|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
В 13 лет непривитым тоже надо быть начеку. Там вакцинируют от краснухи и гепатита тех, кто не болел и не прививался. Вполне уже возраст, кошда может сказать "нет" на предложение пойти в медкабинет, но мало ли..
-
Хранитель
 Сообщение от Мумрик
А у нас в саду повесили объявление, что прививка от гриппа является обязательной(!!!) и отказ поэтому надо заверять у иммунолога... Я в шоке. Даже слов приличных нет. Обычный отказ, как раньше не принимается. С манту и фтизиатром сражались, теперь это ещё... Мне реально некогда к иммунологу идти... Как бы донести аргументировано? Прокуратурой уже угрожала по поводу манту, не сильно испугались 
Порекомендуйте им это объявление запихать себе.. Ну вы знаете куда 
Пусть для начала приказ покажут об обязательности подобной вакцинации
У нас в школе перед 1 сентября выдавали бланки, впрочем как обычно на этот грипп, спокойной писала отказ
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Старожил
Подскажите, в сад нужна форма 063, у нас сделаны только два Инфанрикс- гексы и теперь медотвод , тк началась нейтропения. Если у меня медотвод- нужна ли эта форма в таком случае или нет? Или все равно нужна, чтобы внесли все, что сделано? Это в пк берется?
-
Хранитель
А разве 063- это не сертификат?
-
Хранитель
 Сообщение от Helena1308
Подскажите, в сад нужна форма 063, у нас сделаны только два Инфанрикс- гексы и теперь медотвод , тк началась нейтропения. Если у меня медотвод- нужна ли эта форма в таком случае или нет? Или все равно нужна, чтобы внесли все, что сделано? Это в пк берется?
возьмите 063 с тем что есть и приложите к ней дополнительно медотвод
чтобы м/с не пристала в дальнейшем
-
Старожил
 Сообщение от SmurfeTTka
возьмите 063 с тем что есть и приложите к ней дополнительно медотвод
чтобы м/с не пристала в дальнейшем
Поняла, спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от M-a-r-i
Девочки, я к вам с вопросом. Вчера оформила очередной отказ в пол-ки. Мне прочитали лекцию, продули уши фти и прокричали мАнту, рассказали что я не мать, а ехидна. Дали мне направление к фти, с песнями, о том что я просто должна и обязана посетить, сделать и принести. Мне вообще рта открыть не дали, но всё подписали в комп.занесли. Сказали пусть директор школы разбирается, суды они уже выигрывали. Из школы ребенок принес уже три направления к фти! Но т.к.мы бывалые и вроде как подкованы в этом вопросе, то почти не испугались. Почему почти? Вот у меня к вам вопрос, может вы что подскажите. У меня сын 10 лет, ничем не привит, пишу отказы каждый год, слушаю лекции, потом по-тихоньку проходим врачей (окулиста, лора, нервопатолога, хирурга, стоматолага и т.п.) для себя и записи в карте, что здоров (в рамках фти и манту). Но время летит, года бегут вот нам и почти 10 лет, и вот в этот раз иммунолога, у к-рая подписывала отказ, сказала, ладно-ладно посмотрим как вы будете за нами бегать и просить в 15 лет! А что будет в 15 лет? Я понимаю, что армия т.к.мальчик. А какие ещё могут быть проблемы?
Родители до 15 лет ребенкиных решают за него что делать, и от чего отказываться. А потом врачи уже самого ребенка, а не родителя прессовать начнут.
-
Хранитель
В прошлом году, если мне не изменяет память, была такая же ситуация, вакцинация-то от гриппа не первый год прописана в календаре. Так вот тянули, тянули, пугали, пугали, но эпидемию не объявили.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Старожил
 Сообщение от Мумрик
А у нас в саду повесили объявление, что прививка от гриппа является обязательной(!!!) и отказ поэтому надо заверять у иммунолога... Я в шоке. Даже слов приличных нет. Обычный отказ, как раньше не принимается. С манту и фтизиатром сражались, теперь это ещё... Мне реально некогда к иммунологу идти... Как бы донести аргументировано? Прокуратурой уже угрожала по поводу манту, не сильно испугались 
Ага, и у нас такое повесили, что типа входит в календарь
 Сообщение от SmurfeTTka
ну пусть попробуют
эпидемия в их понимании - это если им врач сказал что эпидемия
а эпидемия должна быть официально объявленной Минздравом
Еще, если врач поставит диагноз - грипп))) Сколько болели, особенно в прошлом году тяжело и долго, все равно поставили ОРВИ
-
с Марса
 Сообщение от АгентПровокатор
Родители до 15 лет ребенкиных решают за него что делать, и от чего отказываться. А потом врачи уже самого ребенка, а не родителя прессовать начнут.
Ага еще говорят в армии не спрашивают, берут и делают всем прививки...
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!