| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Eroina
Тот что с воспитателем, детками и местом для текста)
Проверьте почту. Что то по моему не отправляется на ваш адрес.
-
Элита
 Сообщение от Инно4ка
Да, нет письма( давайте другой
-
Элита
 Сообщение от Инно4ка
[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
с Марса
девочки я с вопросом,помогите разобраться...
такая ситуация ,есть двое детей,старшая и младший..у старшей (5.5)я сама в РК и знаю что к чему весь расчет и т п составлен,тютелька в тютельку,есть не большой запас,главное за рамки теперь не выходить по смете..
собираем по 2500+ отдельно на хим.(в группе два воспитателя)
и есть младший(3 года) там другие девушки в РК собираем по 3500..попросила их смету..они прислали..я сижу чешу репу,не знаю как поступить...считаю что они мягко сказать наглеют..в плане денег..можно на много меньше собирать(в группе один воспитатель)
вот смета...смущают особенно пункты 1) 2) 3) 6) 8) что это за вода такая золотая в группу) у старшей расчет 960 р на 8 мес..а тут пять.. коцелярки мы купили на 4000 тыс плюс тетради 6т
в мледшей сказала что тетради где то она достала бесплатно и т п есть возможность...так вот куда столько денег то им
1. Хозяйственно-бытовые нужды 6000-7000 руб.
2. Вода 5000 руб.
3. Тюль в спальню и раздевалку 5000 руб.
4. Подарки детям на новый год 13000 руб.
5. Подарки детям на 8 марта/23 февраля 11700 руб.
6. Канцелярия (цв. и белый картон, цветная бумага, пластилин, акварель, счетный материал, клей) 18200 руб.
7. Подарки детям на день рождения (подарок и шарик) 2000 руб.
8. Подарки воспитателям на все праздники (день воспит., 8 марта, новый год, день рождения, конец года) 13500 руб.
9. НЗ (стол на праздники, поздравления ветеранов, субботники и проч.)15600
Итого с каждого ребенка 3500
-
Элита
В данном случае, они скорее всего берут розничные цены, не учитывая, что при количестве от 25 штук одинакового товара можно купить как опт во многих интернет-магазинах и организациях.
Скажите, что можете помочь с контактами, где можно купить оптом.
Канцелярию и химию я заказала в officemag. Там цены ниже розничных, бесплатная доставка на след. день, если утром им заказать. Есть некоторый нюанс.
В лабиринте рабочие тетради через Ланушку со скидкой.
В прошлом году заказала напрямую в Десятом Королевстве всем подарки. Правда через ООО по безналу. Была у нас ОЗ на ЛВ, можно там.
Воду тоже, как они считали расход?
-
Небожитель
 Сообщение от Акул@
6. Канцелярия (цв. и белый картон, цветная бумага, пластилин, акварель, счетный материал, клей) 18200 руб.
меня удивили эти пункты.
самая большая канцелярка у меня стоила на 25чел 10т.....что ж там на 18.....
на ДР, н на заложено примерно по 500р...., а если считать что шарик стоит 20р.... то ваш подарок будет 1980... нормально.....а какике варианты таких дорогущих подарков?
-
Активный участник
 Сообщение от Инно4ка
Для подделок у меня есть такие.
А админ-ия садика грамоты за поделки не дает??
У нас дают, и плюс малюсенький подарок (раскраска, значок и т.д.).
Девочки, СПАСИБО большое, кто выслал на почту "поздравляшки".
Я уже распечатала и подругам в другие сады скинула
Алёнушка 24.12.2009 
Алёша 20.07.2012 
-
с Марса
 Сообщение от malinovskaya
В данном случае, они скорее всего берут розничные цены, не учитывая, что при количестве от 25 штук одинакового товара можно купить как опт во многих интернет-магазинах и организациях.
Скажите, что можете помочь с контактами, где можно купить оптом.
Канцелярию и химию я заказала в officemag. Там цены ниже розничных, бесплатная доставка на след. день, если утром им заказать. Есть некоторый нюанс.
В лабиринте рабочие тетради через Ланушку со скидкой.
В прошлом году заказала напрямую в Десятом Королевстве всем подарки. Правда через ООО по безналу. Была у нас ОЗ на ЛВ, можно там.
Воду тоже, как они считали расход?
 Сообщение от Светик*
меня удивили эти пункты.
самая большая канцелярка у меня стоила на 25чел 10т.....что ж там на 18.....
на ДР, н на заложено примерно по 500р...., а если считать что шарик стоит 20р.... то ваш подарок будет 1980... нормально.....а какике варианты таких дорогущих подарков?
дело том что она пишет так" стараюсь искать все по дешевле" и т п...все в этом духе,как я знаю в том году она тоже была в РК..мы в этом году только пришли к ним в группу...
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Активный участник
 Сообщение от Акул@
что это за вода такая золотая в группу)
вода и правда золотая))
У нас в прошлом году, в старшей группе, решили воду заказывать.
Дети уж ооочень много пьют, плюс воспитатели ее кипятят.
На год получилось, 3112 (это еще с залогом за тару).
И у нас было 25 человек в группе.
Алёнушка 24.12.2009 
Алёша 20.07.2012 
-
Мега-элита
 Сообщение от Акул@
такая ситуация ,есть двое детей,старшая и младший..у старшей (5.5)я сама в РК и знаю что к чему весь расчет и т п составлен,тютелька в тютельку,есть не большой запас,главное за рамки теперь не выходить по смете..
собираем по 2500+ отдельно на хим.(в группе два воспитателя)
и есть младший(3 года) там другие девушки в РК собираем по 3500..попросила их смету..они прислали..я сижу чешу репу,не знаю как поступить...считаю что они мягко сказать наглеют..в плане денег..можно на много меньше собирать(в группе один воспитатель)
вот смета...смущают особенно пункты 1) 2) 3) 6) 8) что это за вода такая золотая в группу) у старшей расчет 960 р на 8 мес..а тут пять.. коцелярки мы купили на 4000 тыс плюс тетради 6т
в мледшей сказала что тетради где то она достала бесплатно и т п есть возможность...так вот куда столько денег то им 
1. Хозяйственно-бытовые нужды 6000-7000 руб.
2. Вода 5000 руб.
3. Тюль в спальню и раздевалку 5000 руб.
4. Подарки детям на новый год 13000 руб.
5. Подарки детям на 8 марта/23 февраля 11700 руб.
8. Подарки воспитателям на все праздники (день воспит., 8 марта, новый год, день рождения, конец года) 13500 руб.
9. НЗ (стол на праздники, поздравления ветеранов, субботники и проч.)15600
Итого с каждого ребенка 3500
1. Хоз.нужды - можете у воспитателей или няни узнать, что примерно нужно и в каком количестве на год, и прикинуть сумму самостоятельно. Мы в прошлом году потратили меньше 2000 руб.
2. У нас вода стоит вроде 150 руб. за огромную бутыль. В прошлом году мы потратили с октября по май 1650 руб. на воду, в этом я заложила в смету 1700 руб. Вы можете подойти к медсестре (или кто у Вас водой заведует) и уточнить примерный расход и цену.
4 и 5 - получается, что на НГ, что на 8/23 почти одинаковый бюджет? Обычно на 8/23 совсем символические подарки, т.е. сумма может быть и меньше.
6. Канцелярия в прошлом году у нас вышла в 9000, в этом в смете почти 17000, но это вместе в фланелеграфом за 10000 руб.!!!
7. Стоимость подарка на ДР тоже смутила. 2000 руб. - это на человека? Зачем в саду такие дорогие??? И какие в таком случае варианты подарков? Неужели все родители согласны?
9. Вот это тоже мутный и затратный пункт.
А сколько детей у Вас в группе?
Как вариант, можно предложить им и остальным родителям составленную Вами альтернативную смету.