ко мне на ручки какая красавица....
-
В перезагрузке
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
вот это свинство уже...и лезть нагло не хочется, и сидеть, время терять, обидно..сочувствую....может надо было покачать права, запись значит запись, по общей очереди сидят те, кто без записи...я ругаться и лезть не люблю, но иногда уже терпение заканчивается
Да, я обычно не ругаюсь, но говорю очень убедительно Тут другой случай Зато пришла со временем раньше моего и подтвердила, что тут по живой. Нууууу, я её и отправила в "живую"
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Вот поэтому я не хожу с детьми в поликлинику. Да, на дверях надпись, что дети-инвалиды без очереди, но когда я об этом говорю уставшей замотанной очереди, то прям чувствую, какие гадости у людей в головах на наш счет
Да, нет гадостей, поверь...просто люди устали от своих активных детей. Особенно, если сидишь в очереди с ними больше часа, а они в это время одуревают. Мне и в голову такое не приходит. Меня раздражают те, кто бегает из очереди в очередь и всё путает, уже настроишься идти, а тут нарисовалась " а мы тут за розовой кофточкой занимали даааавно"
-
Хранитель
у нас вся жизнь из таких раздражений, в метро, на улице, на дороге, в магазине, в поликлинике...вот мы и есть все раздраженные и злые..и вместо того, чтоб пропустить, начинается лай и хай...потому что когда просидишь час в очереди, а тут кто-то пришел и именно перед тобой, начинается выражение недовольства на все....на то, что накипело..а виноват тот, кто вдруг пришел и действительно имеет право.... увы, такова наша жизнь...я согласна с тобой, вроде уже и сам устал, и ребенок, а если еще пришел на прием с не выздоровевшим до конца...и сидишь там час, потому что врачей не хватает на всех...nothing personally, что называется
сейчас дозвонилась до диспансера, приходите, ничего не надо..ура! спасибо Кате, что надоумила туда позвонить.
-
В перезагрузке
Таня, и всё бесплатно сделают в диспансере?
-
Наш человек
Сообщение от Таня+Аня
сейчас дозвонилась до диспансера, приходите, ничего не надо..ура! спасибо Кате, что надоумила туда позвонить.
Удачи!
Мы приходили со своими анализами (так тренер говорил).
Сообщение от Мистерия
Таня, и всё бесплатно сделают в диспансере?
Детям бесплатно, взрослым (не членам сборной) было платно.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
В перезагрузке
Сообщение от Lemur
Удачи!
Мы приходили со своими анализами (так тренер говорил).
Детям бесплатно, взрослым (не членам сборной) было платно.
Здорово, надо будет и в нашем узнать, удобно. Или можно не в своем районе делать?
-
Хранитель
мне про деньги ничего не сказали, велели захватить карточку из поликлиники, полис и свидетельство...я сказала, что мы из другого района, но будем заниматься в центре в Калининском районе..та уточнила в каком и сказала приезжайте...поживем - увидим...
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
мне про деньги ничего не сказали, велели захватить карточку из поликлиники, полис и свидетельство...я сказала, что мы из другого района, но будем заниматься в центре в Калининском районе..та уточнила в каком и сказала приезжайте...поживем - увидим...
По идее про деньги бы сразу сказали, а то вдруг не заплатишь