|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мурза:)
Потому что боязно[emoji1] как она себя ощущает, есть что-нибудь необычное? Хотя до субботы тоже еще долго
выглядит хорошо (я б тоже не отказалась от полноценного сна и прогулок вместо работы)....из ощущений только тт (сказала утром очень низкая, потом встает + гормоны и днем повышается до 37 с хвостом)... вот мне интересно, у всех тт повышается? вчера тут на статейку наткнулась, так там вообще написано, что у Б понижается тт.... так и не поняла че к чему.... с дочкой до токсикоза была бодра и весела, а потом как накрылооооооооооооо....а первые недели аж летала....
-
Мега-элита
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] не могу ржака, я тоже их боюсь мерзкие, но мне есичо убивать можно, тока я боюсь, на даче в кровать свалился, вот я подпрыгнула то[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Брррр, могу себе представить
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Конфликт(и по группе и по резусу получается).
1 (первая) «О» - специфических белков нет;
2 (вторая) «А» - присутствует белок А;
3 (третья) «В» - содержит белок В;
4 (четвертая) «АВ» - содержит и белок типа А и В белки
P.S. Но родила же! И сколько таких. Просто осведомлён - значит вооружён!
У меня 1 + группа, у мужа 3+. У нас конфликт возможен. Увы, проблемы возможно будут после родов. Если будут - то я не смогу кормить грудью. И у ребенка могут быть осложнения разной степени :от сильной желтушки до реанимации.
Про реанимацию я прочла мельком, что там было и почему до нее дошло не поняла. Но такой случай был.
Аська
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
выглядит хорошо (я б тоже не отказалась от полноценного сна и прогулок вместо работы)....из ощущений только тт (сказала утром очень низкая, потом встает + гормоны и днем повышается до 37 с хвостом)... вот мне интересно, у всех тт повышается? вчера тут на статейку наткнулась, так там вообще написано, что у Б понижается тт.... так и не поняла че к чему.... с дочкой до токсикоза была бодра и весела, а потом как накрылооооооооооооо....а первые недели аж летала....
Я уже тут столько начиталась, и поняла, что у всех все по разному. Но у подруги точно помню была темпа, она еще думала, что заболевать начинает)
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
У меня 1 + группа, у мужа 3+. У нас конфликт возможен. Увы, проблемы возможно будут после родов. Если будут - то я не смогу кормить грудью. И у ребенка могут быть осложнения разной степени :от сильной желтушки до реанимации.
Асенька, вот даже не думай! *я правда не поняла.... у вас у обоих +?
У тебя всё будет хорошо и у малышки тоже! За АТ следи(анализы) и иммуноглобулин надо колоть.. *вроде как и для профилактики его тоже назначают
P.S. И желтушка у многих деток встречается, лампы во многих рд прям в палаты привозят.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Я уже тут столько начиталась, и поняла, что у всех все по разному. Но у подруги точно помню была темпа, она еще думала, что заболевать начинает)
Вообще я читала и спрашивала(были проблемы с т) и мне говорили в один голос, что в первом триместре и при зачатии(закреплении) - оч хороший признак, когда темпа немного повышена. Если т низкая - это наоборот считается угрозой.
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
Вообще я читала и спрашивала(были проблемы с т) и мне говорили в один голос, что в первом триместре и при зачатии(закреплении) - оч хороший признак, когда темпа немного повышена. Если т низкая - это наоборот считается угрозой.
Вот она то меня сейчас и греет))
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Люди добрые... а мы вчера поругались в пух и прах И из-за чего.... ппц... я конечно возможно не права..., НО я боюсь пауков(( В общем, грохнула вчера паука книжкой. Так муж мне такой скандал устроил типа я живодёр.. и вообще, он оказывается давно его знает и даже типа "прикармливал" Ох((
Ну умора.......Но у меня муж тоже запрещает пауков бить всем))))
-
Элита
Вот она то меня сейчас и греет))
Ира,что за сомнения!!!У тебя все хорошо,скоро станешь мамой!!!
-
Небожитель
да, многие пишут, что тт поднимается....но у меня во второй фазе часто тт выше первой фазы и к сожалению это лишь говорит о нормальном прогике (тем более ...вот щас окно даже открыла, сижу в легком, а сотрудница в свитере и кутается))) подруга тоже кучу перечитала и сделала вывод, что у кого тт НЕ поднималась после подсадки, то не было Б...те тт гарантия Б.... но мне кажется, что всякое может быть...вот просто интересно было у кого-нить БЕЗ поднятия тт в начале Б