|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от крокодил гена
были на др прятки в темноте дети от 9-11 лет, двое испугались и вышли раньше времени, ну а про мафима много отзывов повторяться не буду.
Расскажите поподробней про прятки в темноте. Это на Новочеркасской? остальным детям понравилось?
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
А сама дочка что хочет?
Мафию игру на 15 чел, т к детей сможет больше пригласить, чем 10 для Форда Боярд ))))))) своя логика
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
параноик со стажем
Да братья Гримм после 10 небюджетны
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
параноик со стажем
Можно кулинарный мастер класс в студии какой-то.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Да братья Гримм после 10 небюджетны
На мой взгляд они и до 10 небюджетны: 15500 за 10 детей. 2 заболеют наверняка, сумма получается как банкет на свадьбу по 2000 на гостя. Это перебор мне думается. Имхо.
И еще из недостатков - ехать нужно на Дачный...
А Мафия к нам придет в кафе рядом с домом и недалеко от школы...
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
А я вся в сомнениях (есть пару вариантов, но хотела бы мнение знатоков)
Посоветуйте пожалуйста : 9 лет исполняется дочке. Хочет праздник на 15 детей, одноклассников.
Сумма около 10-14 т р
у нас такая же ситуация, решили всё-таки Мафию, по телефону развеяли мои сомнения по поводу возраста
-
Наш человек
Сообщение от кисека
у нас такая же ситуация, решили всё-таки Мафию, по телефону развеяли мои сомнения по поводу возраста
А мне наоборот сомнений нагнали
Что так же как и знатоки здесь сказали - лучше всего подходит на 10 лет, т к в 9 они еще наивные и врать мастерски не умеют, а там надо...
-
Наш человек
Сообщение от ванильь
А я вся в сомнениях (есть пару вариантов, но хотела бы мнение знатоков)
Посоветуйте пожалуйста : 9 лет исполняется дочке. Хочет праздник на 15 детей, одноклассников.
Сумма около 10-14 т р
а мы при тех же данных , 9 лет, дочь решили в пиццерии праздновать+пригласим фокусника Питера Бланта, здесь отзыв нашла, списалась с ним. 6 тыс за час, 30 мин шоу, 30 мин обучение. Судя по отзывам и фото, в восторге все. Решила, что самое то) в прошлом году гоняли в лазертаг, тоже в этой теме находила контакты
Мафию решила оставить на более хитрый и вдумчивый возраст, через пару лет
-
Элита
Сообщение от _Метелица_
а мы при тех же данных , 9 лет, дочь решили в пиццерии праздновать+пригласим фокусника Питера Бланта, здесь отзыв нашла, списалась с ним. 6 тыс за час, 30 мин шоу, 30 мин обучение. Судя по отзывам и фото, в восторге все. Решила, что самое то) в прошлом году гоняли в лазертаг, тоже в этой теме находила контакты
Мафию решила оставить на более хитрый и вдумчивый возраст, через пару лет
подскажите, где можно более подробно о нем почитать? У него есть сайт, группа вк? Я про фокусника.
-
Элита
Сообщение от Светита
Расскажите поподробней про прятки в темноте. Это на Новочеркасской? остальным детям понравилось?
Были там 20.09.-дети 10 лет+один 13 лет. Никто не испугался(хотя темноты боятся), были довольные,после ели тортик и хеппи-мил. Старшего так и не нашли(т.е. он выиграл) спрятался в гробу. Темно очень, не видно НИЧЕГО.