|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Подростковые всякие по мелочи - зубы, ростовые боли,да и в целом гормоны уже колбасят настроение. Лунатит еще,но не часто. В 6 лет лунатила и орала ночами,пришлось обследоваться на Дундича у неаролога,ничего не нашли и само все прошло. Думаю,что это последствие родовойтрамвы,была кефалогематома.
Кстати,дала я ей молоко попробовать все-таки, плевалаааась. Говорит,что вода с горчинкой. Муж изумился и спросил,чего это я такое невкусное молоко даю. "Даю" особо понравилось,сразу захотелось сказать "му"
Подростковые мелочи совсем не мелочи!
Имхо, лучше 5 неспящих младенцев чем один подросток. Своего периодически хочется прибить. Спасаюсь тем что ухожу на участок и проговариваю мантру "я его люблю". Об этом себе постоянно напоминать надо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Вероника! Как малышка?
Очень хочется верить, что это был последний всплеск инфекции.
Если будет рвота, жидкий стул и температура конечно придется вновь в больницу сдаваться.
Антибиотик наверное все же не надо отменять. Если такая сильная зараза попала, пусть даже и вирусная, то может присоединиться и обычная флора и дать осложнение.
Реально действующих на кишечные вирусы лекарств , к сожалению у нас нет.
Пусть больше пьет по малу и смекту или ее заменители тоже по чуть чуть чтобы прижилось.
-
с Луны
Малышка сидит обмороком. Пришёл анализ крови, все-таки бактериальная инфекция. Днём рвоты/поноса не было, но температура до 38,5, сбиваю свечкой. Сейчас опять поднялась, надо ставить свечку, орать будет Плачет бедняга по любому поводу. Решили с педиатром ждать до завтра, если улучшений не будет, будем колоть цефтриаксон (это уже третий вариант антибиотика)
-
Элита
Господи, прочитала про Варю Вероникину, жесть... @@@@@@@@ на поправку!!!!!
Ксюша, и вам на поправку @@@@@@
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Oooops
Малышка сидит обмороком. Пришёл анализ крови, все-таки бактериальная инфекция. Днём рвоты/поноса не было, но температура до 38,5, сбиваю свечкой. Сейчас опять поднялась, надо ставить свечку, орать будет Плачет бедняга по любому поводу. Решили с педиатром ждать до завтра, если улучшений не будет, будем колоть цефтриаксон (это уже третий вариант антибиотика)
Я прошлой осенью, когда мои дети хрен знает чем болели без передышки со страху вдруг научилась колоть в Илюшину годовалую попу! И нормально так получалось.. Так что может попробуешь?
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Спина? Ну относительно ровная, на пополам сложенная. Но конечно про осанку речи нет. Но я сажала до тех пор, пока не устанет. Т.е. если они потом из положения сидя меняли позу, то я обратно не усаживала. Старшая встала и поползла на четвереньках в 8 месяцев, младшая попозже, точно не помню. Пошла старшая в 11 мес., младшая в год. Никого с движении на ограничивала. Ползать согласна, полезно. Я сама на ползала
Поделки и лепка наш конёк. У старшей. А почему спрашиваешь?
А осанка быть должна, не должен несидячий ребёнок сидеть со спиной колесом. Когда ребёнок солится сам из положения на чтвереньках спина уже ровная.
Я спрашиваю из любопытства. У наползающих детей обычно трубно с пространственным воображением,им трудно делать и понимать трехмерное, ни н строят трехмерное из конструктора например и все такое, но легко компенсируют это в другом - рисунки на плоскости например
Сообщение от Региша2510
счастливая ! мы по 4 часа спокойно не спим
днем спит долго 1-2 раза и все
остальное только если на груди
ну Слава Богу что спит всю ночь и утро! ))))
Я такой же режим вырабатываю, у нас 2 длинных сна днём и все
Сообщение от Oooops
Вам безусловно нужен антибиотик, температура так долго держится и гастроэнтерит ( как жалко малышку, много много вам@@@@@@@
А какой а/б до этого кололи?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Подростковые мелочи совсем не мелочи!
Имхо, лучше 5 неспящих младенцев чем один подросток. Своего периодически хочется прибить. Спасаюсь тем что ухожу на участок и проговариваю мантру "я его люблю". Об этом себе постоянно напоминать надо.
Это точно. Подросток меня вымораживает больше,чем младенец.
Вам вообще памятник надо поставить с пятью детьми. Я даже представить не могу как справляетесь.
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
счастливая ! мы по 4 часа спокойно не спим
днем спит долго 1-2 раза и все
остальное только если на груди
ну Слава Богу что спит всю ночь и утро! ))))
Ой,так и мой по 4 часа не спит. Днем спит раза 4, часов 6 в сумме.
Первую половину ночи страдает от голода и ест,а в 5 утра начинает страдать от обжорства-рыгать и крятеть. Еще 2 раза полностью переодеваю ибо прописывает бока. В общем,пока ночью ест жизни мне не будет. С дочкой мы это уже проходили.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Вероника, да что ж такое, держитесь и лечитесь @@@@@@@@@@@@@@
Быстрей бы все прошло