Страница 12 из 17 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Чем на самом деле кормят в школьных столовых?

1. ответ для Enni , на сообщение « Все что дети тащат, они потом едят из... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Девочки,можно вопрос? Нам в школу в след году, но на еде у нас пунктик)))) Чтобы и вкусная и полезная. Если ребенок не будет успевать после уроков (перед кружками) ходить домой на обед - имею ли я право приносить ребенку термос с супом (ну который для супа и создан)? Просто знаю, что в саду это запрещено... А в школе? Чтобы она в столовой не их суп ела, а свой???? Или это зависит от школы и не везде разрешают?...
    Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Все что дети тащат, они потом едят из под полы, суп и второе так не поешь, а если б было можно эта тема бы загнулась еще на первой странице, потому что это было бы никому не интересно так как все носили бы свою еду! Ваша аллергия никого не беспокоит, нельзя свой суп и все!
    Нам разрешали и разрешают есть свою еду. В столовой, как все, за столами. Мой ребенок носит свою еду, потому что столовскую она есть не может.
    Но больше желающих нет, это очень запарно, носить свою еду, потому что надо все время придумывать чтобы такое положить, плюс это лишние телодвижения с утра, когда времени и так в обрез.
    В начальной школе обеды были вкусными, но их готовили в школе. Завтраки ребенок не ел, завтракал дома.

2. ответ для Kenga RU , на сообщение « Чем на самом деле кормят в школьных... »
    Наш человек Аватар для Manta

Знатоки, а Фирма Флоридан - э то то самое нашумевшее замороженное питание, которое только разогревается в школе, и редкий ребенок его с радостью ест?

3. ответ для Manta , на сообщение « Знатоки, а Фирма Флоридан - э то то... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Знатоки, а Фирма Флоридан - э то то самое нашумевшее замороженное питание, которое только разогревается в школе, и редкий ребенок его с радостью ест?
    Да, это жуткое г... Причём в нашей столовой его ещё и разогревают безобразно

4. ответ для Manta , на сообщение « Знатоки, а Фирма Флоридан - э то то... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    У нас Флоридан, готовят в школе.Завтраки когда как, обед(86 руб) и выпечка вкусные,
    можно взрослый обед покупать 136 руб, второе получше , есть выбор +салат.
    Еще есть полдниа 35 руб-напиток+пирожок/бутерброд/йогурт +фрукт.

5. ответ для Koshanenok , на сообщение « у нас серна, тоже сегодня морковка с... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    у нас серна, тоже сегодня морковка с творогом Для зайчиков
    Сегодня была запеканка. Ребенок сказал, что вкусная, со сгущенкой, без морковки. Съел всю

6. ответ для Kenga RU , на сообщение « Чем на самом деле кормят в школьных... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Моя первый и второй классы ныла, просила отказаться от завтраков. Но я не отказывалась,т.к. периодически что-то вкусное она всё таки ела в столовой. С собой давала нарезанное яблоко с зубочисткой в маленьком контейнере. Покупала она сама в школьном буфете выпечку...
    В этом году ест ВСЁ - и даже морковную запеканку. Сегодня как раз говорит - "Было что-то непонятное на вид, но вкусное")))

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Сегодня была запеканка. Ребенок сказал, что вкусная, со сгущенкой, без морковки. Съел всю
    Про морковку беру свои слова назад - была морковка ) сегодня было род.собрание, столовая устроила дегустацию того, чем кормят детей. В том числе там была и пресловутая запеканка - с морковкой! попробовать ничего не успела, т.к. опаздывала, но дома ребенок продолжает утверждать, что морковки не было, было вкусно

8. ответ для Katjek , на сообщение « Про морковку беру свои слова назад -... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Моя первый и второй классы ныла, просила отказаться от завтраков. Но я не отказывалась,т.к. периодически что-то вкусное она всё таки ела в столовой. С собой давала нарезанное яблоко с зубочисткой в маленьком контейнере. Покупала она сама в школьном буфете выпечку...
    В этом году ест ВСЁ - и даже морковную запеканку. Сегодня как раз говорит - "Было что-то непонятное на вид, но вкусное")))
    Про морковку беру свои слова назад - была морковка ) сегодня было род.собрание, столовая устроила дегустацию того, чем кормят детей. В том числе там была и пресловутая запеканка - с морковкой! попробовать ничего не успела, т.к. опаздывала, но дома ребенок продолжает утверждать, что морковки не было, было вкусно
    слушайте, отдам запеканку в хорошие руки 2 порции!

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

9. ответ для Katjek , на сообщение « Про морковку беру свои слова назад -... »

Я так понимаю, школа у нас с Вами одна. Вроде да, все неплохо, ребенок ест не все, кое-что не нравится, но ему хватает и не жалуется. Как-то раз имели возможность поесть в школе у друзей на В.О. - да у нас просто ресторан по сравнению с той гадостью.

10. ответ для Kenga RU , на сообщение « Чем на самом деле кормят в школьных... »
    Частый гость

Мой в начальной школе ел только сосиски и бутерброды с колбасой (колбаса сервелат) без масла. В другие дни к раздаче даже не подходил, шёл в буфет за пиццей, сосиской в тесте или пирожками. Это единственное, чем можно питаться вкусно. На продлёнку не ходил. После уроков всегда приходил домой голодный.
    Сейчас уже в 7ом. Школьный буфет с булками до сих пор очень выручает.

Страница 12 из 17 « Первая 28910111213141516 Последняя »