| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Акул@
я так понимаю 2000 это общая сумма на 26 детей...(по списку же общие суммы написаны наверно это тоже)
тогда 2000/26 = 76,92..... и минус шарик (10/20р)..... что за подарок на ДР за полтинник?
-
Наш человек
 Сообщение от Светик*
тогда 2000/26 = 76,92..... и минус шарик (10/20р)..... что за подарок на ДР за полтинник?
а я бы очень возмутилась про шарик на ДР - тем более в младшей группе...это же будут слезы других детей...
моему почти 7 лет, но у него прям какой то "пунктик" на шарах до сих пор))) очень любит и периодически просит купить
с детских ДР без шаров не уходим))) прям в начале праздника спрашивает - а шарики будут потом раздавать)))
-
с Марса
 Сообщение от Светик*
сама не знаю,написала им что бы объяснили...молчат
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
с Марса
 Сообщение от Инно4ка
Так это вообще копейки получается, ещё и шарик. Они что мыльные пузыри дарить собираются? Вообще смета в 3500 меня не смущает. Сейчас такие цены, что сложно уложиться в меньшую сумму. Многие по столько и собирают Единственное смущает распределение средств. Пункт 9 не понятен вообще. На субботник, подарки ветеранам и тд, 15 000, но нет статьи расходов на игрушки, лопаты и тд.
Если разложить вашу смету на человека то получится
На воду 192 многовато
Тюль 192
Хз 270 много это на 770 руб в месяц они закупают
Под лет на НГ 500
На 8 и и 23 - 450 руб много, можно дешевле
Канц тов - 700 руб смотря что нужно
Под воспит и няне (5 празд) - это по 1680 на подарок, это нормально.
На субботник и сладкий стол - 600 руб с чел это много.
вся смета в целом считаю мутная...сдавать на все это деньги не буду,пусть буду плохой..))но так как сама в РК в старшей группе и знаю куда и на что деньги идут то знаю что к чему...
мы и ц купили и тетради,и скатерти на столы 12 штук,и ДР и НГ и 8,23, и подарки для персонала сада..все заложено и укладываемся в 2500...
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Инно4ка
Так это вообще копейки получается, ещё и шарик. Они что мыльные пузыри дарить собираются? Вообще смета в 3500 меня не смущает. Сейчас такие цены, что сложно уложиться в меньшую сумму. Многие по столько и собирают Единственное смущает распределение средств. Пункт 9 не понятен вообще. На субботник, подарки ветеранам и тд, 15 000, но нет статьи расходов на игрушки, лопаты и тд.
Если разложить вашу смету на человека то получится
На воду 192 многовато
Тюль 192
Хз 270 много это на 770 руб в месяц они закупают
Под лет на НГ 500
На 8 и и 23 - 450 руб много, можно дешевле
Канц тов - 700 руб смотря что нужно
Под воспит и няне (5 празд) - это по 1680 на подарок, это нормально.
На субботник и сладкий стол - 600 руб с чел это много.
Продублирую здесь, Инна скиньте мне пожалуйста смету forrtow@mail.ru Спасибо!
-
Элита
Инно4ка пришлите мне пожалуйста на почту olgakoren@mail.ru поздравлялки с ДР
Заранее благодарю
-
Наш человек
 Сообщение от Акул@
девочки я с вопросом,помогите разобраться...
такая ситуация ,есть двое детей,старшая и младший..у старшей (5.5)я сама в РК и знаю что к чему весь расчет и т п составлен,тютелька в тютельку,есть не большой запас,главное за рамки теперь не выходить по смете..
собираем по 2500+ отдельно на хим.(в группе два воспитателя)
и есть младший(3 года) там другие девушки в РК собираем по 3500..попросила их смету..они прислали..я сижу чешу репу,не знаю как поступить...считаю что они мягко сказать наглеют..в плане денег..можно на много меньше собирать(в группе один воспитатель)
вот смета...смущают особенно пункты 1) 2) 3) 6) 8) что это за вода такая золотая в группу) у старшей расчет 960 р на 8 мес..а тут пять.. коцелярки мы купили на 4000 тыс плюс тетради 6т
в мледшей сказала что тетради где то она достала бесплатно и т п есть возможность...так вот куда столько денег то им 
1. Хозяйственно-бытовые нужды 6000-7000 руб.
2. Вода 5000 руб.
3. Тюль в спальню и раздевалку 5000 руб.
4. Подарки детям на новый год 13000 руб.
5. Подарки детям на 8 марта/23 февраля 11700 руб.
6. Канцелярия (цв. и белый картон, цветная бумага, пластилин, акварель, счетный материал, клей) 18200 руб.
7. Подарки детям на день рождения (подарок и шарик) 2000 руб.
8. Подарки воспитателям на все праздники (день воспит., 8 марта, новый год, день рождения, конец года) 13500 руб.
9. НЗ (стол на праздники, поздравления ветеранов, субботники и проч.)15600
Итого с каждого ребенка 3500
В нас воспитатели сказали, что воды в месяц уходят 3 бутыля. Это 405 р. 405*9 месяцев=3654 + 750 р. Залог за бутыли
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
 Сообщение от Акул@
вся смета в целом считаю мутная...сдавать на все это деньги не буду,пусть буду плохой..))но так как сама в РК в старшей группе и знаю куда и на что деньги идут то знаю что к чему...
мы и ц купили и тетради,и скатерти на столы 12 штук,и ДР и НГ и 8,23, и подарки для персонала сада..все заложено и укладываемся в 2500...
Ну оно так и получается, что если убрать 9 пункт это 600 руб минус, на воду и канцтовары меньше вот и выйдет. 2500.
Ну а вообще это нельзя назвать сметой. Такое впечатление что они просто подогнали под эту сумму на глазок И смету как правило составляют на одного человека, а не затраты общие. Родитель должен знать конкретно на что и сколько он сдаёт. И я заметила что родители при такой смете Охотный сдают. Общие суммы их пугают, а когда распишешь все по полочкам, то понятно что везде копейки, а из этих копеек складываются тысячи.
-
Мега-элита
Инна, спасибо
-
Старожил
Инна, можно и мне попросить шаблон осенней грамоты и шаблоны поздравлялок на день рождения детей и воспитателей
savina_albina@mail.ru