|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Флора нарушилась скорее всего. Все таки шов, пессарий, санация.
Я бы позвонила врачу, шила глейм же?
Да,у ЛИ.
Позвоню но только вечером уже.
Просто так страшно сейчас в туалет ходить,еще до вечера ждать(
-
Элита
 Сообщение от Изумрудная*
Сейчас увидела в Коридоре Селиванова, сказал все посмотрит, только кровь дождаться!
@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Половинка2401
Во влагалище.
Никаких выделений нет,да и санировалась я всю прошлую неделю после постановки пессария,еще и промывали несколько раз.
Молочница иногда без выделений бывает, просто зуд и красное всё. По описаниям похоже. Позвони врачу, не мучайся, много чего в Б можно из препаратов от таких симптомов, тебе назначат.
-
Старожил
 Сообщение от Альтависта0
А своих каких витаминок не предлагала(рекламировала) случаем?))) Вот же ж... Лишь бы чего сказать - так сказать.
Сказала после 12 недель дадут бесплатно Элевит.а сейчас рекомендует перейти на фолиевую 1т*2 раза в день.и без витаминов обойтись.если тянет низ живота можно повставлять утрожестан))) при этом не сказала что это не разовая акция так сказать и отменять их нельзя. Мазки говорит брать не будет пока утрик вставляю))).в платном центре говорили и ничего типо если есть воспаление и так покажет при наличии утрика во влагалище. Короче бардак такой.еле успокоилась.валерьянку пришлось выпить.написала на почту платному доктору к которому ходу доя контроля,посмотрю что ответит.
-
Хранитель
 Сообщение от Simiramspb
@@@@@@@@@@@@@@
Молочница иногда без выделений бывает, просто зуд и красное всё. По описаниям похоже. Позвони врачу, не мучайся, много чего в Б можно из препаратов от таких симптомов, тебе назначат.
Зуда нет,только жжение
-
Мега-элита
 Сообщение от Ludoks
Сказала после 12 недель дадут бесплатно Элевит.а сейчас рекомендует перейти на фолиевую 1т*2 раза в день.и без витаминов обойтись.если тянет низ живота можно повставлять утрожестан))) при этом не сказала что это не разовая акция так сказать и отменять их нельзя. Мазки говорит брать не будет пока утрик вставляю))).в платном центре говорили и ничего типо если есть воспаление и так покажет при наличии утрика во влагалище. Короче бардак такой.еле успокоилась.валерьянку пришлось выпить.написала на почту платному доктору к которому ходу доя контроля,посмотрю что ответит.
Спокойствие, только спокойствие! Сколько врачей - столько и мнений(( А выбирать и принимать правильное решение - это нам. Вообще мне тоже комплексные не рекомендовала врач, а всё по отдельности до 12 недель. Насчёт утрика... дааа, таких много встречается товарищей.. которые, назначают, а что резко отменять - нельзя - даже сказать не удосуживаются(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не нервничай почём зря.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Небожитель
Мне тоже комплексные витамины после 12 недель только рекомендовали. Пила ангиовит, вит е, утрик.
-
Элита
 Сообщение от Изумрудная*
Ну вот, сижу перевариваю информацию.
С одним все хорошо, ТТТ.
А вот у другого два маркера((( ТВП 3,2 и гигрома, какой-то отек.
Сижу на кровь, как будет готова к генетику.
Но они звали Каштанову, она говорит ещё встретимся, светит мне инвазивная диагностика((((((
Лена гигрома и твп 3,2 это как бы одно и тоже. Те этот зазор и есть гигрома. Ну это так чтоб все не совсем страшным казалось.
У меня со старшим былт 2.8 и с мелким 2,6. В маркеры попадает все, что после 2,5. С первым делали инвазив 9 лет назад. Думаю сейчас даже лучше сделают. Успокоить тебя сейчас трудно, сама чуть с ума не сошла. Особенно в первую беременность.
 Сообщение от Ludoks
Всем Привет!Я вернулась из своей жк злая как черт.пока моя доктор в отпуске я с трудом пробилась на другой участок.и там такое началось.оказывается прописанные мне витамины для беременных Фемибион 1 опасны для ребенка.это она услышала в Отто на конференции.спрашиваю где доказательства,исследования проводились???ответ шедевральный.это сказа профессор из Отто она что врать будет....занавес.может кто то знает что то про этот препарат.мне кажется его сейчас всем назначают???начала врач меня пугать страшными диагнозами,пороками развития.жуть.больше туда идти не хочу.разнервничалась ужасно и номерок еще давать не хотели.
Я пила, все именно его назначали
 Сообщение от Изумрудная*
Надеюсь, сделаю скорее всего.
Две недели назад тоже было так((
В среду иду в ЦМП.
Я бы в цмп не пошла. Нисколько не умоляю достоинств врача, но в очередной раз рекомендую в мгц мпц. Все таки они каждый день имеют дело с патологиями, к ним направляют со всего города. Там рука уже набита. В первый раз была у Махаевой, потом с генетиком решили инвазив делать. Второй раз бесплатно попала к Акоповой. Она долго смотрела и проверяла еще какие то маркеры синдромов разных. Они были в норме, сказала инвазив не делать. Даже к генетику не отправляли. Махаева на втором скрине младшего говорила, что сейчас сразу на инвазив не отправляют, смотрят кровь и узи . В общем не трать нервы и деньги. Если хочешь мнение услышать, то в мгц сходи. К Воронину, если сомневаешься.
 Сообщение от Ludoks
Мне брали анализ с утриком всегда
-
Наш человек
Эх, Селиванов сам рекомендовал хорионбиопсию, на завтра назначил. Но к сожалению, даже он сказал не надеяться((((((
Ну как же так.....
Слава Богу, со вторы все хорошо!!!!
-
Элита
 Сообщение от Изумрудная*
Эх, Селиванов сам рекомендовал хорионбиопсию, на завтра назначил. Но к сожалению, даже он сказал не надеяться((((((
Ну как же так.....
Слава Богу, со вторы все хорошо!!!!
А кровь что? Или ее сложно смотреть из-за двойни?
-
Наш человек
Алеся, я к Хачкурузову записана, он на уровне Воронина вроде.
Но сначала надо пережить завтрашнюю процедуру.