|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
Дык и нога же расти будет, надо же чтоб на всю зиму хватило, я тоже за 26...
Да это понятно. Просто не из размера надо исходит, а из длины стопы и длины стельки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
Девы,спасибо большое. ![6](images/smilies/006.gif) Заказываю 26.
Вы же в эстонию постоянно матаетесь, там не дешевле взять?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Да это понятно. Просто не из размера надо исходит, а из длины стопы и длины стельки.
+ мульон... )
-
Мега-элита
У меня сегодня тоже обувной вопрос неожиданно встал.
Покупали мы деми Котофей. 25 сандалии этой фирмы были впритык. Поэтому ботинки на примерку сразу одела ему 26, палец сую, никак. Думаю, наверно запаса нет, надо 27 и палец вроде лезет. В магазине ходил нормально, смотрится конечно лыжами. Взяла.
На улице шаркает и воспитатели сказали, что они оооооочень велики, аж на 5 см!!!! ![](images/smilies/010.gif)
Вот как эту обувь выбирать...
В итоге плюнула, возьму "в размер", носит он сейчас сандалии Тотто 25 и деми их же маркировки буду брать, в моем понимании там запас 0.5 см., а в саду говорят 1.5 см., типа нога у него вперед уезжает. А глядя на стельку 24 и Федину ногу сверху, впритык. Разница между стельками 0.5 см.
-
Мега-элита
На 5 см??? Ого!
При том, что на зиму я купила 25, на лето я тоже купила 25.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
У меня сегодня тоже обувной вопрос неожиданно встал.
Покупали мы деми Котофей. 25 сандалии этой фирмы были впритык. Поэтому ботинки на примерку сразу одела ему 26, палец сую, никак. Думаю, наверно запаса нет, надо 27 и палец вроде лезет. В магазине ходил нормально, смотрится конечно лыжами. Взяла.
На улице шаркает и воспитатели сказали, что они оооооочень велики, аж на 5 см!!!! ![](images/smilies/010.gif)
Вот как эту обувь выбирать...
В итоге плюнула, возьму "в размер", носит он сейчас сандалии Тотто 25 и деми их же маркировки буду брать, в моем понимании там запас 0.5 см., а в саду говорят 1.5 см., типа нога у него вперед уезжает. А глядя на стельку 24 и Федину ногу сверху, впритык. Разница между стельками 0.5 см.
Не может быть 5 см!
Стелька не вынимается?
-
Мега-элита
Так и нет 5 см. Я взяла стельку, которая совпадает со стопой, впихнула, разница в 1.5 см.
-
Элита
Я тут продавала, то что мне пересортом пришло, так приехала девушка, которая в спорт магазине работает, похоже не продавцом, так как они стельку мерили мальчику на весу... Я им говорю, что впритык вам эти ботинки, а они мне показываю, вот смотрите какой запас... Я спорить не стала... стоя на стельке у него запаса совсем не было...
Не знаю уж как может быть 5 см, если каждый размер на 0.5см примерно отличается
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
Я тут продавала, то что мне пересортом пришло, так приехала девушка, которая в спорт магазине работает, похоже не продавцом, так как они стельку мерили мальчику на весу... Я им говорю, что впритык вам эти ботинки, а они мне показываю, вот смотрите какой запас... Я спорить не стала... стоя на стельке у него запаса совсем не было...
Не знаю уж как может быть 5 см, если каждый размер на 0.5см примерно отличается
Они прикладывали ступню к подошве. Вообще, фиг с этим. Меня просто напрягает, что он шаркает в них. Видать реально велики.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
Так и нет 5 см. Я взяла стельку, которая совпадает со стопой, впихнула, разница в 1.5 см.
Может походите немного, а там заморозки и зимнюю уже одените, зато на весну хватит... ))