|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
Я совсем не в теме. Расскажи, почему постельный?
Кто ещё скрывается?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ИЦН(
Уже шов наложили и пессарий поставили,все равно сейчас около 2 см и зев периодически то открыт то закрыт
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
ИЦН(
Уже шов наложили и пессарий поставили,все равно сейчас около 2 см и зев периодически то открыт то закрыт
Пусть все скорее наладится и зев закроется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Девоньки, завтра опять нужны Ваши кулачки волшебные. В 10 утра прием у дерматолога по-поводу моей родинки нехорошей.
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
А,ок,значит можно уже сделать.
А то где-то попадалось,что действительно 2 или 3 месяца,это вроде ,чтобы мог присутствовать
Только что перечитала из Алмазова листочек необходимых документов на квоту и госпитализацию. Там речь идет о ФЛГ втечение года . Про сверку оказывается написано, что достаточно одной. И да, у меня все-таки одна стоит оказывается еще за июнь с 2 мя печатями, т.е. до 20 недели. Что-то уже хоть понимать начинаю, спасибо девонькам.Вот шевелюшки второй день из-за всего этого уже забываю точно подсчитывать. Мне тест в Алмазова дали, надо с 28 недели считать.Правда до 36 кажется недели можно только 2-3 раза в неделю
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, завтра опять нужны Ваши кулачки волшебные. В 10 утра прием у дерматолога по-поводу моей родинки нехорошей.
Чтоб родинка оказалась самой обычной
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа