|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Зубы лечить можно. Только предупредить воача что кормящая мама, он подберет лекарства и материал.
Спасибо! Поеду сейчас к гинекологу, загляну и к стоматологу)))
Сообщение от Niroka
У меня по-любому лев получается
Сообщение от Oooops
В ДМ можно ещё бонусы списать, получается 504 руб. за 72 штуки, по 7 руб. Для 2-ки тоже неплохо. Я вот думаю надо мне или нет. А ещё в ДМ можно купить набором две коробки например 2 и 3 и упаковку из 4-х пачек влажных салфеток. Со списанием бонусов получается 2400 за всё. Там в двух коробках 270 подгузов, учитывая ещё и салфетки, то не очень дорого получается
Галя, муж не брал больничный, у них там можно профилонить и так. Завтра обещал с нами посидеть на всякий случай. Мне психологически страшно кормить дочку И оставаться с ними втроём одной, вдруг ей плохо опять будет.
Мелкий меня пугает, у него из одной ноздри периодически вынимаю то желтые, то коричневые сопли, какого-то гнойного цвета. Никогда таких не видела у старших детей. Надеюсь завтра к Варе педиатр придёт (должны же прийти на следующий день после больницы), покажу малыша заодно. У меня скоро нервный тик начнётся от всех этих болезней
Здоровья всем деткам!
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Лена, спасибо. А тебе удачи у врачей
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Доброе утречко! У нас новый лайфхак - солевая грелка для живота, была приобретена вместо Релы после бессонной ночи, проспал сейчас с ней три часа глубоким сном )) а еще в Прегги нашла бесплатный Куплатон, отдает девочка в нашем районе. Понедельник удался))
Катя, что такое Прегги?
Сообщение от o-lesya161
у нас Лёха так спит в обнимку с котом-сплюшкой с вишневыми косточками. У него длинные лапки и удобно крепить на ребенке)) Тепло держит около 6 часов. Сама б с таким обнималась)
Катя, вы в итоге сделали от ротовируса прививку? (ротатек же?) сколько это стоило? и сдавали ли вы перед какие-нибудь анализы? не могу до менеджера нашего дозвониться
посмотрела нас педиатр. показала ей фото щек, сказала что это реакция на новую смесь 90%. ну на смесь так на смесь, главное что прошло.
назвала нас Хомяком Хомяковичем =) +1.4кг, +4,5см
загрузила нас инфо о прививках, сижу перевариваю.
а, и муж у меня таки меняет работу. @@@ чтоб только к лучшему
Олеся, мужа с новой работой!!! Удачи и финансовых успехов!!!
Где ты купила грелку с вишневыми косточками?
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Мы вчера крестили Макара, вае прошло отлично, очень душевно, ребенок вел себя идеально и на крещении и на банкете было 20 человек, мы с мужем накупили пирогов кучу, я еще наготовила салатов, колбасы накупили со страху, чтобы всем еды хватило - в результате сижу сейчас читаю как у Ани уже ребра видны, Лена на пп села, а я пироги уминаю... и это после жесткой диеты гречнево-говяжьей... вкуууусно....
Таня, вы съездили к нам в храм, все узнали? Прости, я забвла спросить у батюшки про беседу, могу в след.вс спросить, если булет еще актуально.
Мила, Макара с крестинами!!!
В храм ездили, нам сказали, что раз мы не прихожане этого храма, то нужно приезжать на беседу. А наших крестным это очень проблематично. Договорились в небольшой церкви в Пушкине, там не нужны предварительные беседы. В воскресенье хотим крестить.
Таня
-
Элита
Сообщение от Oooops
Вероника, дочку с выпиской и дальнейшего здоровья!
Сообщение от Муррррр
В нашей Ленте как раз только 3 и оставались)))
Поздравляю!!! Скорее вам окончательно придти в себя!
А мою старшую до пятницы на больняке оставили((( отличное начало первого класса(((
Выздоравливайте!!!
Таня
-
Хранитель
Доброе утро! Всем здоровья @@@@@@@@
Кто помнит, когда дневные сны у малышей устанавливаются? Хочется уже наслаждаться часами отдыха))
Я тут думала, что младший маловато памперс пачкает, так он решил исправиться, теперь чуть ли не после каждого кормления какахи выдаёт и тем самым себе спать мешает, потому что не может спать в испачканном. Нормальный продолжительный сон получается только ночью и утром. Подгузники носим 3 размера, но они уже начали протекать, надо на 4 размер переходить.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Кто помнит, когда дневные сны у малышей устанавливаются? Хочется уже наслаждаться часами отдыха))
Я тут думала, что младший маловато памперс пачкает, так он решил исправиться, теперь чуть ли не после каждого кормления какахи выдаёт и тем самым себе спать мешает, потому что не может спать в испачканном. Нормальный продолжительный сон получается только ночью и утром. Подгузники носим 3 размера, но они уже начали протекать, надо на 4 размер переходить.
Ого! Мы еще в двоечке отлично смотримся)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Oooops
В ДМ можно ещё бонусы списать, получается 504 руб. за 72 штуки, по 7 руб. Для 2-ки тоже неплохо. Я вот думаю надо мне или нет. А ещё в ДМ можно купить набором две коробки например 2 и 3 и упаковку из 4-х пачек влажных салфеток. Со списанием бонусов получается 2400 за всё. Там в двух коробках 270 подгузов, учитывая ещё и салфетки, то не очень дорого получается
Галя, муж не брал больничный, у них там можно профилонить и так. Завтра обещал с нами посидеть на всякий случай. Мне психологически страшно кормить дочку И оставаться с ними втроём одной, вдруг ей плохо опять будет.
Мелкий меня пугает, у него из одной ноздри периодически вынимаю то желтые, то коричневые сопли, какого-то гнойного цвета. Никогда таких не видела у старших детей. Надеюсь завтра к Варе педиатр придёт (должны же прийти на следующий день после больницы), покажу малыша заодно. У меня скоро нервный тик начнётся от всех этих болезней
У малышей пазухи ещё не сформированы, где там гною-то образовываться? Может, просто грязные сопли? Вы там ничем цветным не дышите?
В любом случае вам @@@
Сообщение от Antalya
Ого! А сколько вы весите?
Мы в 5 с хвостом кг только собираемся на 3ку переходить.
-
Хранитель
Всем привет! Лёха у нас ребенок стройки) Вчера три часа собирали икеевский шкаф, лежал весело ручками махал, даже не пикнул, а там шуруповерт, молоток и т.п.
Зато вот если мама чихнет - сразу плакать начинает. И где логика? )))
Сегодня надо убрать кучу коробок и забить шкаф. Чего-то смотрю на него и так лень...
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Хм, океевские по 442 руб упаковка 72 штуки. Это в районе 6 руб штучка получается троечка чуть подороже, там вроде 66 штук в упаковке на те же 442 рубля. вот честно, с теми же либеро разницы не заметила.
Галя, спасибо, мы редкие гости Окея, но за памперсами мужа отправлю.
Гиперы это такое зло вселенское, набираешь надо и не надо, по списку не получается. Поэтому магазины шаговой доступности , там брать нечего .
Но тут я открыла пекарню у нас в районе, увидела плетенку с маком из моего детства и все, держите меня семеро , набрала там всяких булок / хлеба/ пирожных , а хотела одну плетеночку купить
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Хорошо , что муж остался, мой бы свалил после 4 дней в больнице)
Поправляйтесь окончательно.
Диету не назначили? Молочку ,мне кажется, нельзя после такого и сырых фруктов/ овощей.
Бонусы дм я не собираю , а теперь буду)
А как ты сопли вынимаешь? Они текут? У нас хрюки появились, когда ест, сопли это или нет?...