|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
доброе! уже не дождливое, но серое
да, хороший гребень все вычешет, но после шампуня гораздо легче, вошки не убегают..но когда эта тварь падает на лист белой бумаги хотя наверное вам с короткими волосами гораздо легче....про масло читала, даже хотела купить...но вроде обошлось, всех вычесали, промыли и закончилось....надеюсь, у вас тоже все быстро пройдет!
Нет у нас ничего! И никто из родителей не нашел, некоторые в квд всей семьей сгоняли. Все злые)) денег потратили и уйму времени...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Дождя нет, но так сыро...
-
В перезагрузке
-
Хранитель
ооо, я помню, какой был хай, когда сидела очередь к педиатру, там же всегда без записи, приходят и занимают...и тут пришла мамочка и спрашивает, у кого талон на такое-то время...ей объяснили она сказала, ничего не знаю, у меня запись на такое-то время, я сейчас пойду, мне заведующая сказала, что по времени имеют приоритет....и пошла...народ побежал разбираться, вышла заведующая и подтвердила, что да, дорогие товарищи, записывайтесь и будем вам щастье ..а вот как записаться к педиатру, если ты болеешь, тебе велено явиться в такой-то день, а записи уже нет...или тебе просто справка нужна.... бред ...а к другим обычно спрашиваешь, на какое у вас время, у меня на такое-то, и пропускают, если время позже...
-
В перезагрузке
С педиатром да, так и не могут разрулить! Но у нас за справкой можно сунуться к любому, к кому народу меньше стоит. Я про узких специалистов, где вполне по времени можно пройти. Если приходить вовремя , время ожидания намного снижается, даже если доктор задерживает прием. А я вот реально как час сижу и впереди все со временем позже моего...
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
С педиатром да, так и не могут разрулить! Но у нас за справкой можно сунуться к любому, к кому народу меньше стоит. Я про узких специалистов, где вполне по времени можно пройти. Если приходить вовремя , время ожидания намного снижается, даже если доктор задерживает прием. А я вот реально как час сижу и впереди все со временем позже моего...
вот это свинство уже...и лезть нагло не хочется, и сидеть, время терять, обидно..сочувствую....может надо было покачать права, запись значит запись, по общей очереди сидят те, кто без записи...я ругаться и лезть не люблю, но иногда уже терпение заканчивается
-
Космонавт
Мисти, у нас не сухо и не мокро, нечто среднее
-
Космонавт
Сообщение от Таня+Аня
вот это свинство уже...и лезть нагло не хочется, и сидеть, время терять, обидно..сочувствую....может надо было покачать права, запись значит запись, по общей очереди сидят те, кто без записи...я ругаться и лезть не люблю, но иногда уже терпение заканчивается
Вот поэтому я не хожу с детьми в поликлинику. Да, на дверях надпись, что дети-инвалиды без очереди, но когда я об этом говорю уставшей замотанной очереди, то прям чувствую, какие гадости у людей в головах на наш счет
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
On Top of the World
Кошку не вытолкать на улицу... Дайте ей кто-ть под зад для ускорения
-
Космонавт
У кошки своё видение хорошей погоды и необходимости прогулок