Страница 416 из 1947 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »
  1. ответ для Мурза:) , на сообщение « Потому что боязно[emoji1] как она себя... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Потому что боязно[emoji1] как она себя ощущает, есть что-нибудь необычное? Хотя до субботы тоже еще долго
    выглядит хорошо (я б тоже не отказалась от полноценного сна и прогулок вместо работы)....из ощущений только тт (сказала утром очень низкая, потом встает + гормоны и днем повышается до 37 с хвостом)... вот мне интересно, у всех тт повышается? вчера тут на статейку наткнулась, так там вообще написано, что у Б понижается тт.... так и не поняла че к чему.... с дочкой до токсикоза была бодра и весела, а потом как накрылооооооооооооо....а первые недели аж летала....

2. ответ для Мурза:) , на сообщение « [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]... »

[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] не могу ржака, я тоже их боюсь мерзкие, но мне есичо убивать можно, тока я боюсь, на даче в кровать свалился, вот я подпрыгнула то[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Брррр, могу себе представить
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Конфликт(и по группе и по резусу получается).
    1 (первая) «О» - специфических белков нет;
    2 (вторая) «А» - присутствует белок А;
    3 (третья) «В» - содержит белок В;
    4 (четвертая) «АВ» - содержит и белок типа А и В белки
    P.S. Но родила же! И сколько таких. Просто осведомлён - значит вооружён!
    У меня 1 + группа, у мужа 3+. У нас конфликт возможен. Увы, проблемы возможно будут после родов. Если будут - то я не смогу кормить грудью. И у ребенка могут быть осложнения разной степени :от сильной желтушки до реанимации.
    Про реанимацию я прочла мельком, что там было и почему до нее дошло не поняла. Но такой случай был.

Аська

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    выглядит хорошо (я б тоже не отказалась от полноценного сна и прогулок вместо работы)....из ощущений только тт (сказала утром очень низкая, потом встает + гормоны и днем повышается до 37 с хвостом)... вот мне интересно, у всех тт повышается? вчера тут на статейку наткнулась, так там вообще написано, что у Б понижается тт.... так и не поняла че к чему.... с дочкой до токсикоза была бодра и весела, а потом как накрылооооооооооооо....а первые недели аж летала....
    Я уже тут столько начиталась, и поняла, что у всех все по разному. Но у подруги точно помню была темпа, она еще думала, что заболевать начинает)

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « У меня 1 + группа, у мужа 3+. У нас... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    У меня 1 + группа, у мужа 3+. У нас конфликт возможен. Увы, проблемы возможно будут после родов. Если будут - то я не смогу кормить грудью. И у ребенка могут быть осложнения разной степени :от сильной желтушки до реанимации.
    Асенька, вот даже не думай! *я правда не поняла.... у вас у обоих +?
    У тебя всё будет хорошо и у малышки тоже! За АТ следи(анализы) и иммуноглобулин надо колоть.. *вроде как и для профилактики его тоже назначают
    P.S. И желтушка у многих деток встречается, лампы во многих рд прям в палаты привозят.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Я уже тут столько начиталась, и поняла, что у всех все по разному. Но у подруги точно помню была темпа, она еще думала, что заболевать начинает)
    Вообще я читала и спрашивала(были проблемы с т) и мне говорили в один голос, что в первом триместре и при зачатии(закреплении) - оч хороший признак, когда темпа немного повышена. Если т низкая - это наоборот считается угрозой.

Хранитель Аватар для Мурза:)

Вообще я читала и спрашивала(были проблемы с т) и мне говорили в один голос, что в первом триместре и при зачатии(закреплении) - оч хороший признак, когда темпа немного повышена. Если т низкая - это наоборот считается угрозой.
    Вот она то меня сейчас и греет))

Элита Аватар для Егора Мама

Люди добрые... а мы вчера поругались в пух и прах И из-за чего.... ппц... я конечно возможно не права..., НО я боюсь пауков(( В общем, грохнула вчера паука книжкой. Так муж мне такой скандал устроил типа я живодёр.. и вообще, он оказывается давно его знает и даже типа "прикармливал" Ох((
    Ну умора.......Но у меня муж тоже запрещает пауков бить всем))))

9. ответ для Мурза:) , на сообщение « Вот она то меня сейчас и греет)) »
    Элита Аватар для Егора Мама

Вот она то меня сейчас и греет))
    Ира,что за сомнения!!!У тебя все хорошо,скоро станешь мамой!!!

Небожитель Аватар для askimcanim

да, многие пишут, что тт поднимается....но у меня во второй фазе часто тт выше первой фазы и к сожалению это лишь говорит о нормальном прогике (тем более ...вот щас окно даже открыла, сижу в легком, а сотрудница в свитере и кутается))) подруга тоже кучу перечитала и сделала вывод, что у кого тт НЕ поднималась после подсадки, то не было Б...те тт гарантия Б.... но мне кажется, что всякое может быть...вот просто интересно было у кого-нить БЕЗ поднятия тт в начале Б

Страница 416 из 1947 « Первая 3163664064124134144154164174184194204264665169161416 Последняя »