|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Уважаемые формучане, кто не первую зиму встречает в своих домах. Насколько необходима в наших широтах система снегоудержания, не снесет ли без нее водосточную систему при сходе снега?
-
Мега-элита
-
Небожитель
-
Мега-элита
В миксбордер у дома растений не хватило,так что еще нужно сосну муго купить, и 2 гортензии пинки винки.
-
Мега-элита
Очень здорово вышло! Молодцы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Хранитель
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Перпетум мобиле..
Лена, потом консультировать будешь незнаек)) красотаа...
Я пока около въезда и не думаю, там еще активная стройка грядет...
Снегозадержатели- угол крыши какой?
-
Мега-элита
Елена, красота нереальная! Просто нетерпится посмотреть, что получится, когда всё будет готово - дорожки оформятся, растения разрастутся, газончик вырастет...))
Очень здорово придумали с разноуровневостью!
А в каком питомнике Вы растения берете, если не секрет?
Сообщение от a_inna
Уважаемые формучане, кто не первую зиму встречает в своих домах. Насколько необходима в наших широтах система снегоудержания, не снесет ли без нее водосточную систему при сходе снега?
Обязательно надо, если металлочерепица. У наших соседей в прошлую зиму снег таааким пластом сходил стремительно, с таааким грохотом
С ондулина и мягкой черепицы таких лавин нет.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
Спасибо большое! Некоторые растения мелковаты еще, так что наверное нужно будет однолетних между ними посадить) мы вчера ландшафтника брали, она физ работу не делала, правда, только с растениями занималась. Решили ее раз в месяц приглашать))) для ухода и профилактики. План посадок все-равно мой взяли, она слегка там подкорректировала, и все. Растения в основном покупали в Тайле и Вита парке. Что-то в северной флоре, и еще где-то.( в Девяткино)
Угол крыши- не знаю какой))) Может Григорий скажет..?
-
Хранитель
Лена, а план посадок у вас в каком виде? Можете показать?
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо