|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Подростковые мелочи совсем не мелочи!
Имхо, лучше 5 неспящих младенцев чем один подросток. Своего периодически хочется прибить. Спасаюсь тем что ухожу на участок и проговариваю мантру "я его люблю". Об этом себе постоянно напоминать надо.
Галя, мое махровое имхо , старшему в школу надо, общения ему не хватает со сверстниками , энергию свою некуда девать
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
2 часа,так долго,мой столько не может еще бодрствовать
А родительский массаж родители же делают?
2 часа.. ,наверное, уже бодрствует. .. Хотя.. я не считала - мне проще ее с грудью уложить.
Да, родительский массаж родители )
Сообщение от Chiky
Ой,так и мой по 4 часа не спит. Днем спит раза 4, часов 6 в сумме.
Первую половину ночи страдает от голода и ест,а в 5 утра начинает страдать от обжорства-рыгать и крятеть. Еще 2 раза полностью переодеваю ибо прописывает бока. В общем,пока ночью ест жизни мне не будет. С дочкой мы это уже проходили.
Ох, бедная ты!
Чего-то мне никто не ответил.. Никто сейчас не читает?
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Малышка сидит обмороком. Пришёл анализ крови, все-таки бактериальная инфекция. Днём рвоты/поноса не было, но температура до 38,5, сбиваю свечкой. Сейчас опять поднялась, надо ставить свечку, орать будет Плачет бедняга по любому поводу. Решили с педиатром ждать до завтра, если улучшений не будет, будем колоть цефтриаксон (это уже третий вариант антибиотика)
А почему свечки и уколы? Если есть, то рвота? Просто свечи же действительно неприятно.
Скорейшего выздоровления !
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ксюш, поправляйтесь. Андрюшу сильно зацепило?
Спасибо всем за пожелания выздоровления !
Андрюша с соплями и небольшой температурой, горло мне ему не посмотреть …
Взрослые с насморком, кашлем, больным горлом и температурой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Anyusha
2 часа.. ,наверное, уже бодрствует. .. Хотя.. я не считала - мне проще ее с грудью уложить.
Да, родительский массаж родители )
Ох, бедная ты!
Чего-то мне никто не ответил.. Никто сейчас не читает?
Ну читаю это громко сказано, пытаюсь дочитать Ле Шан - что делать если ребёнок сводит вас с ума
-
с Луны
Сообщение от Kozetta
Я прошлой осенью, когда мои дети хрен знает чем болели без передышки со страху вдруг научилась колоть в Илюшину годовалую попу! И нормально так получалось.. Так что может попробуешь?
А как ты научилась? Я посмотрела видеоурок. Там надо загнать иглу чуть ли не до конца, потом потянуть штопор вверх, что в кровь попала в шприц А потом уже вводить лекарство. Я не трус, но я боюсь Если все-таки дойдёт до антибиотика, то посмотрю, как медсестра будет делать, и будет уже не так страшно. Там ещё и лекарство смешать надо. Вы что кололи?
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
А осанка быть должна, не должен несидячий ребёнок сидеть со спиной колесом. Когда ребёнок солится сам из положения на чтвереньках спина уже ровная.
Я спрашиваю из любопытства. У наползающих детей обычно трубно с пространственным воображением,им трудно делать и понимать трехмерное, ни н строят трехмерное из конструктора например и все такое, но легко компенсируют это в другом - рисунки на плоскости например
Вам безусловно нужен антибиотик, температура так долго держится и гастроэнтерит ( как жалко малышку, много много вам@@@@@@@
А какой а/б до этого кололи?
Ну не колесом конечно, скорее прямо сидели. Сейчас начала думать, что у меня с трехмерным, наверное да, не мой конёк. Геометрию на плоскости я понимала лучше
До этого кололи цефотаксим.
Сообщение от Суккулент
Сегодня то дали супракс?
Неа, не давала, её же рвало с утра. А вечером уже не видела смысла, раз с завтрашнего дня будем снова колоть. Просто цефотаксим колют дважды в день, а цефтриаксон раз в день
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
Сообщение от Oooops
А как ты научилась? Я посмотрела видеоурок. Там надо загнать иглу чуть ли не до конца, потом потянуть штопор вверх, что в кровь попала в шприц А потом уже вводить лекарство. Я не трус, но я боюсь Если все-таки дойдёт до антибиотика, то посмотрю, как медсестра будет делать, и будет уже не так страшно. Там ещё и лекарство смешать надо. Вы что кололи?
Чтобы кровь попала в шприц - это в вену, а не в попу.
В попу опасно тем, что там можно задеть какой-то нерв и будет плохо.
-
с Луны
Сообщение от ChePolina
Чтобы кровь попала в шприц - это в вену, а не в попу.
В попу опасно тем, что там можно задеть какой-то нерв и будет плохо.
Ну мне в этом плане облегчили задачу - у неё синяки на обоих полупопиях, как метки куда колоть А если серьёзно - меня тоже удивила кровь в шпиц, но и иголку загонять глубоко тоже страшно
Аня, когда успеваешь читать? Я примерно представляю о чём Никитины. Наверное это сейчас называют естественным родительством. Но вот вроде как судьба у детей не ах как сложилась. С чем ты не согласна?
-
с Луны
Сообщение от Kssen
Спасибо всем за пожелания выздоровления !
Андрюша с соплями и небольшой температурой, горло мне ему не посмотреть …
Взрослые с насморком, кашлем, больным горлом и температурой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты знаешь, что они в памперсе горячее? Я просто только с младшей это узнала