|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
уххх, красотень! и даже рододендрон!
-
Старожил
А где землю заказывали, как по качеству? Очень мне нужна земля.
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
Лена, а план посадок у вас в каком виде? Можете показать?
Просто от руки нарисовала))) даже стыдно показывать))) кружочки- а в них названия растений)))
-
Мега-элита
Сообщение от интроверт
А где землю заказывали, как по качеству? Очень мне нужна земля.
Землю в мешках в питомнике покупали. , ее сыпали конкретно в ямки для растений. А остальная земля у нас на участке в куче стояла . Сосед свою плодородку нам отдал)
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Просто от руки нарисовала))) даже стыдно показывать))) кружочки- а в них названия растений)))
Талант !!!:-)))
-
со звезды
а не поздно сейчас сажать? не вымерзнут?
для меня середина августа край
-
Мега-элита
Сообщение от tahamolos
Талант !!!:-)))
Я все сделала неправильно на самом деле))) сначала купила то, что понравилось) а потом пришлось это все как-то и куда-то рассовывать
Сообщение от клякса3
а не поздно сейчас сажать? не вымерзнут?
для меня середина августа край
Ландшафтник сказала, что нормально... Не знаю... Весной увидим. Хочу мульчи побольше положить, может она как-то убережет корни
В среду сказала пролить эпином и цирконом
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Растения в основном покупали в Тайле и Вита парке. Что-то в северной флоре, и еще где-то.( в Девяткино)
Спасибо!
Угол крыши- не знаю какой))) Может Григорий скажет..?
Вполне достаточный, чтобы при особо снежной зиме сошла лавина.
Читала, что для того, чтобы снег не скапливался, а сходил постепенно, рекомендуется ставить трубчатые снегозадержатели. Достаточно будет поставить хотя бы в самых стратегически важных местах: над клумбами, ценными деревьями, ну и там, где на бошку может свалиться.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ivanca
Спасибо!
Вполне достаточный, чтобы при особо снежной зиме сошла лавина.
Читала, что для того, чтобы снег не скапливался, а сходил постепенно, рекомендуется ставить трубчатые снегозадержатели. Достаточно будет поставить хотя бы в самых стратегически важных местах: над клумбами, ценными деревьями, ну и там, где на бошку может свалиться.
Интересно, а сейчас их еще можно поставить...?
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Интересно, а сейчас их еще можно поставить...?
Не знаю Я перестала интересоваться вопросом, когда полностью отмела вариант металлической крыши. И такая лавиноопасность была одной из причин.
Наверное можно. Их же вроде как саморезами к готовой крыше прикручивают.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)