|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дыня
Я нашла где купить, оочень дешево и под заказ цвета сделают. Хочу в живую посмотреть. На Елизаровскую далеко ехать (( Мне бы на севере где-нибудь.
А где на Елизаровской? Мне как раз там удобно[emoji6] [emoji253]
-
Элита
Сообщение от ГОЛЬФик
Добрый вечер! Возникла следующая проблема: варочную установили газовую, а духовку хотим электрическую. Но! У варочной шланг свисает вниз и получается, что если ставить духовку, она будет загибать этот шланг, а может и вовсе не влезет (((( варочная на три комфорки. Есть у кого-то фотография шланга этого в месте подключения к варочной, может мы что-то неправильно сделали? Муж сам все устанавливал и кухню сам собирал
Мне установщик кухни подпиливал немного столешницу изнутри. Делал как бы углубление.
-
Мега-элита
Сообщение от ГОЛЬФик
Добрый вечер! Возникла следующая проблема: варочную установили газовую, а духовку хотим электрическую. Но! У варочной шланг свисает вниз и получается, что если ставить духовку, она будет загибать этот шланг, а может и вовсе не влезет (((( варочная на три комфорки. Есть у кого-то фотография шланга этого в месте подключения к варочной, может мы что-то неправильно сделали? Муж сам все устанавливал и кухню сам собирал
Муж тоже сам варочную ставил, купил на шланг уголок под 90 градусов и прикрутил вместе с ним, теперь шланг идёт вплотную под столешницей и ничему не мешает
-
Мега-элита
Сообщение от B-o-N
Муж тоже сам варочную ставил, купил на шланг уголок под 90 градусов и прикрутил вместе с ним, теперь шланг идёт вплотную под столешницей и ничему не мешает
Вот я тоже подумала про уголок...предложу! Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
ХИЛЛЕШЁН
по толщине стали, наверное, консультанты смогут помочь.
Сообщение от Николь
по толщине не более 0,8, в основном 0,6
все, что больше будет уже совсем не бюджетно
да, от 8-10 тыс за раковину 0,9-1... Дешевле наверное и нет. А на раковину меньшей толщины - измельчитель стремно ставить (так говорит дизайнер)...
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Космонавт
Меньшей толщины мойка создает громкий звук от воды. Никакой хороший смеситель не спасет.
-
Мега-элита
Сообщение от Bondarek
Меньшей толщины мойка создает громкий звук от воды. Никакой хороший смеситель не спасет.
спасибо за совет! у Вас есть опыт в этом отношении? не посоветуете на каких производителей ориентироваться? у двойных Бланко, например, 0,6-0,7 мм... Разочарована.
Пока нашла толщину стали в 1 мм только у Oulin.
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Космонавт
Мы в свое время это узнали, когда выбирали мойку себе.
-
Хранитель
У меня Omoikiri 0,8 мм, не громкая . достаточно глубокая 18 см . мне нравится.
-
Космонавт
Посоветуйте из искусств.камня, чтобы грязь не въедалась и цвет сохраняла. Была полигран(вроде так называется), не понравилась..