Страница 7382 из 8324 « Первая 638268827282733273727378737973807381738273837384738573867392743274827882 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Виферон это вообще фишка, видимо, их с подписанием трудового договора заставляют подписать обязательство по его распространению)) по другому его постоянное навязывание не назвать...
    Мы сидим дома, видимо и эту неделю( Лерок почти здорова, а вот Вика не может отойти в субботу последний раз ьыла температура и два дня уже ребенок в прострации не есть и настроение меняется каждые 15 минут((( видимо очень сильная была вирусная интоксикация((((

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

У меня тоже Серега после температуры нетипично капризничал несколько дней. Наверное чувствовал себя еще неважно.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А еще мы вчера купили стол и стулья икея чтобы девочки занимались..... Вообщем сегодня пришлось мне их в коридор убирать, т к танцуют на столе, подвигают стулья и залезают куда нужно[emoji33]

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    А еще мы вчера купили стол и стулья икея чтобы девочки занимались..... Вообщем сегодня пришлось мне их в коридор убирать, т к танцуют на столе, подвигают стулья и залезают куда нужно[emoji33]
    Мои тоже танцуют на столе))) на фиг там заниматься
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для triam , на сообщение « Наташа, а какие ты хорошие курсы глав... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Наташа, а какие ты хорошие курсы глав бухта посоветуешь? У меня вышка бух, основы жевать не надо, потом сразу работала единственным бухгалтером, осно, усн, справлялась, но как-то все время уверенности не хватало. И, если мне фирма оплатит курсы, на расходы ей можно будет повесить курсы для бухгалтера в декрете, и НДС к вычету принять?
    На какие-то обычные курсы меня клиент как-то устроил, меня бесило, то кнопочку insert изучать пол занятия, то пол занятия приход ставить.
    Но вот электронной отчетностью вообще не умею пользоваться, вообще в глаза не видела ((( раньше в декрет ушла, чем у нас сделали.
    Курсы главных бухгалтеров только одни в городе , но , поверь, ты их не потянешь. Там основы ВЭД и все в таком духе, нет почти нужной тебе информации и специфики. Там кучу мелких нюансов изучают.После них дают корочку главбуха, на год действительна, через год опять курсы и подтверждение и так далее. Цена курсов-30, плюс диплом 5, биржа может оплатить 30. Я, к сожалению, на эти курсы не попала, а именно их хотела, они в вечер, а детей не с кем оставить((( Вот сейчас хожу на курсы пользователей 1с, думаю вот как раз они тебе и нужны, но точно скажу, когда хоть чуть бухгалтерия пойдёт. Сейчас, я писала-ворд и Эксель только. Курсы эти оплачивает биржа. Ты же официально сидишь в отпуске по уходу за детьми, так иди туда и бери направление. Нужно принести приказ на отпуск до 3 лет и копию трудовой и все.
    Я-Наташа.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, сейчас Все-таки посмотрели у Вики горло... Красное гнойников нет но сильно опухшее... Чем лечить лучше ?

Элита

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас Все-таки посмотрели у Вики горло... Красное гнойников нет но сильно опухшее... Чем лечить лучше ?
    я знаю только одно средство- ромашка, действует безотказно

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Курсы главных бухгалтеров только одни в городе , но , поверь, ты их не потянешь. Там основы ВЭД и все в таком духе, нет почти нужной тебе информации и специфики. Там кучу мелких нюансов изучают.После них дают корочку главбуха, на год действительна, через год опять курсы и подтверждение и так далее. Цена курсов-30, плюс диплом 5, биржа может оплатить 30. Я, к сожалению, на эти курсы не попала, а именно их хотела, они в вечер, а детей не с кем оставить((( Вот сейчас хожу на курсы пользователей 1с, думаю вот как раз они тебе и нужны, но точно скажу, когда хоть чуть бухгалтерия пойдёт. Сейчас, я писала-ворд и Эксель только. Курсы эти оплачивает биржа. Ты же официально сидишь в отпуске по уходу за детьми, так иди туда и бери направление. Нужно принести приказ на отпуск до 3 лет и копию трудовой и все.
    Да, кучу специфики не хочу. Но курсы с биржи не с нуля? Я была на курсах с нуля, мне не понравилось, там контрагетов учат вбивать и реализации делать и т.д.
    Мне бы всякие моменты типа контрагентов беларусов и казахов разобрать, зарплату повторить, например, недогуленнные отпуска при увольнении и т.д
    Электронную отчетность посмотреть, выгрузку в нее с 1с разобрать, говорят косячит. По изменениям пройтись. Сейчас же как-то все фактуры электронно сдаются? Даже не представляю как.
    А еще хотелось бы, чтобы кто-нибудь разобрал все возможности уменьшения налогов, разжевал и на блюдечке преподнес. Но такого, наверное, нет. Понятно все догадываюсь о многих вариантах чисто логически, ну и подсказывают друг другу. Но вот по пунктикам бы четко алгоритмы при разных ситуациях

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

В крыму тоже погода испортилась ((((
    Уже даже домой немного хочу. Скучно.

10. ответ для Mariy-z , на сообщение « я знаю только одно средство- ромашка,... »

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    я знаю только одно средство- ромашка, действует безотказно
    Полоскать? Точно не будет((( мы посмотреть то с другом смогли ((

Страница 7382 из 8324 « Первая 638268827282733273727378737973807381738273837384738573867392743274827882 Последняя »