Страница 1708 из 2174 « Первая 7081208160816581698170417051706170717081709171017111712171817581808 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для moskitik , на сообщение « А у братьев Гримм на Дачном за аренду... »
    Banned

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    А у братьев Гримм на Дачном за аренду дополнительно не надо платить?
    И кто делал квест и дискотеку - не утомительно? ( если что, один отзыв пару страниц читала)
    мы в пятницу там праздновали ДР (дочери 8 лет)
    За аренду платить надо
    Все мероприятие заняло 2 часа: 1 час квест (гравити фолз)+ 30 мин чаепитие + 30 мин дискотека
    Дети остались довольны, им было мало, хотели еще.

Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Добрый вечер😊 Где на Севере детский боулинг? Кто-нибудь отмечал так? У нас компания детей разношёрстная по возрасту, от 4,5 лет и до 12😮 Голову ломаю куда....
    Нна Непокоренных М111 (если еще работает сейчас), там бортики поднимают. Отмечали там др 2 года назад. Очень все понравилось, особенно аниматор Алексей. Детям было от 5 до 11.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    И мы были гостями в Высотном городе в Питерленде, понравилось, дети хотят еще туда. Но надо иметь в виду, что все дети захотят полазать после программы, так как она только на скалодроме и в тире, по трассе не идут во время программы.
    Мы как раз были на ДР, который включал только трассу 2 часа. Некоторые дети устали за 1 час и больше не лазили, особенно те, кто маленького роста, им было тяжело дотянуться в некоторых местах. А моим и 2 часа было мало 😄
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

И мы были гостями в Высотном городе в Питерленде, понравилось, дети хотят еще туда. Но надо иметь в виду, что все дети захотят полазать после программы, так как она только на скалодроме и в тире, по трассе не идут во время программы.
    почему? на сайте указано: программа с ведущим одни час + полчаса перекус +и два часа трассы+три часа комната бесплатно.
    или у вас была какая-то др программа?
    Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Мы как раз были на ДР, который включал только трассу 2 часа. Некоторые дети устали за 1 час и больше не лазили, особенно те, кто маленького роста, им было тяжело дотянуться в некоторых местах. А моим и 2 часа было мало 😄
    нашим усталость определенно не грозит
    те у вас по сути просто трасса была, да?без аниматора?
    Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Девочки, а кто в Круче отмечал? Что понравилось? Что не понравилось? Очень уж небюджетно.

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от лимонная птица Посмотреть сообщение
    почему? на сайте указано: программа с ведущим одни час + полчаса перекус +и два часа трассы+три часа комната бесплатно.
    или у вас была какая-то др программа?
    У нас была программа с аниматорами - поход (скалодром, ставили палатку, стреляли из лука) + комната на 3 часа, точно знаю, что родители именинника доплачивали потом за каждого гостя по 2 часа за трассу, скидка 50% была только имениннику.

8. ответ для Mishander , на сообщение « У нас была программа с аниматорами -... »

У нас была программа с аниматорами - поход (скалодром, ставили палатку, стреляли из лука) + комната на 3 часа, точно знаю, что родители именинника доплачивали потом за каждого гостя по 2 часа за трассу, скидка 50% была только имениннику.
    понятно, я смотрю на программу, где билеты уже включены.
    кстати, на сайте есть просто трасса и есть трасса с программой, отдельно стоимость программы не прописана, только в комплексе.

Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от Mashuletta Посмотреть сообщение
    Добрый день, отзовитесь кто праздновал день рождения в театре Карлсон Хаус на Ломоносова. Мы хотим заказать ДР ребенку 7 лет,
    обещают спектакль только для нас на 60 минут + 30 минут чаепитие с тортом. Я задумалась над тем, не скучно ли будет детям 7-8 лет
    и не мало ли всего 1,5 часа.
    Мы были там на дне рождения гостями. Мне вообще не понравилось, да и детям было скучновато. Имхо, не стоит тех денег, что они хотят. Но именинница была довольна, кстати. Ее там всячески выделяли, поздравляли и превозносили)))
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

Активный участник Аватар для Nadenka

А там есть, где покушать?

Страница 1708 из 2174 « Первая 7081208160816581698170417051706170717081709171017111712171817581808 Последняя »