|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Виферон это вообще фишка, видимо, их с подписанием трудового договора заставляют подписать обязательство по его распространению)) по другому его постоянное навязывание не назвать...
Мы сидим дома, видимо и эту неделю( Лерок почти здорова, а вот Вика не может отойти в субботу последний раз ьыла температура и два дня уже ребенок в прострации не есть и настроение меняется каждые 15 минут((( видимо очень сильная была вирусная интоксикация((((
-
Элита
У меня тоже Серега после температуры нетипично капризничал несколько дней. Наверное чувствовал себя еще неважно.
-
Мега-элита
А еще мы вчера купили стол и стулья икея чтобы девочки занимались..... Вообщем сегодня пришлось мне их в коридор убирать, т к танцуют на столе, подвигают стулья и залезают куда нужно[emoji33]
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
А еще мы вчера купили стол и стулья икея чтобы девочки занимались..... Вообщем сегодня пришлось мне их в коридор убирать, т к танцуют на столе, подвигают стулья и залезают куда нужно[emoji33]
Мои тоже танцуют на столе))) на фиг там заниматься
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от triam
Наташа, а какие ты хорошие курсы глав бухта посоветуешь? У меня вышка бух, основы жевать не надо, потом сразу работала единственным бухгалтером, осно, усн, справлялась, но как-то все время уверенности не хватало. И, если мне фирма оплатит курсы, на расходы ей можно будет повесить курсы для бухгалтера в декрете, и НДС к вычету принять?
На какие-то обычные курсы меня клиент как-то устроил, меня бесило, то кнопочку insert изучать пол занятия, то пол занятия приход ставить.
Но вот электронной отчетностью вообще не умею пользоваться, вообще в глаза не видела ((( раньше в декрет ушла, чем у нас сделали.
Курсы главных бухгалтеров только одни в городе , но , поверь, ты их не потянешь. Там основы ВЭД и все в таком духе, нет почти нужной тебе информации и специфики. Там кучу мелких нюансов изучают.После них дают корочку главбуха, на год действительна, через год опять курсы и подтверждение и так далее. Цена курсов-30, плюс диплом 5, биржа может оплатить 30. Я, к сожалению, на эти курсы не попала, а именно их хотела, они в вечер, а детей не с кем оставить((( Вот сейчас хожу на курсы пользователей 1с, думаю вот как раз они тебе и нужны, но точно скажу, когда хоть чуть бухгалтерия пойдёт. Сейчас, я писала-ворд и Эксель только. Курсы эти оплачивает биржа. Ты же официально сидишь в отпуске по уходу за детьми, так иди туда и бери направление. Нужно принести приказ на отпуск до 3 лет и копию трудовой и все.
Я-Наташа.

-
Мега-элита
Девочки, сейчас Все-таки посмотрели у Вики горло... Красное гнойников нет но сильно опухшее... Чем лечить лучше ?
-
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, сейчас Все-таки посмотрели у Вики горло... Красное гнойников нет но сильно опухшее... Чем лечить лучше ?
я знаю только одно средство- ромашка, действует безотказно
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Курсы главных бухгалтеров только одни в городе , но , поверь, ты их не потянешь. Там основы ВЭД и все в таком духе, нет почти нужной тебе информации и специфики. Там кучу мелких нюансов изучают.После них дают корочку главбуха, на год действительна, через год опять курсы и подтверждение и так далее. Цена курсов-30, плюс диплом 5, биржа может оплатить 30. Я, к сожалению, на эти курсы не попала, а именно их хотела, они в вечер, а детей не с кем оставить((( Вот сейчас хожу на курсы пользователей 1с, думаю вот как раз они тебе и нужны, но точно скажу, когда хоть чуть бухгалтерия пойдёт. Сейчас, я писала-ворд и Эксель только. Курсы эти оплачивает биржа. Ты же официально сидишь в отпуске по уходу за детьми, так иди туда и бери направление. Нужно принести приказ на отпуск до 3 лет и копию трудовой и все.
Да, кучу специфики не хочу. Но курсы с биржи не с нуля? Я была на курсах с нуля, мне не понравилось, там контрагетов учат вбивать и реализации делать и т.д.
Мне бы всякие моменты типа контрагентов беларусов и казахов разобрать, зарплату повторить, например, недогуленнные отпуска при увольнении и т.д
Электронную отчетность посмотреть, выгрузку в нее с 1с разобрать, говорят косячит. По изменениям пройтись. Сейчас же как-то все фактуры электронно сдаются? Даже не представляю как.
А еще хотелось бы, чтобы кто-нибудь разобрал все возможности уменьшения налогов, разжевал и на блюдечке преподнес. Но такого, наверное, нет. Понятно все догадываюсь о многих вариантах чисто логически, ну и подсказывают друг другу. Но вот по пунктикам бы четко алгоритмы при разных ситуациях
-
Элита
В крыму тоже погода испортилась ((((
Уже даже домой немного хочу. Скучно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariy-z
я знаю только одно средство- ромашка, действует безотказно
Полоскать? Точно не будет((( мы посмотреть то с другом смогли ((