|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от maycat
Девочки, кто LPG делал - поделитесь контактами, где хорошие аппараты и мастера! Качество кожи не устраивает совсем. Скоро год после ОП. Талия есть, стоя все прекрасно, а вот сидя  Всю дряблую кожу натянуть на мини-абдо не удалось, всё же придется тащиться на аппаратку.
я ходила на консультацию, тоже с дряблостью и растяжками сказали, что эта процедура мне не поможет
-
Небожитель
 Сообщение от MamulyaNata
Девочки, здравствуйте! Простите, если кого-то обижу, точно этого не хочу. Здесь так расхваливают Древецкого. Я для себя выбрала Багу, но мою дату операции в последний момент перенесли, я разнервничалась, поддалась эмоциям и ушла оперироваться к Александру Петровичу, и в любом случае ему благодарна. Так вот по существу - я ведь не одна это вижу? Почему именно Древецкий делает такие кривые и неаккуратные швы?? И почему именно его все равно так советуют? Ну неужели пластик-профи не может сделать ровный симметричный шов, пусть большой, но ровный? Почему у многих (и у меня тоже) один край выше другого, по ходу шва тоже где-то выше, где-то ниже. У других ведь хирургов как-то получается сделать аккуратно. И я согласна со всеми, в любом случае вид "до" и вид "после" это небо и земля, но всем ведь нам, пройдя через такую сложную операцию, хочется не просто небо и земля, а максимально приближенно к идеалу. Желание иметь ровный шов - это ведь не какие-то сверхзавышенные требования.
я тоже хотела еще и к БАГА, но муж отрицательно настоял не делать у него из за возраста, я сначала тоже расстроилась из-за шва кривой, косой и очень высоко, сейчас по истечению срока он выровнился и практически ровный, у меня было очень много кожи и когда он меня сшил(сидя), часть шва ушла вверх, подняв за собой, все что снизу. Вообще если честно по фото из инета швы и пупки мне больше всего Баги нравятся, но опыт и расположение хирурга берут свое.
-
 Сообщение от trytti
я тоже хотела еще и к БАГА, но муж отрицательно настоял не делать у него из за возраста, я сначала тоже расстроилась из-за шва кривой, косой и очень высоко, сейчас по истечению срока он выровнился и практически ровный, у меня было очень много кожи и когда он меня сшил(сидя), часть шва ушла вверх, подняв за собой, все что снизу. Вообще если честно по фото из инета швы и пупки мне больше всего Баги нравятся, но опыт и расположение хирурга берут свое.
Полностью с Вами согласна, расположение и опыт для меня были важными факторами, но недоумение о небрежности швов все равно остаётся. Меня он тоже кстати шил сидя, может в этом причина. Только меня сидя по противоположной причине- очень мало кожи, но растяжки почти до грудины
Наташа - мама Алексея, Анастасии и Алёны
-
А у меня будет возможность сравнить результаты - в прошлом году делала у Древецкого, в октябре буду переделывать у Баги. Посмотрю, у кого лучше
-
Небожитель
 Сообщение от Elist
А у меня будет возможность сравнить результаты - в прошлом году делала у Древецкого, в октябре буду переделывать у Баги. Посмотрю, у кого лучше 
отпишитесь потом обязательно
-
Старожил
Ох, т.е. случаи что надо переделывать нередки 😮 а после Бага кто нибудь переделывал?
-
Мне сказали, что переделывают как раз редко, обычно все в порядке или требуется минимальная коррекция для достижения лучшего эстетического результата. У меня же разошелся внутренний шов, то есть по сути заново надо все делать (мне кожу лишнюю не убирали, ее мало).
-
Ветеран
А меня доктор сразу предупредил, что шьют они всех одинаково. Но каждый организм индивидуален и как себя поведет в процессе рубцевания неизвестно. У меня шов как ниточки, достаточно тонкий, вот в районе тазобедренной кости справа расползся и стал широкий наверно около 0.5 см.
-
Касательно бандажа Валенто модель 311. Все удобно, нигде ничего не трет и не мешает. Ну и лично мне нравится, что здесь два ряда крючков по бокам, а по линии ушивания диастаза никаких крючков нет. Но я им недовольна. Компрессия значительно хуже, чем в модели 301. В 301 двойной слой ткани на животе, боках и практически по всей спине, за исключением узкой полосы по центру спины. А в этом 311 боди не пойму никак, пока не надела не посмотрела сколько слоев, а сейчас уже не понятно толком, но по ощущениям разница существенная. Размер, естественно одинаковый у обеих моделей
-
Активный участник
 Сообщение от MamulyaNata
Касательно бандажа Валенто модель 311. Все удобно, нигде ничего не трет и не мешает. Ну и лично мне нравится, что здесь два ряда крючков по бокам, а по линии ушивания диастаза никаких крючков нет. Но я им недовольна. Компрессия значительно хуже, чем в модели 301. В 301 двойной слой ткани на животе, боках и практически по всей спине, за исключением узкой полосы по центру спины. А в этом 311 боди не пойму никак, пока не надела не посмотрела сколько слоев, а сейчас уже не понятно толком, но по ощущениям разница существенная. Размер, естественно одинаковый у обеих моделей
Спасибо большое за отзыв.Я уже так нацелилась на 311,теперь буду думать.Я очень переживаю,что у меня маленький размер( у меня рост 150 и вес 42),что и 2 мне будет велика и никакой компрессии не будет.