Страница 1594 из 2068 « Первая 5941094149415441584159015911592159315941595159615971598160416441694 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, кто LPG делал - поделитесь... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девочки, кто LPG делал - поделитесь контактами, где хорошие аппараты и мастера! Качество кожи не устраивает совсем. Скоро год после ОП. Талия есть, стоя все прекрасно, а вот сидя Всю дряблую кожу натянуть на мини-абдо не удалось, всё же придется тащиться на аппаратку.
    я ходила на консультацию, тоже с дряблостью и растяжками сказали, что эта процедура мне не поможет

Цитата Сообщение от MamulyaNata Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Простите, если кого-то обижу, точно этого не хочу. Здесь так расхваливают Древецкого. Я для себя выбрала Багу, но мою дату операции в последний момент перенесли, я разнервничалась, поддалась эмоциям и ушла оперироваться к Александру Петровичу, и в любом случае ему благодарна. Так вот по существу - я ведь не одна это вижу? Почему именно Древецкий делает такие кривые и неаккуратные швы?? И почему именно его все равно так советуют? Ну неужели пластик-профи не может сделать ровный симметричный шов, пусть большой, но ровный? Почему у многих (и у меня тоже) один край выше другого, по ходу шва тоже где-то выше, где-то ниже. У других ведь хирургов как-то получается сделать аккуратно. И я согласна со всеми, в любом случае вид "до" и вид "после" это небо и земля, но всем ведь нам, пройдя через такую сложную операцию, хочется не просто небо и земля, а максимально приближенно к идеалу. Желание иметь ровный шов - это ведь не какие-то сверхзавышенные требования.
    я тоже хотела еще и к БАГА, но муж отрицательно настоял не делать у него из за возраста, я сначала тоже расстроилась из-за шва кривой, косой и очень высоко, сейчас по истечению срока он выровнился и практически ровный, у меня было очень много кожи и когда он меня сшил(сидя), часть шва ушла вверх, подняв за собой, все что снизу. Вообще если честно по фото из инета швы и пупки мне больше всего Баги нравятся, но опыт и расположение хирурга берут свое.

3. ответ для trytti , на сообщение « я тоже хотела еще и к БАГА, но муж... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    я тоже хотела еще и к БАГА, но муж отрицательно настоял не делать у него из за возраста, я сначала тоже расстроилась из-за шва кривой, косой и очень высоко, сейчас по истечению срока он выровнился и практически ровный, у меня было очень много кожи и когда он меня сшил(сидя), часть шва ушла вверх, подняв за собой, все что снизу. Вообще если честно по фото из инета швы и пупки мне больше всего Баги нравятся, но опыт и расположение хирурга берут свое.
    Полностью с Вами согласна, расположение и опыт для меня были важными факторами, но недоумение о небрежности швов все равно остаётся. Меня он тоже кстати шил сидя, может в этом причина. Только меня сидя по противоположной причине- очень мало кожи, но растяжки почти до грудины
    Наташа - мама Алексея, Анастасии и Алёны

Участник

А у меня будет возможность сравнить результаты - в прошлом году делала у Древецкого, в октябре буду переделывать у Баги. Посмотрю, у кого лучше

5. ответ для Elist , на сообщение « А у меня будет возможность сравнить... »

Цитата Сообщение от Elist Посмотреть сообщение
    А у меня будет возможность сравнить результаты - в прошлом году делала у Древецкого, в октябре буду переделывать у Баги. Посмотрю, у кого лучше
    отпишитесь потом обязательно

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Natallka

Ох, т.е. случаи что надо переделывать нередки 😮 а после Бага кто нибудь переделывал?

7. ответ для Natallka , на сообщение « Ох, т.е. случаи что надо переделывать... »
    Участник

Мне сказали, что переделывают как раз редко, обычно все в порядке или требуется минимальная коррекция для достижения лучшего эстетического результата. У меня же разошелся внутренний шов, то есть по сути заново надо все делать (мне кожу лишнюю не убирали, ее мало).

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Ветеран Аватар для ginadi

А меня доктор сразу предупредил, что шьют они всех одинаково. Но каждый организм индивидуален и как себя поведет в процессе рубцевания неизвестно. У меня шов как ниточки, достаточно тонкий, вот в районе тазобедренной кости справа расползся и стал широкий наверно около 0.5 см.

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость

Касательно бандажа Валенто модель 311. Все удобно, нигде ничего не трет и не мешает. Ну и лично мне нравится, что здесь два ряда крючков по бокам, а по линии ушивания диастаза никаких крючков нет. Но я им недовольна. Компрессия значительно хуже, чем в модели 301. В 301 двойной слой ткани на животе, боках и практически по всей спине, за исключением узкой полосы по центру спины. А в этом 311 боди не пойму никак, пока не надела не посмотрела сколько слоев, а сейчас уже не понятно толком, но по ощущениям разница существенная. Размер, естественно одинаковый у обеих моделей

Активный участник Аватар для Юлия83

Цитата Сообщение от MamulyaNata Посмотреть сообщение
    Касательно бандажа Валенто модель 311. Все удобно, нигде ничего не трет и не мешает. Ну и лично мне нравится, что здесь два ряда крючков по бокам, а по линии ушивания диастаза никаких крючков нет. Но я им недовольна. Компрессия значительно хуже, чем в модели 301. В 301 двойной слой ткани на животе, боках и практически по всей спине, за исключением узкой полосы по центру спины. А в этом 311 боди не пойму никак, пока не надела не посмотрела сколько слоев, а сейчас уже не понятно толком, но по ощущениям разница существенная. Размер, естественно одинаковый у обеих моделей
    Спасибо большое за отзыв.Я уже так нацелилась на 311,теперь буду думать.Я очень переживаю,что у меня маленький размер( у меня рост 150 и вес 42),что и 2 мне будет велика и никакой компрессии не будет.

Страница 1594 из 2068 « Первая 5941094149415441584159015911592159315941595159615971598160416441694 Последняя »