Страница 289 из 2002 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Они прикладывали ступню к подошве. Вообще, фиг с этим. Меня просто напрягает, что он шаркает в них. Видать реально велики.

Наш папа по первости так делал...
    1,5 см думаю многовато... обычно рекомендуют мах 1 см...

2. ответ для ADDICT , на сообщение « :046: Наш папа по первости так... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У меня сегодня тоже обувной вопрос неожиданно встал.
    Покупали мы деми Котофей. 25 сандалии этой фирмы были впритык. Поэтому ботинки на примерку сразу одела ему 26, палец сую, никак. Думаю, наверно запаса нет, надо 27 и палец вроде лезет. В магазине ходил нормально, смотрится конечно лыжами. Взяла.
    На улице шаркает и воспитатели сказали, что они оооооочень велики, аж на 5 см!!!!
    Вот как эту обувь выбирать...
    В итоге плюнула, возьму "в размер", носит он сейчас сандалии Тотто 25 и деми их же маркировки буду брать, в моем понимании там запас 0.5 см., а в саду говорят 1.5 см., типа нога у него вперед уезжает. А глядя на стельку 24 и Федину ногу сверху, впритык. Разница между стельками 0.5 см.
    Да ну, с чего должна быть такая уж разница у одной фирмы? Брать надо следующий размер и всё. Сейчас 25, значит не больше 26, 27 на вторую половину зимы. Мы сейчас 24 сандалики носим, рассчитываю, что с 25 не промахнулась.
    А что, уже пора деми носить? Или это еще не мембрана на шерсти, которые?

3. ответ для ADDICT , на сообщение « :046: Наш папа по первости так... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это программу эту нужно столько часов учить?
    Там и бух и налоги и пр и программа...короче, все в кучу....завтра узнаю во что вписалась....
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение

Наш папа по первости так делал...
    1,5 см думаю многовато... обычно рекомендуют мах 1 см...
    обычно рекомендуют 0.5 см на естественно е развитие + 1 см на прирост, т.е. именно 1.5 см .....но это только для зимней обуви

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Мне в августе тоже сказали, что мест нет. В итоге я в день отъезда в Болгарию обзвонила все центры занятости. И мне прсле приезда аж 4 района отзвонились, приглашая на выбранную специальность.

Я так прлагаю, что 1с бух - это не только чисто программа.
    У нас сейчас, к примеру бух учет. А я вообще не на бкхгалтера пошла учиться. И ворд, и экседь бкдет, и коммерческок право. Короче, там почти 10 дисциплин.
    Оля, у меня все усложнялось областной пропиской....поэтому обзванивать все не стала, а позвонила по прописке...сказала, что хочу либо одно либо второе...

Да ну, с чего должна быть такая уж разница у одной фирмы? Брать надо следующий размер и всё. Сейчас 25, значит не больше 26, 27 на вторую половину зимы. Мы сейчас 24 сандалики носим, рассчитываю, что с 25 не промахнулась.
    Саша, мембрана на шерсти еще рано...ну правда завтра холоднее будет.....а вообще после прогулок просто трогай пал цы на ногах, когда будут холодные, тогда и одеваешь более теплые боты....Леник в кроссовках ходит- ноги теплые
    А в туфлях кожа- кожа ему уже холодно...

Лена, на ощупь сложно боты мерить...я так в прошлом году 2 пары меняла на бОльшие...покупаю вроде гуд, дома стал ку вынимаю- впритык....самое оптимальное стельку вынуть и поставить.....

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мы покупаем в размер, без запаса на вырост, ноги и так проблемные, так что носим, сколько носим, потом другие. Меня вот Куома смущает, что она тоже 25, думаю, перерастет, ну продам значит. Кто знает, у нее 25 -это сколько реально?

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Может походите немного, а там заморозки и зимнюю уже одените, зато на весну хватит... ))
    Я так и планировала, но сегодня выслушала целую лекцию про 5 см!!! Если по стелькам смотреть, то 1.5 разница.

Кожа/кожа холодно ногам, кроссовки намекнут если сыро, когда сухо, вечером в них. А на утро кожа с байкой.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, мембрана на шерсти еще рано...ну правда завтра холоднее будет.....а вообще после прогулок просто трогай пал цы на ногах, когда будут холодные, тогда и одеваешь более теплые боты....Леник в кроссовках ходит- ноги теплые
    А в туфлях кожа- кожа ему уже холодно...

Лена, на ощупь сложно боты мерить...я так в прошлом году 2 пары меняла на бОльшие...покупаю вроде гуд, дома стал ку вынимаю- впритык....самое оптимальное стельку вынуть и поставить.....
    Ну вот и я со столькой ходила, а по факту ерунда, может они еще сами по себе громозкдие.

Мы покупаем в размер, без запаса на вырост, ноги и так проблемные, так что носим, сколько носим, потом другие. Меня вот Куома смущает, что она тоже 25, думаю, перерастет, ну продам значит. Кто знает, у нее 25 -это сколько реально?
    Я тебе измерю. Или у тебя есть?

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ой, слава Богу, я вас не понимаю! Вове я покупаю в размер, потому что если и не на долго, то все равно будет кому относить! А у малых от Вовика осталось кучи! Ну и так докупаем слегка!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Ой, слава Богу, я вас не понимаю! Вове... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ой, слава Богу, я вас не понимаю! Вове я покупаю в размер, потому что если и не на долго, то все равно будет кому относить! А у малых от Вовика осталось кучи! Ну и так докупаем слегка!
    Предлагаешь родить ещё двух пацанов?
    Тогда голова точно о другом болеть будеть

Предлагаешь родить ещё двух пацанов?
    Тогда голова точно о другом болеть будеть
    Это самый надежный способ по-максимуму использовать имеющиеся ресурсы.
    Мне везет!

Страница 289 из 2002 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »