| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Сamomile
Всем доброго дня!
перешли во вторую младшую группу. Опять все по новой, новые родители, новая группа. вторая мамочка из РК нашего осталась в другой группе. Я буду пока одна, может найду себе кого в помощь. Пока родителям ничего не надо. Никаких обсуждений, все быстренько ретировались по домам. Одна мамочка "начитавшись там где-то" про родительские комитеты, твердила только одно, а как будет происходить организация??? Чего я так и не поняла. Других в контакте нет и региться там не хотят. Собрали почты, но и половины на собрании не было. Поэтому, думаю, в это году будет тяжеловато, нужно как-то себя обезопасить. Девчули, скиньте пожалуйста на почту бланк/пример текста, что деньги сдаются на детей, никто не заставляет и прочее, и примерную смету может есть у кого RM**BD@sibnet.ru (звездочки убрать)
один к одному про нашу группу 
Если раздобудете текст такого документа, поделитесь им, пожалуйста
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

-
Небожитель
 Сообщение от Сamomile
Одна мамочка "начитавшись там где-то" про родительские комитеты, твердила только одно, а как будет происходить организация??? Чего я так и не поняла. Других в контакте нет и региться там не хотят. Собрали почты, но и половины на собрании не было.
У вас сутра отмечаются когда детей приводят? (у нас время и ФИ вписывают что привел) - туда положите распечатанную табличку под имейлы - пусть кто не оставил имейл - допишут.
Кто хочет сидеть в неведении - это их дело.
-
Элита
 Сообщение от kytovrushka
 один к одному про нашу группу
Если раздобудете текст такого документа, поделитесь им, пожалуйста 
здесь выкладывали документы и про добровольные сдачи денег и про отчетность
-
 Сообщение от Ralina
а они сотовую связь оплатить Вам не хотят? что бы их обзванивать еще?
Цитата: "... куда тратить деньги решает каждый,,, уважайте решение каждого.В прошлые года спрашивали всех....Смысл надо не только видеть но он должен быть в каждом слове поступка"
Вот как-то так!
-
Частый гость

У меня такой шаблон получился, можно имена и текст впечатать или написать от руки.
-
Старожил
 Сообщение от Светик*
У вас сутра отмечаются когда детей приводят? (у нас время и ФИ вписывают что привел) - туда положите распечатанную табличку под имейлы - пусть кто не оставил имейл - допишут.
Кто хочет сидеть в неведении - это их дело.
Нет, к сожалению. Даже с воспитателем с утра не поговорить, только в час, дабы не отвлекать
-
Наш человек
Инна, а в Имидж-буке только горизонтальные альбомы? Или я не нашла...
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
А у Вас на все месяца разные? Как здорово! А можно мне просто октябрьский пустой? Я его на всю осень сделаю.
poplavok-skok@mail.ru
Девочки, вы тут все золотые!!!
А есть шаблон плаката для А4 (чтоб мало текста было) на День воспитателя? Я бы туда своих вписала... если не сложно!
И еще, а как вы перед родителями отчитываетесь по тратам и как часто?
Есть у меня вот такой пустой шаблон на А3. Можете вписать в него имена воспитателей и свой текст. В инете их полно.
url=https://fotki.yandex.ru/users/s-inno4ka/view/1270782/] [/url]
-
Счастливый человек
 Сообщение от somalina
Луч кроха как раз именно такой как вам надо. Недорогой, мягкий, хороший и есть практически везде. 
Спасибо! А он не сильно размазывается?
-
Наш человек
 Сообщение от Сплюша
Инна, а в Имидж-буке только горизонтальные альбомы? Или я не нашла...
Ну да, в имеджбуке я делаю маленькие пробники. Такая своего рода поздравительная открытка на 8 листах за 70 руб
http://imagebook.ru/books/book/48