|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Может кто посоветует инфекциониста в нииди. Зашла на сайт - их там так много
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Может погрешность в питании вызвала рвоту? Вы для пищеварения пьете сейчас чтото?
Креон и бифиформ. Ела последние дни всё, я забила на строгую диету и кормила по аппетиту. Естественно без запрашиваемых ею картошек фри, гамбургеров и пицц
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Может кто посоветует инфекциониста в нииди. Зашла на сайт - их там так много
Не нашла своих врачей, у кого лежали с пневмонией, но тебе надо другое отделение, я бы пошла к зав отделением кишечных инф Раздьяконова фамилия.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Креон и бифиформ. Ела последние дни всё, я забила на строгую диету и кормила по аппетиту. Естественно без запрашиваемых ею картошек фри, гамбургеров и пицц
Жирного сейчас не давала? Ма сла сметаны ?
Ты посмотри ее состояние, может от питания всё же.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Т.е. нам не нужен гастроэнтеролог пока? После антибиотиков становилось лучше, причём прямо на глазах ребёнок хорошел
Вам диагноз нужен , выявить возбудителя, анализы ещё сдать. Гастроэнтеролог симптоматическое лечение назначит - сорбенты/ферменты/ микрофлора. Это вы и так все знаете и принимаете.
-
Хранитель
Сообщение от Tianna
С узи мозга у нас саоя история. В роддоме забыли сделать и я ездила в месяц и делала. Поэтому его нам не надо пока. На счет узи тазобедренных суставов и брюшка, мне медсестра сказала, что это одно узи. Уточни, может у вас все вместе и сделано?)
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Про мозг у нас так же свое. В рд не делали, нотрекомендовали в 1мес делать.
А на тазобедренные мне ортопед дал талон, и то со словами - явно все хорошо, но на всякий случай сделайте из-за тазового положения. Надо будет спросить у своего врача про это узи пуза.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Tianna
Держитесь! Удачи!
Нам 1.5 мес и мы весим 4100.
А все тут такие большие
Вот и мы так надеюсь за 4кг перевалили а то не взвешивались 2 недели
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Нам пузы Узи тоже не назначили, сказали по показаниям только. Сейчас в ПК не ходили, думаю в 3 мес пойдем к прививкам ближе.
Мне вот надо к кардиологу записаться, на той неделе номерков не было, а сейчас кардиолога в списке врачей нет вообще, куда делась? Надеюсь в отпуске просто, мне очень нравилась наша кардиологи, старшего у неё наблюдала. Как бы к ней попасть то
-
Сообщение от Tianna
Согласна! Сама плохо себя чувствовала, швы болели, при родах разрывы сильные, сидеть не могла, да и сейчас с трудом, поэтому не переживала. Вот стало мне получше и надо выяснить все как следует.
Зашла на сайт, там нет номерков свободных.
А вы не в 7 детской поликлинике? Я через кол-центр только к кардиологу записалась, а ко всем остальным специалистам, которых сын в месяц проходит записывала или старшая патронажная медсестра, или медсестра участка( я так получала у них направление на УЗИ, которого не было в списке обязательного прохождения, пришла в часы приема, по живой очереди и мне сразу дали номерок)
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Нам пузы Узи тоже не назначили, сказали по показаниям только. Сейчас в ПК не ходили, думаю в 3 мес пойдем к прививкам ближе.
Мне вот надо к кардиологу записаться, на той неделе номерков не было, а сейчас кардиолога в списке врачей нет вообще, куда делась? Надеюсь в отпуске просто, мне очень нравилась наша кардиологи, старшего у неё наблюдала. Как бы к ней попасть то
Зачем кардиолог?
У нас только ЭКГ стоит в назначениях. И то живая очередь.
УЗИ пуза вы имеете ввиду УЗИ жкт?