|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от gardemarin74
Да, на удивление держусь, магнелис делает свое дело. Один раз всхлипнула ,думала разревусь, но взяла себя в руки и стала решать дальше все. У меня хорошее свойство есть. Когда что-то происходит как электровеник все делаю и мозги работать начинают. А по жизни очень медлительная и т.п.
Все, рожать повели уже девоньку. Пока передевали-воды отошли. Дождались там мужа с обменной картой, повидаться они успели. Она умница, держится хорошо. И муж тоже стойкий солдатик, спокоен.Сказали сегодня завтра родит.
А я точно во вторник буду опять просить цервикометрию в ЖК
@@@@@@@ какой вес Порозова намерила?Я так поняла 29 недельтолько,30 ещё нет?
-
Сообщение от Viona
Марина, у меня сестра сводная по папе родилась на таком примерно сроке, сейчас 6 лет, нормальная девочка.
Тут чтобы у них было все отлично, насколько это возможно !!!@@@@@@@@
У меня двое подопечных ровно 30 недельных,а одна 28 недельная-все уже взрослые (21 год и по 17 лет),на раннем этапе работы много с ними было,сейчас -замечательные "дети"
-
Небожитель
Лежит моя девонька в 1 РД . Старается не вставать никуда, но там действительно очень далеко туалет в конце коридора.Ну как так, катетер нельзя ставить?Делали вчера капельницу генепрал, потом еще пустырник .Сейчас уже 2 часа ждет опять капельницу его же. Магнезию сказали поздно для этих сроков. И будут сказали колоть паповерин, но не кололи. В приемной покое осматривали очень сильно и больно делали. На то,что у нее УЗИ есть и там шейка 8 мм, сказали, что нам это УЗИ, у тебя ведь шейка закрыта. А у нее написано раскрытие внутреннего зева.Небольшое многоводие ставят. Делали УЗИ трансвагинально и оказывается Порозова, так что можно доверять насколько я понимаю. Жаль, что она сразу ей не сказала бежать в соседний роддом, а просто на госпитализацию направление дала.Успели бы пока врачи еще были в пятницу наверно.У девоньки сильно сводит низ живота, спрашивает меня отчего это? И нос у нее страшно заложен, но все лекарства верные знает, муж привезет, она забыла дома акваморис. И магний 6 пьет. Я бы, конечно рванула сегодня к Нестерову, но все мужу объяснила, не мне решать, у меня нет таких денег. Просила ее разузнать там про Нестерова, да других врачей, кто возможно будет в пн . и вт. Если что думаю,успеем еще во вторник к Нестерову в Прайм Роуз?Но как ехать-то?У меня на работе есть машина-микроавтобус, но ей ведь лежать надо?В коляске довезут до машины?
Там есть еще один туалет, один у поста, другой в конце тупикового коридора( о нем мало кто знает))
Осмотр обязательно, на нем смотрят состоятельность шейки может быть 8 мм хорошая. А может быть 3 см рыхлая плохая.
-
Небожитель
Все, не выдержала моя душа, подняла я связи. Знакомые не совсем с Авангардной, просто отношение ко всему имеют этому. Никогда этим не пользовалась, но ради нее, тем более все равно с работой все пересекается. Позвонили уже в 1РД. Оказывается это не совсем 1 . Из первого никого не перводят. А она видимо на 12 линии, а это отделение что ли какое-то. Короче, переводят в 18, т.к. не до конца обследована и у мужа флюшки по-видимому не было. Что-то сомневаюсь я , что карта у нее полупустая. Думаю нахождение в Боткина недавнее и недавно прошедший герпес повлияло. Только на днях случайно узнала,что муж ее флюшку недонес и ругала ее и торопила, но что еще карту ее проверить надо было......Я ж не виделась с ней столько, только по тедефону. и была уверенна, что в ЖК адекватный гинеколог. В 1 РД уже не возьмут. Только обсервация(А потом если потребуется ребеночка не просто куда-либо перевести быстро-мест нет. Говорят только что переводили ребенка 4 дня. Но 18 есть тоже поддержка для таких деток. Будем верить и держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 12 линии дородовые отлеления. На 14 родинки, по, и до для тех кто на роды. Абсервации нет в первом. Флюшка мужа должна быть после 20 недель, я тут уже это писала как то, что без нее на абсервацию везут.
-
Небожитель
Господи, ну что ж такое происходит!Звонила мужу все объяснить, а он дома был и сейчас везет ей обменную карту. Оказывается они просто вчера ее забыли Но я так понимаю все равно бы ее без флюшки мужа завернули и с картой.Остается верить, что все, что не происходит, все к лучшему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Пусть на ее пути лучшие доктора окажутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие то они не организованые, видимо не поняли серьезности ситуации. Помоги им Бог.
-
Небожитель
Марина, а вес ребенка сколько?
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Марина, какой у девочки срок сейчас?
29 недель ровно.Вес не знаю, она успела мне только про шейку прочитать. Да, я тоже слышала много хорошего про семимесячных деток.Да и уже взрослых людей многих встречала, которые не особо и в детстве отличались от сверстников. В те времена вообще особой поддержки не было. Успокоились уже все, ждем рождения малыша и верим в лучшее.
А неделю назад она делала УЗИ на Комсомола, где не увидели ни многоводия, ни шейку толком не разглядели. Она хотела в ЦМП, но не было на тот момент свободных узистов. Уточню потом ФИО врача. А вот в Боткина-то неплохой узист получается был, 2 недели назад ей говорил о многоводии, но она не поверила и в платное побежала.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
На 12 линии дородовые отлеления. На 14 родинки, по, и до для тех кто на роды. Абсервации нет в первом. Флюшка мужа должна быть после 20 недель, я тут уже это писала как то, что без нее на абсервацию везут.
А сколько месяцев флюшка для мужа действительна?
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
А сколько месяцев флюшка для мужа действительна?
Мне говорили на момент родов должна быть действительна еще. Значит на пдр не старше года должна быть с запасом.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Мне говорили на момент родов должна быть действительна еще. Значит на пдр не старше года должна быть с запасом.
А,ок,значит можно уже сделать.
А то где-то попадалось,что действительно 2 или 3 месяца,это вроде ,чтобы мог присутствовать