|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
со звезды
ну ты в рубашке родилась просто!
-
Небожитель
 Сообщение от Уолт Ковальски
Уже, конечно же! Я правда уверена, что никакого ненадлежащего обращения мы не допускали, и страшно, что это может еще произойти.
Ужас! Надо им написать.
Такие столы опасны для жизни.
И вообще, я всегда считала, что закаленное стекло не должно так рассыпаться, это же ужас какой-то.
-
Наш человек
-
Муж только глянул на картинку, сразу сказал что стекло перекаленное. Если стекло перекалить, то постепенно напряжение возрастает и оно взрывается (именно взрыывается, а не просто ломается) и поэтому же осколки острые.
-
Возможно, ножки стола перекосились, в стекле возникло напряжение и вот...
-
Наш человек
Спасибо, люди, за поддержку.
Я в "Икею" первым делом отзвонилась и прислала по их просьбе фотографии.
Мне на следующий день перезвонили с таким ответом: действительно, фотографии подтверждают взрыв столешницы, они направят претензию на производство с целью проверки данной модели, но в нашем случае истек гарантийный срок (2 года), кроме того она использовалась в качестве обеденного стола, а не офисного, как рекомендовано. Тем не менее, посоветовали обратиться в магазин и написать заявление на компенсацию стоимости испорченной мебели. Мы это, конечно, сделали, но, честно говоря, я буду более чем удивлена, если последует какое-то положительное решение.
-
Хранитель
Ну тут и за моральный ущерб можно! Ничего себе историйка!
-
Наш человек
А если офисный - а на нем монитор и принтер - и все это обрушилось на чьи-то ноги???
неужто хоть стол Икеа не подарит взамен? было бы справедливо.
-
Элита
Я такое наблюдала однажды в магазине, продавец протирал полировал витрину колбасного отдала, я как раз стояла в двух метрах и смотрела, как она полирует стекло и вдруг раздался бдыщ... и вся продавец и все вокруг нее было так же усыпано мельчайшими осколками, люди вокруг тоже были усыпаны , голова обувь и такая тишина в магазине - все в шоке.
а как это явление объясняется физиками?
-
Наш человек