Страница 7383 из 8324 « Первая 638368837283733373737379738073817382738373847385738673877393743374837883 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для triam , на сообщение « В крыму тоже погода испортилась ((((... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    В крыму тоже погода испортилась ((((
    Уже даже домой немного хочу. Скучно.
    Рано в этом году, в том в начале октября ещё отличная погода была.

2. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Полоскать? Точно не будет((( мы... »
    Элита

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Полоскать? Точно не будет((( мы посмотреть то с другом смогли ((
    нет, не полоскать, пить

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    А еще мы вчера купили стол и стулья икея чтобы девочки занимались..... Вообщем сегодня пришлось мне их в коридор убирать, т к танцуют на столе, подвигают стулья и залезают куда нужно[emoji33]
    У нас с такими же благими намерениями, около года назад появились стулья стол.
    Стол уже месяцев 10 лежит перевернутый 😂😂😂😂пока не осилили перевернуть.. Но уже скоро вижу [emoji23]

Привет!! Кто нибуть покупал ручку зна....ток, стоит ли на нее тратиться? Она такая уж волшебная как про нее пишут, или это реклама просто

5. ответ для sonychka17 , на сообщение « Привет!! Кто нибуть покупал ручку... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Привет!! Кто нибуть покупал ручку зна....ток, стоит ли на нее тратиться? Она такая уж волшебная как про нее пишут, или это реклама просто
    Соня, я уже кидала ссылку на ручку типтой-цена в три раза дешевле знатока и ни чем не хуже. Дети пищат. Из Финки в последний раз ехали всю дорогу играя с ней, я даже вязала спокойно в машине. А не постоянно оборачивалась назад. Можно купить по социальной карте-1778, или за нал-1990. Там в комплекте книга, ещё книги по 650 р отдельно. Для нашего возраста Знакомство с животными Африки и в мире музыки еще
    https://stock.ulmart.ru/goods/3939090
    Я-Наташа.

6. ответ для triam , на сообщение « Да, кучу специфики не хочу. Но курсы с... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Да, кучу специфики не хочу. Но курсы с биржи не с нуля? Я была на курсах с нуля, мне не понравилось, там контрагетов учат вбивать и реализации делать и т.д.
    Мне бы всякие моменты типа контрагентов беларусов и казахов разобрать, зарплату повторить, например, недогуленнные отпуска при увольнении и т.д
    Электронную отчетность посмотреть, выгрузку в нее с 1с разобрать, говорят косячит. По изменениям пройтись. Сейчас же как-то все фактуры электронно сдаются? Даже не представляю как.
    А еще хотелось бы, чтобы кто-нибудь разобрал все возможности уменьшения налогов, разжевал и на блюдечке преподнес. Но такого, наверное, нет. Понятно все догадываюсь о многих вариантах чисто логически, ну и подсказывают друг другу. Но вот по пунктикам бы четко алгоритмы при разных ситуациях
    Ну, таких курсов просто не бывает, все это практика. Никто не научит как убрать ндс, сделая лишний приход к примеру)))

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Соня, я уже кидала ссылку на ручку типтой-цена в три раза дешевле знатока и ни чем не хуже. Дети пищат. Из Финки в последний раз ехали всю дорогу играя с ней, я даже вязала спокойно в машине. А не постоянно оборачивалась назад. Можно купить по социальной карте-1778, или за нал-1990. Там в комплекте книга, ещё книги по 650 р отдельно. Для нашего возраста Знакомство с животными Африки и в мире музыки еще
    https://stock.ulmart.ru/goods/3939090
    Просто у знатока как я поняла книги в два раза дешевле,по 300 разве нет?? И еще тут читаю что на каком то уральском сайте на опт закупке вроде знаток ,за 2500? Просто она как нужно на точки нажимать или на шрифт, просто года три назад у крестницы была морковка такая, так она совсем не интересна, но я не знаю тип той или нет... Там раньше она только на точечки нажимала и говорила
    А ты каждой свою купила или одну на двоих?

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Просто у знатока как я поняла книги в два раза дешевле,по 300 разве нет?? И еще тут читаю что на каком то уральском сайте на опт закупке вроде знаток ,за 2500? Просто она как нужно на точки нажимать или на шрифт, просто года три назад у крестницы была морковка такая, так она совсем не интересна, но я не знаю тип той или нет... Там раньше она только на точечки нажимала и говорила

Куда угодно можно знатока наводить,на текст,картинку.все будет озвучено

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Куда угодно можно знатока наводить,на текст,картинку.все будет озвучено
    Да про знатока я поняла, а вот про тип той, она так же? И озвучка там ращные голоса у тип тоя, или все одним голосом, у знатока вроде разные голоса

Нет там никаких точек. На любую картинку или текст её наводишь и она говорит. На свинку наведёшь-будет пищать, как хрюшка,внизу странички нажмёшь на значок с музыкой, а потом на ту же свинку-будет петь, нажмёшь на значок со знаниями и на ту же хрюшку и будут про неё рассказывать что есть, что пьёт. Там куча всяких игр и заданий, но мои большей частью просто песенки включают . Я купила вторую ручку, т к была драка за одну, у нас две. Отличий от знатока никаких нет, кроме цены, фирмы производителя и веса-типтой легче. Книги знатока по 300 р??? Ну, э, лет эдак 5 назад по-моему такой цены не было на них, ты что-то путаешь, стандартный ценник-800-1000. И как ты себе представляешь на уральском сайте закупку ? Ты им деньги на Урал отправишь и будешь ждать у моря погоды? Отправь мне пожалуйста, сейчас карту кину)))
    Я-Наташа.

Страница 7383 из 8324 « Первая 638368837283733373737379738073817382738373847385738673877393743374837883 Последняя »