|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кисека
Смутили Вы меня)) А в пиццерии нужно заранее место бронировать? Заказ на какую- нибудь определенную сумму делать?
мне кажется, по брони лучше уточнить у администраторов. Мы будем в маленькой местной делать, там все попроще, будем одни скорее всего
говорильни Питера не боюсь, наоборот, хочу чтобы увлеклись и начали делать фокусы сами
-
Мега-элита
Сообщение от _Метелица_
мне кажется, по брони лучше уточнить у администраторов. Мы будем в маленькой местной делать, там все попроще, будем одни скорее всего
говорильни Питера не боюсь, наоборот, хочу чтобы увлеклись и начали делать фокусы сами
а у Вас в каком месяце планируется мероприятие? напишите пожалуйста потом отзыв воспользуюсь Вашим опытом
-
Частый гость
Добрый день, отзовитесь кто праздновал день рождения в театре Карлсон Хаус на Ломоносова. Мы хотим заказать ДР ребенку 7 лет,
обещают спектакль только для нас на 60 минут + 30 минут чаепитие с тортом. Я задумалась над тем, не скучно ли будет детям 7-8 лет
и не мало ли всего 1,5 часа.
-
Добрый вечер😊 Где на Севере детский боулинг? Кто-нибудь отмечал так? У нас компания детей разношёрстная по возрасту, от 4,5 лет и до 12😮 Голову ломаю куда....
-
Наш человек
Сообщение от Осчастливленная
Добрый вечер😊 Где на Севере детский боулинг? Кто-нибудь отмечал так? У нас компания детей разношёрстная по возрасту, от 4,5 лет и до 12😮 Голову ломаю куда....
Мы 8 лет отмечали в обычном боулинге в Сенной, там просто дорожки-бортики поднимают. Спец человек составил со мной меню детского праздника и дети увлеченно провели 1,5 часа. Бюджетно, т к аниматор вообще не нужен, море эмоций, дети очень порадовались! Могу рекомендовать боулинг на любой возраст
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Мега-элита
Добрый день!
отмечал ли кто-нибудь др в Питерленде ,в Высотном городе?хочется отзывов
-
Хранитель
Сообщение от Светита
Я думаю, а не мало это - час на прятки и час на еду?
вот это вот основная причина - из за которой я откинула этот вариант.
-
Наш человек
Сообщение от лимонная птица
Добрый день!
отмечал ли кто-нибудь др в Питерленде ,в Высотном городе?хочется отзывов
Были гостями на таком дне рождении. Детям понравилось, хотят туда снова.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Сообщение от lisichka706
Девочки,подскажите,пожалуйста, где можно заказать игру Мафия? Где почитать отзывы? А Георгий,о котором пишут,это ведущий?
Мы с Георгием выпускной 4 класса отмечали в стиле "Стиляги". Очень весело получилось. До этого правда др наш был с ним "МАФИЯ".
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Саtherine
Были гостями на таком дне рождении. Детям понравилось, хотят туда снова.
И мы были гостями в Высотном городе в Питерленде, понравилось, дети хотят еще туда. Но надо иметь в виду, что все дети захотят полазать после программы, так как она только на скалодроме и в тире, по трассе не идут во время программы.