Страница 237 из 2750 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    ой-ей..сальмонеллу не нашли у нее? она так может проявляться...
    Нет, ничего не нашли. А может быть она, просто не высеялась? И почему антибиотики тогда её не убили? В больнице сдавали ДТПГ, вроде в этом анализе должна была быть

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Бедная зайка что же за напасть. Пусть скорей поправляет.
    Я пропустила, вы диагноз поставили?
    Нет, не поставили
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня дочку опять вырвало с утра. День без антибиотиков и стало хуже. После больницы так же было, ухудшение через день после того, как перестали колоть, но там мы курс не доделали. И есть не хочет. Блин-блин, так хорошо всё было, и вот опять
    Вероника, может сменить врача или показаться в НИИдИ хоть платно, я верю в них.

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    ой-ей..сальмонеллу не нашли у нее? она так может проявляться...
    Вот и я думаю, что не просто все.
    Про то , как делают анализы , я промолчу ....

3. ответ для Oooops , на сообщение « Нет, ничего не нашли. А может быть она,... »

Нет, ничего не нашли. А может быть она, просто не высеялась? И почему антибиотики тогда её не убили? В больнице сдавали ДТПГ, вроде в этом анализе должна была быть

Нет, не поставили
    Такие диагнозы не ставТ, это ж им надо всех трясти и проверять .
    Как в эпидемию гриппа, болеют все, но приказ писать ОРВИ.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Верника, инфекционист есть в ПК толковый? Может к ней на прием?

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Такие диагнозы не ставТ, это ж им надо... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вероника, может сменить врача или показаться в НИИдИ хоть платно, я верю в них.

Вот и я думаю, что не просто все.
    Про то , как делают анализы , я промолчу ....
    У нас в планах была консультация гастроэнтеролога. Сейчас мы долечивались по той же схеме (антибиотики и восстановление флоры), что и лечил врач в больнице. Платно можно показаться, но это время. Записаться там к инфекционисту?

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Такие диагнозы не ставТ, это ж им надо всех трясти и проверять .
    Как в эпидемию гриппа, болеют все, но приказ писать ОРВИ.
    А кого трясти-то? В сад мы не ходили неделю. Грипп ставится после сдачи анализа на грипп, а его не сдаёт никто, т.к. лечение как у обычного орви - симптоматически. Смысла особо и нет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « А на ГВ можно не допаивать. В... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А на ГВ можно не допаивать.

В ванной он тоже пузыри пускает, но мой крестник недавно заразился менингитом купаясь таким образом, я теперь боюсь
    В домашней ванне?

7. ответ для Oooops , на сообщение « У нас в планах была консультация... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

У нас в планах была консультация гастроэнтеролога. Сейчас мы долечивались по той же схеме (антибиотики и восстановление флоры), что и лечил врач в больнице. Платно можно показаться, но это время. Записаться там к инфекционисту?

А кого трясти-то? В сад мы не ходили неделю. Грипп ставится после сдачи анализа на грипп, а его не сдаёт никто, т.к. лечение как у обычного орви - симптоматически. Смысла особо и нет

Идите к инфекционисту куда то, хоть в ПК хоть в нииди. Если сальмонелла то её трудно убить антибиотиками
    @@@@@

8. ответ для Oooops , на сообщение « У нас в планах была консультация... »

Когда сын привез нечто с детской выездной дачи ( рвота/ понос), нас обзвонили все кому не лень, выясняли есть ли работники пищевых производств в квартире, а в этот сад выехала СЭС . Завед сада звонила и просила меня забрать мое заявление из СЭс , хотя я ни на кого не заявляла, а просто пришла к своему педиатру лечить своего ребенка, каким Г- ном пардон их там кормили я не знаю, что рвота с запахом дрожжей , понос и сыпь по телу . И всю смену их там всех рвало, в воспиталки просили детей не говорить мамам, что их тошнило!!!!

Про грипп я не в курсе , анализы ж никто не назначает, педиатр сама и сказала, что грипп, но пишем ОРВИ всем.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Идите к инфекционисту куда то, хоть в ПК хоть в нииди. Если сальмонелла то её трудно убить антибиотиками
    @@@@@
    Т.е. нам не нужен гастроэнтеролог пока? После антибиотиков становилось лучше, причём прямо на глазах ребёнок хорошел

Т.е. нам не нужен гастроэнтеролог пока? После антибиотиков становилось лучше, причём прямо на глазах ребёнок хорошел
    Может погрешность в питании вызвала рвоту? Вы для пищеварения пьете сейчас чтото?

Страница 237 из 2750 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »