Страница 3 из 3 « Первая 123

Я не представляю, как мы зиму переживем. Ребёнок в коляске совсем не "сидит". Надеюсь, сядет - в прогулку, когда уже сидеть будет (как со старшей было).
    Сейчас гуляем на руках, когда засыпает, слинг-рюкзак застегиваю, просыпается - просится вылезти просто на руки (ему важна функция "крутить педали" ножками и "ползать" по маме во всех направлениях).
    Это сейчас мы легко одеты, а как так гулять в зимних "шубах" и как дополнительно утеплитель ребёнка, кроме поддевы, в этом случае не представляю. В "капусте" особо не покрутишься, да и в руках скользящий комбез тяжело удержать + мы потяжелеем...
    Главное - я вся на нервах буду, не замерзает ли, не дует ли куда-нибудь. Конверт застегнул или пледик накинул - тогда да, от сердца отлегло. Только для этого в коляску нужно столетия с мамы...

Моему малыше сейчас 3я неделя, родился 57 см. Говорят, что малыши за месяц вырастают на 8 см. Какого размера нужно брать комбинезон? Брать какой димесезонный или зимний?

Участник

Цитата Сообщение от Маргаритка*** Посмотреть сообщение
    Моему малыше сейчас 3я неделя, родился 57 см. Говорят, что малыши за месяц вырастают на 8 см. Какого размера нужно брать комбинезон? Брать какой димесезонный или зимний?
    Можно купить реймовский комбез 74 или 80,смотря как быстро растет малыш-3 снежинки,в зависимости от погоды надевать хлопковую или шерстяную поддеву-регулировать количество слоев также можно одеялом, вобщем пол-зимы,весну мы так продержались- и сейчас нам это комбез как раз.

Страница 3 из 3 « Первая 123