|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Anjutik
Да, точно! Оказывается, что лежать все время - это жутко тяжело. И физически, и морально.
У меня хоть не такая была Б, как у вас. Но я тоже лежала тюленем последние 2 недели до родов и меня это бесило
Так что девочки у кого проблемы с шейкой были в Б, я вас часто вспоминала. И думала какие вы молодцы.
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Это да,в 16 м в 7 утра будят за давление,стоишь минут 15 в очереди,потом завтрак только в 8.30, так орут на весь этаж,еще и дверь со всей дури открывают,чтобы она долбанулась с грохотом и гаркают что завтрак, сколько лежала,так и не привыкла,каждый раз дергалась.И так каждый прием пищи.
за едой ходить самим и уносить соответственно тоже.
Я в день выписки проспала ,соседка всю ночь как мужик храпела,я уснуть никак не могла,так постовая медсестстра влетела с криками в палату и начала трясти меня
Какое это сохранение, если надо ходить, когда нельзя???
Вспомнила своё сохранение в севастопольском рд - нам давление по вечерам мерили. А кушали мы в комнате- столовой на этаже. А туалет далеко был- в конце коридора.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
А мы папу выселили на кухню) сын спит со мной)
Может это конечно и эгоистично, но мне так удобнее. Масик ночью просыпается покушать, я ему сисю даю и вырубаюсь, а если бы в кроватку клала, то приходилось бы не спать и ждать когда он уснет покрепче чтобы переложить его
У меня хоть муж спит с сыном, а мы с дочкой в комнате, я её кормлю и перекладываю в кроватку. Но похоже меня надолго не хватит и я тоже буду делать, как ты))))
Ещё меня бесит белье вешать ночью, потому что стирку закладываю ночью.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
А папа чем мешает? Мы втроём прекрасно посещались на небольшом диване) и папа у нас не хрупкий)
Мы с сыном тоже так спали с 5 мес. По началу мужу нравилось так спать, но ближе к 1 г он стал интересоваться долго ли дети спят с родителями. Видать тесновато стало ему
-
Хранитель
Ну когда ж все это закончится!Муж опять кашляет без остановки, в три утра вставать ему на работу-первый рабочий день. Так и не дошел сам ни до ренгена, ни до пульмонолога. Зато в лес сегодня за грибами ездил и приготовил и квартиру чуть убрал(неделю я пилила потихоньку)и мне не дойти все в церковь было. Завтра утром надо не проспать и бежать. А в пн. понесусь опять к терапевту за него в очереди стоять и брать направления на коклюш, ренген, ЭХО.
А где хорошо ренген платно делают и на коклюш лучше сдавать?
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Ну когда ж все это закончится!Муж опять кашляет без остановки, в три утра вставать ему на работу-первый рабочий день. Так и не дошел сам ни до ренгена, ни до пульмонолога. Зато в лес сегодня за грибами ездил и приготовил и квартиру чуть убрал(неделю я пилила потихоньку) и мне не дойти все в церковь было. Завтра утром надо не проспать и бежать. А в пн. понесусь опять к терапевту за него в очереди стоять и брать направления на коклюш, ренген, ЭХО.
А где хорошо ренген платно делают и на коклюш лучше сдавать?
Я рентген делала в поликлинике РАН на пр. Тореза.
-
с орбиты
Сообщение от люпка
Зато после так хорошо!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо, пока снова не накрутишь себя))))))))
Сообщение от тектоник
Нам сегодня поставили задержку речевого развития( мы должны уже три слова говорить, в идеале 10! Ну в общем свыклась я с мыслью, что не вундеркинды мы) Ждём до 1,3 теперь
у нас вообще речи нет.
Но понимает когда говорю
Сообщение от Анффиса
А Лиля сегодня научилась экран на моем телефоне включать)))
ну все, ставь блокировку посерьезнее. У нас графическая стоит, уже привыкла
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Лежит моя девонька в 1 РД . Старается не вставать никуда, но там действительно очень далеко туалет в конце коридора.Ну как так, катетер нельзя ставить?Делали вчера капельницу генепрал, потом еще пустырник .Сейчас уже 2 часа ждет опять капельницу его же. Магнезию сказали поздно для этих сроков. И будут сказали колоть паповерин, но не кололи. В приемной покое осматривали очень сильно и больно делали. На то,что у нее УЗИ есть и там шейка 8 мм, сказали, что нам это УЗИ, у тебя ведь шейка закрыта. А у нее написано раскрытие внутреннего зева.Небольшое многоводие ставят. Делали УЗИ трансвагинально и оказывается Порозова, так что можно доверять насколько я понимаю. Жаль, что она сразу ей не сказала бежать в соседний роддом, а просто на госпитализацию направление дала.Успели бы пока врачи еще были в пятницу наверно.У девоньки сильно сводит низ живота, спрашивает меня отчего это? И нос у нее страшно заложен, но все лекарства верные знает, муж привезет, она забыла дома акваморис. И магний 6 пьет. Я бы, конечно рванула сегодня к Нестерову, но все мужу объяснила, не мне решать, у меня нет таких денег. Просила ее разузнать там про Нестерова, да других врачей, кто возможно будет в пн . и вт. Если что думаю,успеем еще во вторник к Нестерову в Прайм Роуз?Но как ехать-то?У меня на работе есть машина-микроавтобус, но ей ведь лежать надо?В коляске довезут до машины?
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Лежит моя девонька в 1 РД . Старается не вставать никуда, но там действительно очень далеко туалет в конце коридора.Ну как так, катетер нельзя ставить?Делали вчера капельницу генепрал, потом еще пустырник .Сейчас уже 2 часа ждет опять капельницу его же. Магнезию сказали поздно для этих сроков. И будут сказали колоть паповерин, но не кололи. В приемной покое осматривали очень сильно и больно делали. На то,что у нее УЗИ есть и там шейка 8 мм, сказали, что нам это УЗИ, у тебя ведь шейка закрыта. А у нее написано раскрытие внутреннего зева.Небольшое многоводие ставят. Делали УЗИ трансвагинально и оказывается Порозова, так что можно доверять насколько я понимаю. Жаль, что она сразу ей не сказала бежать в соседний роддом, а просто на госпитализацию направление дала.Успели бы пока врачи еще были в пятницу наверно.У девоньки сильно сводит низ живота, спрашивает меня отчего это? И нос у нее страшно заложен, но все лекарства верные знает, муж привезет, она забыла дома акваморис. И магний 6 пьет. Я бы, конечно рванула сегодня к Нестерову, но все мужу объяснила, не мне решать, у меня нет таких денег. Просила ее разузнать там про Нестерова, да других врачей, кто возможно будет в пн . и вт. Если что думаю,успеем еще во вторник к Нестерову в Прайм Роуз?Но как ехать-то?У меня на работе есть машина-микроавтобус, но ей ведь лежать надо?В коляске довезут до машины?
Много кулочков твоей девоньке
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110][emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Врачу говорила она что низ живота сводит? Так не должно быть. То что зев закрыт уже хорошо. А в приёмном сколько шейку намеряли?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Сводит,может тонус?
Я от тонуса пью Гинипрал( уже 5 недель и думаю ,что до 36-37 буду,тк их нельзя отменять),магний 4 шт в день,+ наверно она переневничала и от этого еще может быть тонус.
+ Для шейки у меня еще уколы 17 опк,утрик и дюфастон.Но если до этого не было прогестерона прописано,я не знаю,можно ли на таком сроке его ввести,вроде бы нет.
Я конечно не спец,но вроде на УЗИ лучше видно открытие,чем при ручном.
Еще на форумах по ицн советовали индометациновые свечи,считается что удлиняют шейку и закрывают зев.В инструкции в России ничего про это не сказано,а девочки кто заграницей,переводил инструкции,и там есть про это.Их применяют экстренно ,не более 1000 мг на курс до 32 недель только.( Можно почитать здесь в теме про пессарий и на форуме пробирка- тема ИЦН)