|
|
Помогите выбрать комбинезоны на зиму - нам в январе 2017 - 1 год
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Если спать на улице будете, то лучше пуховой комбез, и не надо поддеву. Дочка у меня в лесси ходила за ручки, а если спала, то в теплом овчинном. О пуховом тогда я только мечтала
-
Счастливый человек
На самый холод Ленне и лучше еще и конверт, потому что вполне еще может спать на улице и так надежнее. Есть какие-то жаркие дети, у меня обычный, и когда он спал, ему было нормально, не прел.
На слякоть из этих вариантов всё равно, мне кажется, если честно.
-
с Луны
Я за слитный ленне, и спать можно, и копать лопаткой в сугробе не замёрзнет. А на демисезон/слякоть рейму/лесси, к весне точно пригодится. И возможно есть смысл покупать именно к весне и с расчетом на следующую осень
В принципе спать-то можно и в 180 гр плюс поддева, в коляску положить конверт. Но если гулять ножками будете, то в морозы малыша мне лично сложно в демисезонном комбезе утеплить, поэтому я за ленне
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
я бы на зиму брала 330 гр. мне Керри ближе. у нас младшая пошла в декабре. но до марта на площадке не ходила. грязь, сугробы. ей самой тяжело было. с марте в Рейме 180. когда еще спала в коляске, с конца октября мы уже в 330 гр катались. надевали на домашнюю одежду. жарко не было.
-
Ветеран
Я не люблю как капусту одевать, поэтому купила 330 гр Керри люкс. В декабре дочке будет год, планирую одевать на боди и колготки/леггинсы.
Еще есть комбез Рейма, тонкий, гр 100, не больше. Вот в нем мы прошлую зиму-весну гуляли, вниз поддева, в коляске овечий конверт.
-
Активный участник
Всем спасибо закажу Ленни - Кэри.
-
Наш человек
Слитный Хуппа 300 гр тоже очень хорош, ни разу не замерз ребенок )
-
Небожитель
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Слитный Хуппа 300 гр тоже очень хорош, ни разу не замерз ребенок )
для коляски шикарен. у нас был красивущий. все на площадке спрашивали, что за фирма. а потом мы в нем споткнулись и упали. но колене дыра.... со след дня гуляли в неубиваемой рейме.
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
для коляски шикарен. у нас был красивущий. все на площадке спрашивали, что за фирма. а потом мы в нем споткнулись и упали. но колене дыра.... со след дня гуляли в неубиваемой рейме.
Мы в коляске были )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )