|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Calipse
Были там 20.09.-дети 10 лет+один 13 лет. Никто не испугался(хотя темноты боятся), были довольные,после ели тортик и хеппи-мил. Старшего так и не нашли(т.е. он выиграл) спрятался в гробу. Темно очень, не видно НИЧЕГО.
👀😱вот так выиграл... Страшно даже
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от ~IRIHA~
подскажите, где можно более подробно о нем почитать? У него есть сайт, группа вк? Я про фокусника.
имя чуть перепутала
https://vk.com/topic-56829319_28711377
6 тыс у него стоит в будние дни, но мне в личке ВК он сказал, что если бронь за 2 месяца, то можно и в выхи сделать по такой цене. предоплата при брони 1 тыс.
Здесь на форуме есть тема
http://forum.littleone.ru/showthread...0+%E1%E0%ED%F2
На мой взгляд, дочь и ее друзей увлечет. Плюс необычно это, не банальный аниматор
-
Девочки,подскажите,пожалуйста, где можно заказать игру Мафия? Где почитать отзывы? А Георгий,о котором пишут,это ведущий?
-
Наш человек
Сообщение от lisichka706
Девочки,подскажите,пожалуйста, где можно заказать игру Мафия? Где почитать отзывы? А Георгий,о котором пишут,это ведущий?
да в этом топе практически через страницу про них пишут
просто поиском не поленитесь воспользоваться (или по топу, или яндекс)
-
Элита
Сообщение от Calipse
Были там 20.09.-дети 10 лет+один 13 лет. Никто не испугался(хотя темноты боятся), были довольные,после ели тортик и хеппи-мил. Старшего так и не нашли(т.е. он выиграл) спрятался в гробу. Темно очень, не видно НИЧЕГО.
Я думаю, а не мало это - час на прятки и час на еду?
-
В перезагрузке
А у братьев Гримм на Дачном за аренду дополнительно не надо платить?
И кто делал квест и дискотеку - не утомительно? ( если что, один отзыв пару страниц читала)
-
Гость
Сообщение от ~IRIHA~
подскажите, где можно более подробно о нем почитать? У него есть сайт, группа вк? Я про фокусника.
Вот здесь ещё почитайте http://forum.littleone.ru/showthread...E0%ED%F2%EE%ED
Есть ещё фокусник хороший с животными (голубь, кролик и крыса у него). он для школьников как раз. подруга дочке звала в школу!
а предыдущего по ссылке видела не раз лично на праздниках и своей дочке звала на 8 лет в класс!
Питер Бант тоже хороший, но лично не видела, только слышала что типа много говорильни у него. но интересно рассказывает. это по словам знакомых, повторюсь!
-
Сообщение от Фёрби
Вот здесь ещё почитайте http://forum.littleone.ru/showthread...E0%ED%F2%EE%ED
Есть ещё фокусник хороший с животными (голубь, кролик и крыса у него). он для школьников как раз. подруга дочке звала в школу!
а предыдущего по ссылке видела не раз лично на праздниках и своей дочке звала на 8 лет в класс!
Питер Бант тоже хороший, но лично не видела, только слышала что типа много говорильни у него. но интересно рассказывает. это по словам знакомых, повторюсь!
Если вы про Шаговика, то у нас он был на др 5-6 лет
Дети в восторге
-
Мега-элита
Сообщение от _Метелица_
а мы при тех же данных , 9 лет, дочь решили в пиццерии праздновать+пригласим фокусника Питера Бланта, здесь отзыв нашла, списалась с ним. 6 тыс за час, 30 мин шоу, 30 мин обучение. Судя по отзывам и фото, в восторге все. Решила, что самое то) в прошлом году гоняли в лазертаг, тоже в этой теме находила контакты
Мафию решила оставить на более хитрый и вдумчивый возраст, через пару лет
Смутили Вы меня)) А в пиццерии нужно заранее место бронировать? Заказ на какую- нибудь определенную сумму делать?
-
Космонавт
Сообщение от ванильь
Юлечка, спасибо, мы там были год назад
Во втором классе это было популярное место у многих одноклассников
Задумалась про Мафиму, дочка хочет, а я сомневаюсь получится ли у них весело и интересно...
Про форд Боярд - дороже и гостей меньше можно пригласить...
А что бы еще такого придумать?
Можно ещё химическое шоу,как вариант. Стекляшкин,например.