Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3668 из 5022 « Первая 2668316835683618365836643665366636673668366936703671367236783718376841684668 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте может совет.
    У моей хорошей знакомой болела поясница, она собралась к мануальному терапевту и перед приёмом пошла делать МРТ поясничного отдела. На нем ей сказали, что видят опухоль, отправили на МРТ малого таза, диагноз:тератома 10 см. Отправили в Песочку, там сказали срочно удалять вместе с яичником. Ещё и кровь на онкомаркеры не очень хорошая пришла ((
    Есть ли смысл девочке ещё кому-то показаться для консультации? Кому ? Или просто довериться Песочке? ..
    Ей 27 лет, очень страшно.
    Я доверилась Песочке, за неделю оббегала кучу врачей хороших от знакомых до просто дорогих в Скандинавии, и на Березовой была. Теперь понимаю, что только Бог меня вывел на все-таки опять на Песочку. Хотя уже практически на операционном столе лежала в Скандинавии и проплачено было(отдельная тема могу в личке рассказать). В результате попался хирург от Бога, о нем мало отзывов, но в больнице говорят они ему и не нужны, он берется за самых даже ненадежных, от кого за границей отказались. Он толком мою огромную пачку анализов и УЗИ даже особо не смотрел, с полуслова друг друга поняли, на след. день делал операцию(дорогова-то, конечно, мне на Ветеранов по знакомству в 4 раза дешевле собирались делать). Но я рада, что оказалась там. Он уберег мою матку(в другом бы месте точно не церемонились) и откачивали меня(сам сидел потом с капельницей надо мной, а у него прием уже в Центре начинался). Вообщем, я там еще задержалась на неделю, чувствовала себя почти как в санатории(в Песочке-то) и выписываться не хотела, дома не было таких условий с моим гемоглобином. Вообщем, только за операцию платила, т.к. пока нет гистологии,что онко платно все(хотя у меня и маршрутный лист был), а потом уже там все по ОМС было, т.к. задеоржалась вместо 3 часов (и переливание и укол какой-то супер дорогой из реанимации). И потом меня вел он, а не гинекологи, к котороым вры уже не было. Сделала все что он сказал и в тот же месяц как разрешил идти в актив я забеременела).Если дали в Песочку на мой взгляд надо хвататься. Знаю кучу людей, которые долго ходили, выбивали, вначале Ветеранов(ни в коем случае), а потом, когда в Песочку попадали было уже слишком поздно. Если деньги есть можно еще попробовать на Березовую сунуться на консультацию для большей уверенности, только быть готовыми -психологически там тяжело находиться

2. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Я доверилась Песочке, за неделю... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Я доверилась Песочке, за неделю оббегала кучу врачей хороших от знакомых до просто дорогих в Скандинавии, и на Березовой была. Теперь понимаю, что только Бог меня вывел на все-таки опять на Песочку. Хотя уже практически на операционном столе лежала в Скандинавии и проплачено было(отдельная тема могу в личке рассказать). В результате попался хирург от Бога, о нем мало отзывов, но в больнице говорят они ему и не нужны, он берется за самых даже ненадежных, от кого за границей отказались. Он толком мою огромную пачку анализов и УЗИ даже особо не смотрел, с полуслова друг друга поняли, на след. день делал операцию(дорогова-то, конечно, мне на Ветеранов по знакомству в 4 раза дешевле собирались делать). Но я рада, что оказалась там. Он уберег мою матку(в другом бы месте точно не церемонились) и откачивали меня(сам сидел потом с капельницей надо мной, а у него прием уже в Центре начинался). Вообщем, я там еще задержалась на неделю, чувствовала себя почти как в санатории(в Песочке-то) и выписываться не хотела, дома не было таких условий с моим гемоглобином. Вообщем, только за операцию платила, т.к. пока нет гистологии,что онко платно все(хотя у меня и маршрутный лист был), а потом уже там все по ОМС было, т.к. задеоржалась вместо 3 часов (и переливание и укол какой-то супер дорогой из реанимации). И потом меня вел он, а не гинекологи, к котороым вры уже не было. Сделала все что он сказал и в тот же месяц как разрешил идти в актив я забеременела).Если дали в Песочку на мой взгляд надо хвататься. Знаю кучу людей, которые долго ходили, выбивали, вначале Ветеранов(ни в коем случае), а потом, когда в Песочку попадали было уже слишком поздно. Если деньги есть можно еще попробовать на Березовую сунуться на консультацию для большей уверенности, только быть готовыми -психологически там тяжело находиться
    А какая фамилия врача ? Не знаю, может она на платный приём в Песочку ходила. Но сказала довольно грубо и сухо с ней говорили.
    А у тебя как раз тератома была? Или другое название образования? И все ли у тебя хорошо по крови на онкомаркеры было?
    Слава Богу всё это позади у тебя !
    Я - Юля

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, завтра опять нужны Ваши кулачки волшебные. В 10 утра прием у дерматолога по-поводу моей родинки нехорошей.
    @@@@@@@@@@@@@@
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для sashyla*

А какая фамилия врача ? Не знаю, может она на платный приём в Песочку ходила. Но сказала довольно грубо и сухо с ней говорили.
    А у тебя как раз тератома была? Или другое название образования? И все ли у тебя хорошо по крови на онкомаркеры было?
    пусть идет в нии петрова, там платно, но все быстрее, хотя бы все комиссии быстро пройдут, тут главное вовремя успеть.
    2 сыночка и лапочка дочка

с орбиты Аватар для Viona

Девочки, дайте может совет.
    У моей хорошей знакомой болела поясница, она собралась к мануальному терапевту и перед приёмом пошла делать МРТ поясничного отдела. На нем ей сказали, что видят опухоль, отправили на МРТ малого таза, диагноз:тератома 10 см. Отправили в Песочку, там сказали срочно удалять вместе с яичником. Ещё и кровь на онкомаркеры не очень хорошая пришла ((
    Есть ли смысл девочке ещё кому-то показаться для консультации? Кому ? Или просто довериться Песочке? ..
    Ей 27 лет, очень страшно.
    только яичник? У меня один яичник, детей родила после удаления левого. А так здоровья знакомой!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ну и исследований про фемибион тоже... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну и исследований про фемибион тоже вроде нет, его да назначают сейчас... стоит дорого очень, но производители почему то не хотят делать переводить их из бадов в витамины...

зы: я вот просто фольку пила в определенной дозе и ватамины для беременных сертифицированные...
    Тоже вставлю словечко про фемибион. Его действительно именно все хорошие Г. советуют и можно им довериться. И в Скандинавии мне его рекомендовали на мой вопрос о разных витаминах, но т.к. лето было на носу, рекомендовали летом все-таки уйти от него.Про Элевит много читала, отказалась, т.к. пошли отзывы, что крупные детки рождаются(но кто ж знает от него ли). Потом меня остеопат добил, что все дети аллергики именно от комплексных витаминов.Приняла решение пропить 1 триместр Фемибион из Германии. А потом уже мне оттуда подруга выслала их фольку с йодом. Она там все сайты перерыла и вычитала,Что от фемибиона уже отказываются и именно со второго триместра и вплоть до грудного вскармливания рекомендуют эту фольку. Так на этом и сижу, только йодоморин добавила, т.к. у них там с этим лучше(у них даже соли обычной нет, только с йодом) и в составе он всего 150 стоит.А мне в Алмазова побольше дозу рекомендовали. Г. в ЖК не очень меня поддержала, т.к. фолиевая уже не нужна. В Алмазова одобрил Г. и тоже рекомендовала не особо комплексными увлекаться. Так в ЖК и пишут в обменке, что пью комплексные(комплевит мне выдали бесплатно), но знают, что пью свое. Только рыбий жир финский и кальций сейчас пью дополнительно

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Алеся, я к Хачкурузову записана, он на уровне Воронина вроде.
    Но сначала надо пережить завтрашнюю процедуру.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
    2 сыночка и лапочка дочка

У меня другая совсем история и диагноз, сейчас начну, опять трактат напишу.Забыла уже(и Слава Богу) что там с онкомаркерами было. В моем случае ХГЧ и УЗИ били тревогу.А оказалась вообще ЗБ. Никто поверить до сих пор не может как так. Но это болячка такая, которая так может запутать и у меня какой-то сложный случай. Свирин его фамилия, он бесплатно мой район принимает на Сикейроса, но наверно платно туда к нему можно. Особо не церемонится, т.к. куча народу и очередь, все быстро будет, но профессионал

9. ответ для sashyla* , на сообщение « пусть идет в нии петрова, там платно,... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    пусть идет в нии петрова, там платно, но все быстрее, хотя бы все комиссии быстро пройдут, тут главное вовремя успеть.
    Да, но если не слухи, говорят если платно начнешь, то потом (т-т-т), если окажется ....., то так деньги и будешь платить. Хорошо моя заведующая в ЖК сказала надо соломки подстелить и зная, что я по знакомству и хозрасчету на Ветеранов собралась сказала молчать про это и на всякий случай быстро дуть по бесплатным с маршрутным листом(я и не знала что такой есть и многие не знают). Я за 1 день провернула(правда много результатов анализов уже на руках были-платно сделала). Хотя Петрова это ж рядом с Песочкой и знаю, что их хвалят тоже. Возможно там как-то по-другому и потом если что кладут бесплатно в ту же Песочку, не знаю, врать не буду. Но зачем, если уже Песочка светит

10. ответ для sashyla* , на сообщение « пусть идет в нии петрова, там платно,... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Ее в Песочке чуть ли не на этой или след.неделе собрались уже оперировать
    Я - Юля

Страница 3668 из 5022 « Первая 2668316835683618365836643665366636673668366936703671367236783718376841684668 Последняя »