|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Niroka
У малышей пазухи ещё не сформированы, где там гною-то образовываться? Может, просто грязные сопли? Вы там ничем цветным не дышите?
В любом случае вам @@@
Ты меня прямо порадовала. Наверное это сосуды у него полопались и смешалась кровь с зеленью. Потому что наутро вытащила кровавую корочку. Фух отлегло немного
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Ого! А сколько вы весите?
Мы в 5 с хвостом кг только собираемся на 3ку переходить.
В месяц весил 5840, сейчас уже точно больше 6 кг. В 5 размер тоже, думаю, быстро переберёмся. У меня фото среднего есть, там ему 7 мес и на нём хагис-5, но потом попа уже перестаёт так быстро расти и получается, что до сих пор в этот размер влезает.
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Хорошо , что муж остался, мой бы свалил после 4 дней в больнице)
Поправляйтесь окончательно.
Диету не назначили? Молочку ,мне кажется, нельзя после такого и сырых фруктов/ овощей.
Бонусы дм я не собираю , а теперь буду)
А как ты сопли вынимаешь? Они текут? У нас хрюки появились, когда ест, сопли это или нет?...
Они не текут. На выходе когда из вижу они уже в виде сухой козявки в слизи. Вынимаю ватным жгутиком. Хрюки тоже есть, когда ест. Но вот ночью он из-за соплюх есть не может - приходится капать физраствор и чистить жгутиком. Подумываю о соплеотсосе, но отривином беби у меня дочкам ничего не отсасывалось, грушей понятное дело тоже. А у вас может не сопли, а молоко в нос попадает или физиологический насморк. У нас ещё с появлением соплей появилась отрыжка и срыгивание - нос не дышит и он во время еды ртом дышит и воздух заглатывает
Диету назначили. Молочку и сырые овощи не едим. Муж ходит мается. Нам ещё на улицу не выйти т.к. должен по идее прийти врач из пк. Но наверное все-таки не высидим весь день дома в этом ожидании
У меня окей через дорогу, я уже приноровилась ходить туда со списком и не хватать лишнего. А вот пекарни зло, у мамы около дома открыли, там такие вкусные рогалики с бананово-ванильным кремом
-
Хранитель
Мы сегодня осваиваем развивающий коврик) Понавешала Лёхе туда все что есть в доме, он в шоке))
Полежал, погулил, руками помахал и задрых))))
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Ого! Мы еще в двоечке отлично смотримся)))
+1 и мы
сейчас носим меррис 2 -ку, застегиваем на единичку
Таня
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Мы сегодня осваиваем развивающий коврик) Понавешала Лёхе туда все что есть в доме, он в шоке))
Полежал, погулил, руками помахал и задрых))))
Ооооо, святой ребенок У меня только Варя один раз такой фокус проделала, и это при том, что она была спокойная как мамонт. Для меня дети, засыпающие вот так сами по себе, - это чудо невиданное
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Ооооо, святой ребенок У меня только Варя один раз такой фокус проделала, и это при том, что она была спокойная как мамонт. Для меня дети, засыпающие вот так сами по себе, - эт о чудо невиданное
Это мои мальчики
А вот девочка
Вот отчего это зависит все- таки?????
Неврология?
Звезды так влияют?
-
Хранитель
Катя, поздравляю с днем рождения!
Счастья, любви, здоровья и денег тебе и твоей большой семье!
П.с. букет шикаааааарен
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ооооо, святой ребенок У меня только Варя один раз такой фокус проделала, и это при том, что она была спокойная как мамонт. Для меня дети, засыпающие вот так сами по себе, - это чудо невиданное
Он все время так делает))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Это мои мальчики
А вот девочка
Вот отчего это зависит все- таки?????
Неврология?
Звезды так влияют?
Фиг знает. Я грешу на роды. Ну не характер же проявляется в месяц-то?