|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Привет!
Сообщение от Муррррр
Доброе утро! Выпроводила сына с мужем на футбол, только спать дальше хотела- дочка пришла. Есть, говорит, хочу.
Хоть бы ее сегодня уже выписали, достала, честное слово. Вчера опять ругались - пытается мне условия диктовать, что из заданий она будет делать, а что нет. Говорю - или на фиг, не делай ничего, выгонят из школы, пойдешь в школу для дебилов. Она таким мерзким голосом:" Ну лаааааааадно, что там мне сделать?".
Весело
Ой, меня прям трясет от такого, моих бы папа не спас.
У своих гоняю сильно за чистоту, только все равно живут как две свиньи. Я их из-за этого к себе в комнату не пускаю. Только чинно зайти в пижамах перед сном сказать "спокойной ночи, маман"
Из-за чего пустота? На соьоании что-то?
Я помню, как в 11- ом классе ждала маму с собрания - мне всегда было за что люлей выхватить, так я морально готовилась - сидели с подружками в парадных и грустно курили обычно претензии были к прогулам и двойкам, ну и так, поведение хромало... Ничего, "получился я приличным человеком". По-крайней мере, поступить в универ на бюджет мне это не помешало)))
Думала - своих не буду так ругать. Ага, своих вообще поубиваю на фиг.
Лен, а почему она ТЕБЕ условия диктует? В смысле почему ты ее сразу не посылаешь, а угрожаешь.? Ее задания, ее дела.... В каком она классе? Блин, моя в первом, но я очень надеюсь так и дальше у нас будет, сама переживает, что чтото там не сделано, а я и не лезу. И в дневник не смотрю (иногда "держусь", иногда и не вспоминаю), в портфел не лезу. Хоть бы удалось нам и дальше так сохранить, чтоб мне в школе не учиться :-)))))))
Я тоже очень нервничаю когда еду вне кухни нахожу
Сообщение от Наталькина
Девочки, за вами не угнаться, читать-читаю. Не пишу, пока соберусь, уже неактуально.
Галь, старший герой, я бы не оставила еще со своим. Но мой младше на два года.
Чего пустота? Вкусного чая с печенюхами, в теплый плед завернуться. Я без таких минут релаксационных не могу. Все улягутся, даже если мелкий проснется, с ним на сисе на кухню и в тишине побыть одной без дерганий. И настроение улучшится!
Про налысо, это как? Кто держал девочку и сколько ей лет? И.... Сильно это как-то. На месте девочки курить я бы бросила, но пить начала бы.
ага, и я
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Наталькина
Я собрание прогуляла. Потом спросила по сколько сдавать и какие бумажки заполнять.
Сегодня какахи собирала на копрограмму, посев и углеводы. Должны уже приехать, забрать. У нас жидкий стул, сыпь. Врач все-таки согласилась со мной, что это стаф может быть. Начали пить энтерол, пока результаты посева ждем. Вчера еще у меня криз наверное был. С 12 до 19 толком не спал и на груди висел. Сегодня выпила млекоина и лактафитол сейчас заварю. Причем ночью молока хватает... Я на диете еще. Зато мне мелкий сегодня улыбнулся!!! Всем уже улыбался, только со мной был суров, наконец, свершилось)))
С улыбочкой вас :-)
А мы вчера были на УЗИ: ГМ, сердце, тазобедренные. По ГМ опять постгипоксические какие -то кисты... Я уже спросила, бывают дети без гипоксий (мои трое не избежали), ответила что редко, но попадаются :-)
Глянула узистка еще брюшную полость, там застой желчи в желчных ходах, хофитол надо пить, а то так живот болит , так орет бедная...
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Как раз сегодня проучила все документы в мфц, ура!
Подала на маткапитал и на получение 25 тысяч с него. Кстати, кто хочет получить 25 тыс нужно торопиться, только до 30 сентября документы принимают!!!!!!
Ой,а потом не дадут эти 25 тыс вообще? Останутся в маткапитале?
я вычитала, что до 30 ноября
-
с Луны
Всем привет. У нас сегодня было веселое утречко. Я как из классификации мам в поликлинике (Юля выкладывала в контакте) злая-мать-баба: сначала накричала на болеющего ребенка, что если она будет орать, я её сдам в больничку, потом на младенца, что он подзаколебал со своим ором (я его покормила, он вроде уснул, я собралась в душ, пока все спят, проснулась Варя, начала реветь, чтобы я с ней в туалете посидела, пока она какает Пока с ней сидела, стал истерично реветь мелкий) Видимо силёнки мои на исходе. Зато все потом шёлковые, даже младенчик видимо от испуга затих и сделал вид, что он спит. Потом меня спасли мультики. Пока девочки зависали перед телевизором, я сварила кашу им и суп на обед, с мелким на ручках. Сейчас мелкий уснул, сижу пью кофе, Варя на мне лежит. Надо причесать дочек, а то они как ведьмочки лохматые. Мне надо клонироваться
-
с Луны
Наташа, с улыбочкой. Галя, терпения тебе. И тебе, Лена, тоже. Дочка у тебя звезда Как же меня пугает школа
-
с Луны
Хотела обмануть ребёнка и подсыпала ей бифиформ в кашу, она вчера так хорошо эту кашу ела. А сегодня отказалась. Пришлось подмешать в чай Вроде пьёт по-немножку
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Доброе утро! Выпроводила сына с мужем на футбол, только спать дальше хотела- дочка пришла. Есть, говорит, хочу.
Хоть бы ее сегодня уже выписали, достала, честное слово. Вчера опять ругались - пытается мне условия диктовать, что из заданий она будет делать, а что нет. Говорю - или на фиг, не делай ничего, выгонят из школы, пойдешь в школу для дебилов. Она таким мерзким голосом:" Ну лаааааааадно, что там мне сделать?".
Весело
Ой, меня прям трясет от такого, моих бы папа не спас.
У своих гоняю сильно за чистоту, только все равно живут как две свиньи. Я их из-за этого к себе в комнату не пускаю. Только чинно зайти в пижамах перед сном сказать "спокойной ночи, маман"
Из-за чего пустота? На соьоании что-то?
Я помню, как в 11- ом классе ждала маму с собрания - мне всегда было за что люлей выхватить, так я морально готовилась - сидели с подружками в парадных и грустно курили обычно претензии были к прогулам и двойкам, ну и так, поведение хромало... Ничего, "получился я приличным человеком". По-крайней мере, поступить в универ на бюджет мне это не помешало)))
Думала - своих не буду так ругать. Ага, своих вообще поубиваю на фиг.
Сообщение от Oooops
Всем привет. У нас сегодня было веселое утречко. Я как из классификации мам в поликлинике (Юля выкладывала в контакте) злая-мать-баба: сначала накричала на болеющего ребенка, что если она будет орать, я её сдам в больничку, потом на младенца, что он подзаколебал со своим ором (я его покормила, он вроде уснул, я собралась в душ, пока все спят, проснулась Варя, начала реветь, чтобы я с ней в туалете посидела, пока она какает Пока с ней сидела, стал истерично реветь мелкий ) Видимо силёнки мои на исходе. Зато все потом шёлковые, даже младенчик видимо от испуга затих и сделал вид, что он спит. Потом меня спасли мультики. Пока девочки зависали перед телевизором, я сварила кашу им и суп на обед, с мелким на ручках. Сейчас мелкий уснул, сижу пью кофе, Варя на мне лежит. Надо причесать дочек, а то они как ведьмочки лохматые. Мне надо клонироваться
Вчера Рита, кажется, писала про книгу Эды Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" Я вчера, когда укладывала старшую (сначала малышку, потом до посинения читаю старшей и сижу на стуле в ее комнате, жду когда заснет ) , нашла в интернете эту книжку. Кладезь мудрости!!!!!! Какие хорошие и правильные вещи.. Рекомендую.. И когда в 5 утра мой сопливый взрослый ребенок пришел во второй раз к нам.. я не смогла ей отказать и разрешила лечь рядом с нами, хотя в 3 ночи я еще выходила к ней в комнату и снова ждала, пока уснет.
Сообщение от Kozetta
Привет!
Лен, а почему она ТЕБЕ условия диктует? В смысле почему ты ее сразу не посылаешь, а угрожаешь.? Ее задания, ее дела.... В каком она классе? Блин, моя в первом, но я очень надеюсь так и дальше у нас будет, сама переживает, что чтото там не сделано, а я и не лезу. И в дневник не смотрю (иногда "держусь", иногда и не вспоминаю), в портфел не лезу. Хоть бы удалось нам и дальше так сохранить, чтоб мне в школе не учиться :-)))))))
Я тоже очень нервничаю когда еду вне кухни нахожу
ага, и я
Ничего себе! Я и первый и второй класс учусь... Потому что, когда я проверяю что сделано, оказывается, что что-то было забыто ею..
Сообщение от Наталькина
Я собрание прогуляла. Потом спросила по сколько сдавать и какие бумажки заполнять.
Сегодня какахи собирала на копрограмму, посев и углеводы. Должны уже приехать, забрать. У нас жидкий стул, сыпь. Врач все-таки согласилась со мной, что это стаф может быть. Начали пить энтерол, пока результаты посева ждем. Вчера еще у меня криз наверное был. С 12 до 19 толком не спал и на груди висел. Сегодня выпила млекоина и лактафитол сейчас заварю. Причем ночью молока хватает... Я на диете еще. Зато мне мелкий сегодня улыбнулся!!! Всем уже улыбался, только со мной был суров, наконец, свершилось)))
поздравляю с улыбкой !!
Сообщение от Chiky
Ой,а потом не далдут эти 25 тыс вообще? Останутся в маткапитале?
Странно, мне на прошлой неделе в МФЦ сказали сказали, что выплата в 25 тысяч с маткапитала до 1 ноября.Если не дадут, да - останутся в маткапитале
-
Элита
Сообщение от Anyusha
Вчера Рита, кажется, писала про книгу Эды Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" Я вчера, когда укладывала старшую (сначала малышку, потом до посинения читаю старшей и сижу на стуле в ее комнате, жду когда заснет ) , нашла в интернете эту книжку. Кладезь мудрости!!!!!! Какие хорошие и правильные вещи.. Рекомендую.. И когда в 5 утра мой сопливый взрослый ребенок пришел во второй раз к нам.. я не смогла ей отказать и разрешила лечь рядом с нами, хотя в 3 ночи я еще выходила к ней в комнату и снова ждала, пока уснет.
Ничего себе! Я и первый и второй класс учусь... Потому что, когда я проверяю что сделано, оказывается, что что-то было забыто ею..
поздравляю с улыбкой !!
Странно, мне на прошлой неделе в МФЦ сказали сказали, что выплата в 25 тысяч с маткапитала до 1 ноября.Если не дадут, да - останутся в маткапитале
Так а как по-другому отвественность передавать? Обьяснениями? Нуну.... Не знаю, по мне так лучше что-то пусть не сделает, попереживает, зато в следующий раз запомнит. Это же нормально: забывать. Только пока кто-то за нас все делает и помнит самим напрягаться и не нужно получается... А потом ругань, угрозы... Нунафиг
Нам и учительница Варина сказала: поступили в школу не вы, а ваш ребенок, не надо за него ничего делать!!!
Когда варя просит помочь я с радостью соглашаюсь, а так сама-сама....
Я Маша, ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Anyusha
С мудростью у меня всё в порядке, у меня с терпением проблемы в связи с событиями последней недели Ты герой, я бы не смогла в 3 часа ночи укладывать, разрешила бы всё, что угодно, лишь бы из кровати не вылезать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Kozetta
С улыбочкой вас :-)
А мы вчера были на УЗИ: ГМ, сердце, тазобедренные. По ГМ опять постгипоксические какие -то кисты... Я уже спросила, бывают дети без гипоксий (мои трое не избежали), ответила что редко, но попадаются :-)
Глянула узистка еще брюшную полость, там застой желчи в желчных ходах, хофитол надо пить, а то так живот болит , так орет бедная...
Спасибо)
У нас тоже кисту небольшую нашли. Но сказали, что необязательно из-за гипоксии они бывают. У тебя как поняли, что они постгипоксические?
Про школу: Моему пофиг на оценки, спокоен если что-то забыл. Никаких усилий не прикладывает, чтобы впредь не забывать. Поэтому приходится мотивировать. если тройки из-за его неаккуратности и нестарания, не гуляем. Резко появились 4 и 5. Пока так. Как дальше будет, посмотрим.