|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юля в
А так вообще все правильно Вы пишите,конечно. Девочки некоторые занимаются 5-6 часов 6 дней в неделю... На соревнованияхобмороки случались. Тк на кефирчике сидели. И это в 7-8-9 лет. А до Кмс мало кто доходит.
Юля, я все это изначально написала, основываясь на результатах анализов на гормоны щж))) типично, поэтому сразу пришло в голову.
Все же у всех разная генетика. Я в 35 вешу 53-54-55 при росте 161. Но если это ближе к 53, то еле ношу ноги. И я ем на ночь))))
Если посмотреть всех прим-балерин, то истощение у всех, но они и детей рожают даже. Значит, не только дело в формальных признаках рост-масса, а в особенностях обмена, гормональном статусе и тп.
И сколько девочек отсеивается на этом пути, по разным причинам....
Может, кому-то свойственен больший вес (индекс массы тела 23-25), но при этом здоровое состояние при этом весе, а кто-то и при имт 17-18 и менструирует, и выглядит хорошо, и результаты показывает. Каждому человеку свойственен свой вес, в рамках нормы, но диапазон достаточно большой. А врачи (и я такой же врач) опираются на формальные признаки. И какой ценой достигается этот оптимальный вес....
В общем, думаю, вы поняли мои рассуждения. Давайте ещё дочери поливитамины, комплексы омега-кислот.
-
Да,понятно. Спасибо. Даю витамины,рыбий жир... Курсами...
-
Умница-разумница
Сообщение от Юля в
По идее и нам его должны проверить. Т4 и ифр-1 то на самой нижней границей ,то ниже...
А какой у вас диагноз? Я помню,что вы очень хорошо росли на гр... Но от обилия информации тут уже потерялась...
Соматропная недостаточность
-
Умница-разумница
lenta84, спрошу у вас раз вы эндокринолог. Почему до приема эутирокса щитовидка по узи была в норме, через год приема - гипоплазия?
-
Хранитель
Сообщение от lenta84
В общем, думаю, вы поняли мои рассуждения. Давайте ещё дочери поливитамины, комплексы омега-кислот.
какие посоветуете поливитамины принимать ? говорят, что приличные витамины можно только за границей купить..
помогает ли росту карнитин?
-
Умная Эльза
Сообщение от МЕЛАНИЯ
какие посоветуете поливитамины принимать ? говорят, что приличные витамины можно только за границей купить..
помогает ли росту карнитин?
Да нифига не помогает.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Да нифига не помогает.
Yes! Не помогает, расти так точно.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Да нифига не помогает.
жаль( значит, он только аппетит улучшает, а нам это ни к чему)
-
Умная Эльза
Сообщение от МЕЛАНИЯ
Да тоже не сказала бы.
-
Наш человек
Сообщение от МЕЛАНИЯ
С вашим приростом в год и ростом, я бы уже бежала, роняя тапки, в стационар на обследование, а не витамины ела.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.