|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от burchalka
ой-ей..сальмонеллу не нашли у нее? она так может проявляться...
Нет, ничего не нашли. А может быть она, просто не высеялась? И почему антибиотики тогда её не убили? В больнице сдавали ДТПГ, вроде в этом анализе должна была быть
Сообщение от Shastlivaya
Бедная зайка что же за напасть. Пусть скорей поправляет.
Я пропустила, вы диагноз поставили?
Нет, не поставили
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
У меня дочку опять вырвало с утра. День без антибиотиков и стало хуже. После больницы так же было, ухудшение через день после того, как перестали колоть, но там мы курс не доделали. И есть не хочет. Блин-блин, так хорошо всё было, и вот опять
Вероника, может сменить врача или показаться в НИИдИ хоть платно, я верю в них.
Сообщение от burchalka
ой-ей..сальмонеллу не нашли у нее? она так может проявляться...
Вот и я думаю, что не просто все.
Про то , как делают анализы , я промолчу ....
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Нет, ничего не нашли. А может быть она, просто не высеялась? И почему антибиотики тогда её не убили? В больнице сдавали ДТПГ, вроде в этом анализе должна была быть
Нет, не поставили
Такие диагнозы не ставТ, это ж им надо всех трясти и проверять .
Как в эпидемию гриппа, болеют все, но приказ писать ОРВИ.
-
Наш человек
Верника, инфекционист есть в ПК толковый? Может к ней на прием?
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Вероника, может сменить врача или показаться в НИИдИ хоть платно, я верю в них.
Вот и я думаю, что не просто все.
Про то , как делают анализы , я промолчу ....
У нас в планах была консультация гастроэнтеролога. Сейчас мы долечивались по той же схеме (антибиотики и восстановление флоры), что и лечил врач в больнице. Платно можно показаться, но это время. Записаться там к инфекционисту?
Сообщение от Lady Ga
Такие диагнозы не ставТ, это ж им надо всех трясти и проверять .
Как в эпидемию гриппа, болеют все, но приказ писать ОРВИ.
А кого трясти-то? В сад мы не ходили неделю. Грипп ставится после сдачи анализа на грипп, а его не сдаёт никто, т.к. лечение как у обычного орви - симптоматически. Смысла особо и нет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
У нас в планах была консультация гастроэнтеролога. Сейчас мы долечивались по той же схеме (антибиотики и восстановление флоры), что и лечил врач в больнице. Платно можно показаться, но это время. Записаться там к инфекционисту?
А кого трясти-то? В сад мы не ходили неделю. Грипп ставится после сдачи анализа на грипп, а его не сдаёт никто, т.к. лечение как у обычного орви - симптоматически. Смысла особо и нет
Идите к инфекционисту куда то, хоть в ПК хоть в нииди. Если сальмонелла то её трудно убить антибиотиками
@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Когда сын привез нечто с детской выездной дачи ( рвота/ понос), нас обзвонили все кому не лень, выясняли есть ли работники пищевых производств в квартире, а в этот сад выехала СЭС . Завед сада звонила и просила меня забрать мое заявление из СЭс , хотя я ни на кого не заявляла, а просто пришла к своему педиатру лечить своего ребенка, каким Г- ном пардон их там кормили я не знаю, что рвота с запахом дрожжей , понос и сыпь по телу . И всю смену их там всех рвало, в воспиталки просили детей не говорить мамам, что их тошнило!!!!
Про грипп я не в курсе , анализы ж никто не назначает, педиатр сама и сказала, что грипп, но пишем ОРВИ всем.
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Идите к инфекционисту куда то, хоть в ПК хоть в нииди. Если сальмонелла то её трудно убить антибиотиками
@@@@@
Т.е. нам не нужен гастроэнтеролог пока? После антибиотиков становилось лучше, причём прямо на глазах ребёнок хорошел
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Т.е. нам не нужен гастроэнтеролог пока? После антибиотиков становилось лучше, причём прямо на глазах ребёнок хорошел
Может погрешность в питании вызвала рвоту? Вы для пищеварения пьете сейчас чтото?