|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от jazzofmegapolis
Посоветуйте из искусств.камня, чтобы грязь не въедалась и цвет сохраняла. Была полигран(вроде так называется), не понравилась..
Буквально вчера прочитала статью про мифы при выборе моек из искусственного камня. Пишут, что все это ерунда про не отмываемые пятна от соков и кофе и въедаемую грязь.
Что мойка из иск.гранита лучше, чем из мрамора или акрила и надежней.
Владельцы моек из искусственного камня могут прокомментировать??!
tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от jazzofmegapolis
Посоветуйте из искусств.камня, чтобы грязь не въедалась и цвет сохраняла. Была полигран(вроде так называется), не понравилась..
Про них есть отдельный топик. В нем отзыы и советы.
-
Участник
Сообщение от Bondarek
Про них есть отдельный топик. В нем отзыы и советы.
Спасибо, поищу
tapatalk
-
Мега-элита
Попалась такая картинка кухни может кому-нибудь пригодится и стол
Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk
-
Активный участник
Нам пришлось сносить стену в комнату и зашивать старый проход на кухню, чтобы хоть как-то расширить эти 5,5м. На место прохода как раз влез холодильник, который иначе стоял бы в коридоре.
Кухня еще не доделана, на косяки не смотрим (цоколь не доделан, вытяжка не подключена, газовые трубы не закрыты и фартук не доложен из-за перемещения розетки влево)
Комната все равно использовалась бы как рабочее место, так что в площади не потеряли, получилась гостиная, и появился огромный санузел, т.к. проход на кухю шел мимо ванной и туалета. Проход объединили с санузлом, получилось шикарно.
-
Наш человек
Сообщение от ellina-malina
Нам пришлось сносить стену в комнату и зашивать старый проход на кухню, чтобы хоть как-то расширить эти 5,5м. На место прохода как раз влез холодильник, который иначе стоял бы в коридоре.
Кухня еще не доделана, на косяки не смотрим (цоколь не доделан, вытяжка не подключена, газовые трубы не закрыты и фартук не доложен из-за перемещения розетки влево)
Комната все равно использовалась бы как рабочее место, так что в площади не потеряли, получилась гостиная, и появился огромный санузел, т.к. проход на кухю шел мимо ванной и туалета. Проход объединили с санузлом, получилось шикарно.
Оооо
Значит у меня такая же квартира))
Тоже долгое время думала об этом варианте. Размечталась уже как увеличю ванну таким же способом и объединю кухню с комнатой и будет у меня нормал.столовая)))
Но в итоге откажусь от этой идеи, видимо.
А стена между кухней и комнатой не несущая? Долго с мужем спорили на этот счет....
И комната эта около 9м?
А кухню где заказывали?
-
Мега-элита
Сообщение от mamaKoTi
У меня Omoikiri 0,8 мм, не громкая . достаточно глубокая 18 см . мне нравится.
Спасибо, но дизайнер говорила, что для измельчителя отходов нужно искать от 0,9 мм и выше Эта миссия меня измотала вконец)
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Элита
Оч стильно, покажите пожалуйста, как вы объединили с гостиной? И сан узел есть на фото?)
-
А какая длина стены , там где плита и мойка?
-
Наш человек
Сообщение от Superdevo4ka
Попалась такая картинка кухни может кому-нибудь пригодится и стол
Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk
Как отлично все продумано