|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ludoks
Всем Привет!Я вернулась из своей жк злая как черт.пока моя доктор в отпуске я с трудом пробилась на другой участок.и там такое началось.оказывается прописанные мне витамины для беременных Фемибион 1 опасны для ребенка.это она услышала в Отто на конференции.спрашиваю где доказательства,исследования проводились???ответ шедевральный.это сказа профессор из Отто она что врать будет....занавес.может кто то знает что то про этот препарат.мне кажется его сейчас всем назначают???начала врач меня пугать страшными диагнозами,пороками развития.жуть.больше туда идти не хочу.разнервничалась ужасно и номерок еще давать не хотели.
А своих каких витаминок не предлагала(рекламировала) случаем?))) Вот же ж... Лишь бы чего сказать - так сказать.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Небожитель
 Сообщение от Изумрудная*
Сейчас увидела в Коридоре Селиванова, сказал все посмотрит, только кровь дождаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит ждем кровь...
-
Хранитель
 Сообщение от Половинка2401
Девочки,привет.
У меня новая проблема ((( жжение там после мочеиспускания?
Это что-такое может быть???
Проходит минут через 10-15 если прям лежать и не двигаться.
Мне страшно,это что , инфекция??
Меня только в четверг промывали.
Мазки сдавала в больнице,все ок было.
Вика @@@@@@@@@@@
Не цистит?
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Сейчас увидела в Коридоре Селиванова, сказал все посмотрит, только кровь дождаться!
Лена, пусть все хорошо будет с детками @@@@@@@@@@
-
Небожитель
Девочки,привет.
У меня новая проблема ((( жжение там после мочеиспускания?
Это что-такое может быть???
Проходит минут через 10-15 если прям лежать и не двигаться.
Мне страшно,это что , инфекция??
Меня только в четверг промывали.
Мазки сдавала в больнице,все ок было.
Там где? Если просто слизистая, это нарушение флоры, молочница может быть. Если в канале, то надо мочу сдать, может цистит и иже с ним быть что то.
-
Небожитель
 Сообщение от Альтависта0
А своих каких витаминок не предлагала(рекламировала) случаем?))) Вот же ж... Лишь бы чего сказать - так сказать.
Ну и исследований про фемибион тоже вроде нет, его да назначают сейчас... стоит дорого очень, но производители почему то не хотят делать переводить их из бадов в витамины...
зы: я вот просто фольку пила в определенной дозе и ватамины для беременных сертифицированные...
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Там где? Если просто слизистая, это нарушение флоры, молочница может быть. Если в канале, то надо мочу сдать, может цистит и иже с ним быть что то.
Во влагалище.
Никаких выделений нет,да и санировалась я всю прошлую неделю после постановки пессария,еще и промывали несколько раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Ну и исследований про фемибион тоже вроде нет, его да назначают сейчас... стоит дорого очень, но производители почему то не хотят делать переводить их из бадов в витамины...
зы: я вот просто фольку пила в определенной дозе и ватамины для беременных сертифицированные...
Ну, спорить не буду. Сама его не пила тоже. Но сколько уж на нём родились... вроде отравой не назовёшь.
Но инфу то надо как-то корректнее доносить врачу до пациента... - в любом случае.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Небожитель
Во влагалище.
Никаких выделений нет,да и санировалась я всю прошлую неделю после постановки пессария,еще и промывали несколько раз.
Флора нарушилась скорее всего. Все таки шов, пессарий, санация.
Я бы позвонила врачу, шила глейм же?
-
с орбиты
 Сообщение от gardemarin74
И у меня стоматолог не подчеркнут, я подумала и не надо, все успела пролечить,но тащиться туда....И психолога еще не прошла
психолог это что то новое. У меня в карте не было такого.
Вероника, как малышка Вика поживает?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия