Страница 188 из 2750 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « С мудростью у меня всё в порядке, у... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
    Девочки, за вами не угнаться, читать-читаю. Не пишу, пока соберусь, уже неактуально.
    Галь, старший герой, я бы не оставила еще со своим. Но мой младше на два года.
    Чего пустота? Вкусного чая с печенюхами, в теплый плед завернуться. Я без таких минут релаксационных не могу. Все улягутся, даже если мелкий проснется, с ним на сисе на кухню и в тишине побыть одной без дерганий. И настроение улучшится!

Про налысо, это как? Кто держал девочку и сколько ей лет? И.... Сильно это как-то. На месте девочки курить я бы бросила, но пить начала бы.
    а то и чего похлеще....
    Я с трудом представляю такую мать, чтобы девочку-подростка налысо... Я бы наверное тоже ночью маме что нибудь выстригла, зачем одной то красавицей ходить. Жесть

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Ой,а потом не дадут эти 25 тыс вообще? Останутся в маткапитале?
    я вычитала, что до 30 ноября

мне в мфц вчера сказали что до 30 сентября. Может у них устарелая информация, не знаю
    а так в маткапитале останутся, да

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Вчера Рита, кажется, писала про книгу Эды Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" Я вчера, когда укладывала старшую (сначала малышку, потом до посинения читаю старшей и сижу на стуле в ее комнате, жду когда заснет ) , нашла в интернете эту книжку. Кладезь мудрости!!!!!! Какие хорошие и правильные вещи.. Рекомендую.. И когда в 5 утра мой сопливый взрослый ребенок пришел во второй раз к нам.. я не смогла ей отказать и разрешила лечь рядом с нами, хотя в 3 ночи я еще выходила к ней в комнату и снова ждала, пока уснет.

Ничего себе! Я и первый и второй класс учусь... Потому что, когда я проверяю что сделано, оказывается, что что-то было забыто ею..

поздравляю с улыбкой !!

Странно, мне на прошлой неделе в МФЦ сказали сказали, что выплата в 25 тысяч с маткапитала до 1 ноября.Если не дадут, да - останутся в маткапитале
    рада что книжка тебе понравилась
    Старшей 8? И ты все еще ее укладываешь? Откуда у тебя столько терпения?
    Моему 4, с 1,5 лет он уходил спать сам в комнату. () потом папа его избаловал сном с собой, и теперь он спит с папой. Но при этом он все равно идет спать сам, у нас уговор - он смотрит 2 мультика, сам выключает и ложится спать. Уговор он не нарушил ни разу за год точно. Я не захожу в комнату вообще. Днем ложится спать так же
    но я та еще ехидна

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

а как понять гноится глазики или нет ? я озадачилась

у моего образуется что-то желтое утром, просто умываю, думая, что это у всех людей так с утра

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

У моего глаз заплывает желтым, то в большей, то в меньшей степени. Надо посмотреть на ютуб, как делать массаж.

К нам сегодня приходила медсестра на патронаж, записала нас ко всем спецам и на узи. Ну и я договорилась с ней Варю колоть Теперь надо как-то исхитриться и перед уколом впихнуть в неё супрастин, причём надо сделать так, чтобы её не вырвало. В еду не подмешать, она ничего не ест. Вчера просила мороженку, может дать ей две ложки и туда эти полтаблетки закинуть. Сижу собираюсь с мыслями

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « а то и чего похлеще.... Я с трудом... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    а то и чего похлеще....
    Я с трудом представляю такую мать, чтобы девочку-подростка налысо... Я бы наверное тоже ночью маме что нибудь выстригла, зачем одной то красавицей ходить. Жесть

мне в мфц вчера сказали что до 30 сентября. Может у них устарелая информация, не знаю
    а так в маткапитале останутся, да

рада что книжка тебе понравилась
    Старшей 8? И ты все еще ее укладываешь? Откуда у тебя столько терпения?
    Моему 4, с 1,5 лет он уходил спать сам в комнату. () потом папа его избаловал сном с собой, и теперь он спит с папой. Но при этом он все равно идет спать сам, у нас уговор - он смотрит 2 мультика, сам выключает и ложится спать. Уговор он не нарушил ни разу за год точно. Я не захожу в комнату вообще. Днем ложится спать так же
    но я та еще ехидна
    Мне было лет 10-11 лет, когда я не захотела причесываться и капризничала , мама взяла мои волосы в пучок и так и отрезала ножницами.. и отправила в муз.школу. Я рыдающая дошла и рыдала еще в кабинете у учителя.. Она пожалела меня и пробовала мне их подравнять... кажется.. Волосы были ниже лопаток, а остался неровный колтун по шею ..Самое страшное, во мне тоже иногда просыпается такой монстр..По отношению к старшей...Но, конечно, подобное я себе никогда не позволю, но просыпается иногда такое страшное внутри...... Поэтому книжка твоя оказалась очень кстати.

Да, ей 8. Я растила ее одна и спала она со мной практически с рождения. В год, когда я ушла от ее папы, я переехала к родителям, где кроватку было ставить некуда и так она стала спать со мной. Разлучение произошло, когда я вышла замуж и мы переехали в дом к мужу - это был прошлый год. Она спала сначала в одной комнате с нами, в своей кровати. Потом мы частично сделали 2 этаж и переехали.. Но она стала бояться спать одна и каждую ночь приходила к нам...Мы ходили к психологу, боролись со страхами, она стала спать одна. А когда родилась Верочка я, чтобы она не ревновала, оставила ее снова с собой ..потому что она плакала, а муж стал спать на 1 этаже, чтобы смотреть телевизор и высыпаться. Потом стала снова ее переводить спать в комнату. И у нас договоренность, что я сижу в ее комнате, пока она не уснет. (только если малышка не заплачет).

5. ответ для Chiky , на сообщение « а как понять гноится глазики или нет ?... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    Я даже специально посмотрле - Гармашов. Может он тоже супер-пупер спец было бы здорово.
    Наверное, он тоже спец, раньше там все толковые были)

а как понять гноится глазики или нет ? я озадачилась

у моего образуется что-то желтое утром, просто умываю, думая, что это у всех людей так с утра
    Если просто с утра немного образуется - то нормально все. Когда гноится, много выделений, и они обычно более жидкие, чем это утреннее.
    И плюс много за массаж, у старшего были такие проблемы, с массажем очень быстро все прошло, умывали просто водой кипяченой.

А мы с мелким сегодня документами занимались, ездили на метро в слинге, и Герман благополучно продрых всю дорогу и еще дома досыпал как сурок, часов 5 беспробудного сна в сумме. Красота. Может, каждый день на метро кататься?

6. ответ для Chiky , на сообщение « мне сейчас звонили из пенсионного... »

мне сейчас звонили из пенсионного фонда, чтобы доки принесла на маткапитал, я только утром подала на него заявление на госуслугах

спросила их про 25 тыс налом и они сказали, что тогда надо у них заново заявление на маткапитал и заявление на 25 тыс, т.к. они завязаны друг на друге
    либо ждать сертификат и тогда уже писать на 25 тыс. руб, но так можно и опоздать, если надо написать его до ноября
    Блин( понятно. Я давно подавала и из пенсионного не звонили.

с Луны Аватар для Oooops

Мне было лет 10-11 лет, когда я не захотела причесываться и капризничала , мама взяла мои волосы в пучок и так и отрезала ножницами.. и отправила в муз.школу. Я рыдающая дошла и рыдала еще в кабинете у учителя.. Она пожалела меня и пробовала мне их подравнять... кажется.. Волосы были ниже лопаток, а остался неровный колтун по шею ..Самое страшное, во мне тоже иногда просыпается такой монстр..По отношению к старшей...Но, конечно, подобное я себе никогда не позволю, но просыпается иногда такое страшное внутри...... Поэтому книжка твоя оказалась очень кстати.
    Все мы родом из детства. Меня ремнём пороли, причём помню уже в средней школе мне было стыдно переодеваться на физкультуре, потому что на ногах у меня были синяки от ремня. Маму тоже пороли. И я как ни зарекалась, что никогда не подниму руку на детей, не сдерживаю своё обещание, иногда просыпается монстр и им перепадает. Мужа никогда дома не били и он не понимает, как можно поднять руку на ребёнка.

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение

А мы с мелким сегодня документами занимались, ездили на метро в слинге, и Герман благополучно продрых всю дорогу и еще дома досыпал как сурок, часов 5 беспробудного сна в сумме. Красота. Может, каждый день на метро кататься?
    Мои тоже в метро хорошо спали, шум в метро на них так действует
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « Все мы родом из детства. Меня ремнём... »

Цитата Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
    Понятно. Мужу просто с работы отпрашиваться, чтобы нас везти. Не поедем, дома поспим лучше))

А про наличные 25 тыс. из маткапитала напишите для тех, кто в танке. Я только заявление на маткапитал писала, сейчас можно еще одно подать? Или надо ждать, когда сертификат выдадут? И еще про СНИЛС. У меня в мфц отказались взять заявление, чтобы снилс получать в мфц. Типа это заявление на выдачу дубликата снилс, а пф запретил им такие заявления принимать от новорожденных.

Я писала заявление на 25 тыщ одновременно с оформлением маткапитала
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У моего глаз заплывает желтым, то в большей, то в меньшей степени. Надо посмотреть на ютуб, как делать массаж.

К нам сегодня приходила медсестра на патронаж, записала нас ко всем спецам и на узи. Ну и я договорилась с ней Варю колоть Теперь надо как-то исхитриться и перед уколом впихнуть в неё супрастин, причём надо сделать так, чтобы её не вырвало. В еду не подмешать, она ничего не ест. Вчера просила мороженку, может дать ей две ложки и туда эти полтаблетки закинуть. Сижу собираюсь с мыслями
    Есть супрастин в каплях , называется супрастинекс, там действующее вещество лучше. Ну и капли проще дать ребёнку

Да, ей 8. Я растила ее одна и спала она со мной практически с рождения. В год, когда я ушла от ее папы, я переехала к родителям, где кроватку было ставить некуда и так она стала спать со мной. Разлучение произошло, когда я вышла замуж и мы переехали в дом к мужу - это был прошлый год. Она спала сначала в одной комнате с нами, в своей кровати. Потом мы частично сделали 2 этаж и переехали.. Но она стала бояться спать одна и каждую ночь приходила к нам...Мы ходили к психологу, боролись со страхами, она стала спать одна. А когда родилась Верочка я, чтобы она не ревновала, оставила ее снова с собой ..потому что она плакала, а муж стал спать на 1 этаже, чтобы смотреть телевизор и высыпаться. Потом стала снова ее переводить спать в комнату. И у нас договоренность, что я сижу в ее комнате, пока она не уснет. (только если малышка не заплачет).
    Понятно. Конечно сложно ей сейчас, Мама замуж вышла, сестренка родилась

9. ответ для Oooops , на сообщение « Все мы родом из детства. Меня ремнём... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Все мы родом из детства. Меня ремнём пороли, причём помню уже в средней школе мне было стыдно переодеваться на физкультуре, потому что на ногах у меня были синяки от ремня. Маму тоже пороли. И я как ни зарекалась, что никогда не подниму руку на детей, не сдерживаю своё обещание, иногда просыпается монстр и им перепадает. Мужа никогда дома не били и он не понимает, как можно поднять руку на ребёнка.

Мои тоже в метро хорошо спали, шум в метро на них так действует

Ох, я недавно ударила ребёнка, раза 2-3 за его жизнь я так срывалась, по попе. Меня пальцем не трогали в детстве и для меня это дико бить ребёнка. Но тут он из сада принёс обзывательство, и стал обзывать меня. Все разговоры о том что так делать нельзя, мне неприятно и тд были мимо кассы. Когда он снова стал обзываться не прекращая я шлепнула его по губам, не сильно, он разрыдался , для него это вновинку. я извинилась и объяснила свой поступок, думала он понял. Где то через час он пришёл ко мне и спросил - мамочка ударила сыночка потому что больше его не любит и он ей не нужен?.... Тут уже рыдала я, жесть, как ему в голову такое пришло... Долго с ним разговаривали. И это при том что я постоянно ему говорю что люблю его, как я ему рада и все такое. Никогда больше не подниму руку на ребёнка

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, вопрос. Как много вы разговариваете/гулите с малышами? Я жуткий интроверт, ко всяким звукам вообще негативно отношусь, люблю тишину. Пробовала комментировать все свои действия - чувствую себя идиоткой. Лёха почти не гулит, вернее вообще не гулит, два-три агу в день. Ставлю ему все время аудио сказки, песенки из мф. Надо просто подождать? Нам рано еще?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 188 из 2750 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »