|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
с Марса
девочки а как связаться Лунный свет,у девушки скидка на 25% с майшопа...смотрю она последний раз давно выходила((( нам бы срочно..
-
в изгнании...
Сообщение от Акул@
девочки а как связаться Лунный свет,у девушки скидка на 25% с майшопа...смотрю она последний раз давно выходила((( нам бы срочно..
выше полистайте - давали другие контакты. Светабольше майшоп не оформляет
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
с Марса
Сообщение от Ланушка
выше полистайте - давали другие контакты. Светабольше майшоп не оформляет
спасибо,несколько раз написала уже про майшоп,но все молчат..((
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Хранитель
А кто-нибудь закупал респираторы в младшую? Воспитатель показала Алина АВК-200, индивидуал.упаковка. А нужно ли? и еще обычный повязки для тренировки, это недорого. А вот эта Алина почти 7тыс в бюджете. Реально есть в них необходимость?
-
Наш человек
Сообщение от lil
А кто-нибудь закупал респираторы в младшую? Воспитатель показала Алина АВК-200, индивидуал.упаковка. А нужно ли? и еще обычный повязки для тренировки, это недорого. А вот эта Алина почти 7тыс в бюджете. Реально есть в них необходимость?
'эту Алину и в школах требуют, сдается не спроста ,
как это раньше с марлевыми повязками все обходились...
-
Наш человек
Сообщение от Тефтелька
Недавно была на закрытом совещании в школе. Никто закупать именно Алину не требует, просто это самый дешевый вариант.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Gulysha
а я бы очень возмутилась про шарик на ДР - тем более в младшей группе...это же будут слезы других детей...
моему почти 7 лет, но у него прям какой то "пунктик" на шарах до сих пор))) очень любит и периодически просит купить
с детских ДР без шаров не уходим))) прям в начале праздника спрашивает - а шарики будут потом раздавать)))
Кажется в прошлом году тема была про шарики в детском саду, была неприятная история (ребенок очень их боялся , даже если не у него в руках , до истерики просто. .) Сути не помню,кажетсчтакже была традиция приносить на д/р шары , и это ребенка вводило в шок..
Он ведь может испугаться и как там ребенок в закрытом пространстве отреагирует не понятно. , Если и не испугаются, то именинник точно расстроится до слез... так что праздник будет еще тот(((..
Сообщение от lil
Для всех родителей или только РК?
Да , для всех родителей . Позвали всех,кто состоит в группе,кроме воспитателей. . Некоторые вышли из беды, тк согласны на все... Отчеты предоставляем ежемесячно .. И все ,что куплено сразу фото с чеками в беседу , там легко просмотреть по фотографиям. .
-
Небожитель
Сообщение от lil
Вы одна в РК? У нас три человека, но активности что-то от них нет тоже. Одна я похоже суечусь ))
А смету как и когда показываете родителям?
у меня все по мылу)
да я всегда одна была с яселек - один раз на "организационные рельсы" как поставила и дальше легко - одной кнопкой любая рассылка и новости)
-
Элита
Сообщение от lil
Сообщение от Тефтелька
Если требуют, значит видят жизненную необходимость;если жизненная необходимо сть , дб приказ ;если есть приказ пускай закупает школа. Так как, приказа закупить за счет родителей вы никогда не увидите, А значит жизненной необходимости в этом нет..
-
Старожил
Сообщение от Акул@
Я через романа (контакте есть в ее группе в вк), он очень все быстро делает и помог мне,т.к. не было кое каких позиций. Заказала через него уже второй раз, скоро все приедет.