Страница 1593 из 2068 « Первая 5931093149315431583158915901591159215931594159515961597160316431693 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Лана2003 , на сообщение « Интересно, в качестве пиявок или... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Лана2003 Посмотреть сообщение
    Интересно, в качестве пиявок или процедуры есть какая-нибудь разница? Такой разброс цен...
    Пиявки есть пиявки

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Для чего пиявки?

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Для чего пиявки? »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Для чего пиявки?
    Точно не помню вроде чтоб отторжения не было, но могу ошибаться

4. ответ для trytti , на сообщение « От наркоза отошла на ура, правда один... »
    Ветеран Аватар для Лана2003

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    От наркоза отошла на ура, правда один раз вырвало, но потом встала, сходила в туалет с помощью мед. Сестры и скакала козочкой, главное после наркоза не раскидать

Растяжки остались, кожа не упругая, с одной стороны шва остался защип, думаю идти на коррекцию, вроде еще отек есть( или жирок), хотя на животе у меня никогда жирков не было. И еще иногда приступает какая- то вмятина ( внутренний шов что ли). Но я просто ожидала животик как раньше был, наивная. Но все равно очень рада что сделала операцию, хотя бы в одежде все идеально выглядит
    Все равно очень шикарный животик!
    Я сейчас внимание обращать стала, сколько женщин ходят с "фартуком" и "беременным животом".

Самому старшему сыночку 27...

Ветеран Аватар для Лана2003

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Точно не помню вроде чтоб отторжения не было, но могу ошибаться
    Или вроде чтобы кровообращение улучшить...

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для maycat

Девочки, кто LPG делал - поделитесь контактами, где хорошие аппараты и мастера! Качество кожи не устраивает совсем. Скоро год после ОП. Талия есть, стоя все прекрасно, а вот сидя Всю дряблую кожу натянуть на мини-абдо не удалось, всё же придется тащиться на аппаратку.

7. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, кто LPG делал - поделитесь... »

Девочки, через сколько после операции вы поднимали своих детей, носили на руках?

Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от Настя198 Посмотреть сообщение
    Девочки, через сколько после операции вы поднимали своих детей, носили на руках?
    Я через 1,5-2 месяца носить стала.
    Хотя приподнять разрешал доктор и раньше ( недели через 3 говорил уже можно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Карина

9. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, кто LPG делал - поделитесь... »
    Активный участник Аватар для Magmarka

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девочки, кто LPG делал - поделитесь контактами, где хорошие аппараты и мастера! Качество кожи не устраивает совсем. Скоро год после ОП. Талия есть, стоя все прекрасно, а вот сидя Всю дряблую кожу натянуть на мини-абдо не удалось, всё же придется тащиться на аппаратку.
    Я делала в салоне Ситистайл, на Чекистов 20. Аппарат оригинальный, проверяла на сайте, мастер Елена, сертефицированный специалист. Мне понравилось к ней ездить, перед НГ планирую ещё курс пройти у неё.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость

Девочки, здравствуйте! Простите, если кого-то обижу, точно этого не хочу. Здесь так расхваливают Древецкого. Я для себя выбрала Багу, но мою дату операции в последний момент перенесли, я разнервничалась, поддалась эмоциям и ушла оперироваться к Александру Петровичу, и в любом случае ему благодарна. Так вот по существу - я ведь не одна это вижу? Почему именно Древецкий делает такие кривые и неаккуратные швы?? И почему именно его все равно так советуют? Ну неужели пластик-профи не может сделать ровный симметричный шов, пусть большой, но ровный? Почему у многих (и у меня тоже) один край выше другого, по ходу шва тоже где-то выше, где-то ниже. У других ведь хирургов как-то получается сделать аккуратно. И я согласна со всеми, в любом случае вид "до" и вид "после" это небо и земля, но всем ведь нам, пройдя через такую сложную операцию, хочется не просто небо и земля, а максимально приближенно к идеалу. Желание иметь ровный шов - это ведь не какие-то сверхзавышенные требования.

Страница 1593 из 2068 « Первая 5931093149315431583158915901591159215931594159515961597160316431693 Последняя »