Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3667 из 5022 « Первая 2667316735673617365736633664366536663667366836693670367136773717376741674667 Последняя »

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Во влагалище.
    Никаких выделений нет,да и санировалась я всю прошлую неделю после постановки пессария,еще и промывали несколько раз.
    Вика поддержу просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Сказала после 12 недель дадут бесплатно Элевит.а сейчас рекомендует перейти на фолиевую 1т*2 раза в день.и без витаминов обойтись.если тянет низ живота можно повставлять утрожестан))) при этом не сказала что это не разовая акция так сказать и отменять их нельзя. Мазки говорит брать не будет пока утрик вставляю))).в платном центре говорили и ничего типо если есть воспаление и так покажет при наличии утрика во влагалище. Короче бардак такой.еле успокоилась.валерьянку пришлось выпить.написала на почту платному доктору к которому ходу доя контроля,посмотрю что ответит.
    Я в ту бер пила элевит и были впр, так что у меня к этим витаминам отношение не очень. Фемибион я пью постоянно, ещё курсом ангиовит - из за гомоцистеина. И по показателям крови и по самочувствию стало лучше. А у врачей у многих в последнее время отношение такое, что витамины вообще не нужны. К сожалению, я не могу про себя сказать, что я правильно и сбалансированно питаюсь, а учитывая, что в прошлую бер "чего то не хватило" (по словам врачей) я рисковать не буду и буду пить фемибион.

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Эх, Селиванов сам рекомендовал хорионбиопсию, на завтра назначил. Но к сожалению, даже он сказал не надеяться((((((
    Ну как же так.....
    Слава Богу, со вторы все хорошо!!!!
    Лена, сил тебе!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Юля

Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Девочки, дайте может совет.
    У моей хорошей знакомой болела поясница, она собралась к мануальному терапевту и перед приёмом пошла делать МРТ поясничного отдела. На нем ей сказали, что видят опухоль, отправили на МРТ малого таза, диагноз:тератома 10 см. Отправили в Песочку, там сказали срочно удалять вместе с яичником. Ещё и кровь на онкомаркеры не очень хорошая пришла ((
    Есть ли смысл девочке ещё кому-то показаться для консультации? Кому ? Или просто довериться Песочке? ..
    Ей 27 лет, очень страшно.
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Конечно. Во если бы сомневалась делать инвазив или нет, то был.бы смысл
    Да, так с мужем и решили.
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Лена лучше сейчас все выяснить, чтобы спокойней было! У меня помню даже сказали не делать этот анализ и так все очевидно((( тебе миллионы моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Марина. Селиванов так и сказал, на маленьком сроке легче процедура проходит.

6. ответ для *enot* , на сообщение « В педиатричку можно еще попробовать... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    В педиатричку можно еще попробовать квоту получить.
    Да?Буду знать и думать нужна ли она мне. Саша, не знаю про безлимитку, я ничего в этом не понимаю, это рабочий. Знаю только, что только что мне опять пополнили на 500 рубю. Но с него в Алмазрва, конечно, теперь звонить не буду. А деньги с моего заканчивались, у меня нет безлимитки, теперь надо будет освоить эту тему, раз без рабочего остаюсь, а чувствую еще придется мне по работе постепенно только завязывать

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « про квоты в алмазова, мне там квоту... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    про квоты в алмазова, мне там квоту дали, хотя их уже и не давали. просто если обязаны дать - то дадут вене зависимости от того есть или нет...
    Не, именно сейчас что-то там особенное,но я еще верю, что у меня все получится

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да?Буду знать и думать нужна ли она... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да?Буду знать и думать нужна ли она мне. Саша, не знаю про безлимитку, я ничего в этом не понимаю, это рабочий. Знаю только, что только что мне опять пополнили на 500 рубю. Но с него в Алмазрва, конечно, теперь звонить не буду. А деньги с моего заканчивались, у меня нет безлимитки, теперь надо будет освоить эту тему, раз без рабочего остаюсь, а чувствую еще придется мне по работе постепенно только завязывать
    Посмотри на сайте билайна или у мтс тоже полно сейчас выгодных тарифов, платишь фиксированно в месяц и на звонки своей сети безлимитка вообще по всей России, а на другие номера определение количество минут, но обычно если ты не менеджер на телефоне, всегда хватает с избытком.)

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Да,у ЛИ.
    Позвоню но только вечером уже.
    Просто так страшно сейчас в туалет ходить,еще до вечера ждать(
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Эх, Селиванов сам рекомендовал хорионбиопсию, на завтра назначил. Но к сожалению, даже он сказал не надеяться((((((
    Ну как же так.....
    Слава Богу, со вторы все хорошо!!!!
    Ну как же так.....Мне Селиванов даже на удивление на приеме о вере в высшие силы говорил, на них уповать. Я буду верить и помолюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 3667 из 5022 « Первая 2667316735673617365736633664366536663667366836693670367136773717376741674667 Последняя »