Страница 287 из 602 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Jeanny , на сообщение « вчера и у нас на собирание об этом... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Jeanny Посмотреть сообщение
    вчера и у нас на собирание об этом говорили, ссылаясь на санпин вроде.
    При эпидемии по гриппу, тех детей кто не привит допускать в сад не будут!
    ну пусть попробуют
    эпидемия в их понимании - это если им врач сказал что эпидемия
    а эпидемия должна быть официально объявленной Минздравом

2. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

самое интересное, что с гриппом валятся как раз те кто делал эту прививку

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    самое интересное, что с гриппом валятся как раз те кто делал эту прививку
    Там и осложнения нехилые (( у меня у коллеги на работе 2 детей сидят дома(( сколько ему не говорили-откажись- вот результат..

4. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Я даже сфоткала объявление, потом попробую выложить. Спасибо за ссылки, почитаю.
    Какой смысл не пускать непривитых? О здоровье наших детей типа заботятся? Так "привиты не болеют" и от нас заразиться не смогут, они ж привиты

5. ответ для Мумрик , на сообщение « Я даже сфоткала объявление, потом... »

Цитата Сообщение от Мумрик Посмотреть сообщение
    Я даже сфоткала объявление, потом попробую выложить. Спасибо за ссылки, почитаю.
    Какой смысл не пускать непривитых? О здоровье наших детей типа заботятся? Так "привиты не болеют" и от нас заразиться не смогут, они ж привиты
    в том то и все противоречие, которое они не догоняют
    но они считают что те кто привит не болеет смертельно-опасным гриппом, хотя практика показывает наоборот что те кто привит как раз и лежат потом как тряпочки дома с осложнениями от гриппа
    хотя сами при этом по ТВ вещают что вирус каждый год меняется и вакцины за ним не поспевают

6. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Элита Аватар для M-a-r-i

Девочки, я к вам с вопросом. Вчера оформила очередной отказ в пол-ки. Мне прочитали лекцию, продули уши фти и прокричали мАнту, рассказали что я не мать, а ехидна. Дали мне направление к фти, с песнями, о том что я просто должна и обязана посетить, сделать и принести. Мне вообще рта открыть не дали, но всё подписали в комп.занесли. Сказали пусть директор школы разбирается, суды они уже выигрывали. Из школы ребенок принес уже три направления к фти! Но т.к.мы бывалые и вроде как подкованы в этом вопросе, то почти не испугались. Почему почти? Вот у меня к вам вопрос, может вы что подскажите. У меня сын 10 лет, ничем не привит, пишу отказы каждый год, слушаю лекции, потом по-тихоньку проходим врачей (окулиста, лора, нервопатолога, хирурга, стоматолага и т.п.) для себя и записи в карте, что здоров (в рамках фти и манту). Но время летит, года бегут вот нам и почти 10 лет, и вот в этот раз иммунолога, у к-рая подписывала отказ, сказала, ладно-ладно посмотрим как вы будете за нами бегать и просить в 15 лет! А что будет в 15 лет? Я понимаю, что армия т.к.мальчик. А какие ещё могут быть проблемы?

7. ответ для M-a-r-i , на сообщение « Девочки, я к вам с вопросом. Вчера... »

Цитата Сообщение от M-a-r-i Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с вопросом. Вчера оформила очередной отказ в пол-ки. Мне прочитали лекцию, продули уши фти и прокричали мАнту, рассказали что я не мать, а ехидна. Дали мне направление к фти, с песнями, о том что я просто должна и обязана посетить, сделать и принести. Мне вообще рта открыть не дали, но всё подписали в комп.занесли. Сказали пусть директор школы разбирается, суды они уже выигрывали. Из школы ребенок принес уже три направления к фти! Но т.к.мы бывалые и вроде как подкованы в этом вопросе, то почти не испугались. Почему почти? Вот у меня к вам вопрос, может вы что подскажите. У меня сын 10 лет, ничем не привит, пишу отказы каждый год, слушаю лекции, потом по-тихоньку проходим врачей (окулиста, лора, нервопатолога, хирурга, стоматолага и т.п.) для себя и записи в карте, что здоров. Но время летит, года бегут вот нам и почти 10 лет, и вот в этот раз иммунолога, у к-рая подписывала отказ, сказала, ладно-ладно посмотрим как вы будете за нами бегать и просить в 15 лет! А что будет в 15 лет? Я понимаю, что армия т.к.мальчик. А какие ещё могут быть проблемы?
    Никаких
    С 15 лет вы можете делать флюшку
    У меня тут сестре 19 лет в универе сказали сделать манту, мы поржали, я ее подковала и она отнесла заключение по флюшке весенней.

8. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Элита Аватар для M-a-r-i

Вроде у мальчиков в 15 лет призывной возраст, и всякие мед.комиссии и понеслось-поехало! И мне тут ждать засады? Девочки, у какого есть взрослые сыновья 15 лет не привитые, есть у вас проблемы из за манту?

9. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

ой а вот интересно, а в армию тоже не берут если прививок и манту нет?
    и высаживают домой если эпидемия?

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ой а вот интересно, а в армию тоже не... »
    Элита Аватар для M-a-r-i

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    ой а вот интересно, а в армию тоже не берут если прививок и манту нет?
    и высаживают домой если эпидемия?
    Кто то писал из девочек, что ребенку все вкололи, после общения тет-а-тет ребенка и командира части, правда ребенок вроде выбрал военное училище. Я вот переживаю как бы и мой после общения с призывной комиссией всё не вколол.

Страница 287 из 602 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387 Последняя »