|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mtv_83
На доход точно смотрят, а вот многодетность важна или нет, не знаю, свидетельства о рождении не требуются на 2200( хотя может потому что мы уже стоим на учёте как многодетные в этом отделе), на первом этаже- свидетельства прикладывала.
А если я уже без справок приду (в августе все документы со справками о доходах сдавала) не примут? Ведь стоим же в реестре как малоимущие в собесе...
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Olechk@
А если я уже без справок приду (в августе все документы со справками о доходах сдавала) не примут? Ведь стоим же в реестре как малоимущие в собесе...
Вряд ли(((( месяц- то другой, а задним числом они не могут принять, т к все в журнале фиксируют( кто на какое пособие в какой день подавал)
Что говорить про разные дни и разные месяцы? Я в один день все подавала, так кроме оригиналов, ещё по шт 5 копий форм9, справок о доходах, моего паспорта, справок со школы и остального делала.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
Сообщение от mtv_83
Вряд ли(((( месяц- то другой, а задним числом они не могут принять, т к все в журнале фиксируют( кто на какое пособие в какой день подавал)
Что говорить про разные дни и разные месяцы? Я в один день все подавала, так кроме оригиналов, ещё по шт 5 копий форм9, справок о доходах, моего паспорта, справок со школы и остального делала.
Кошмар, когда ж отойдут от этой бюрократии. Неужели сканами нельзя в 21 веке пользоваться???
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Участник
Сообщение от mtv_83
Выше я писала алгоритм для транспортной карты.
да,спасибо огромное!обязательно съезжу в собес с этими документами,как раз собираюсь туда в ближайшее время.
четыре сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от МILK@
да,спасибо огромное! обязательно съезжу в собес с этими документами,как раз собираюсь туда в ближайшее время.
Закончили мы с оформлением этой карты. Забрали справку, потом в 5 кабинет за карточкой, ещё надо на почту- активировать. Но нам не к спеху, т к действует только по Всеволожску. А мы по нему редко ездим. В электричке по ученическому билету( вот теперь его надо оформлять- это же в школе?)))
-
Наш человек
Сообщение от mtv_83
Закончили мы с оформлением этой карты. Забрали справку, потом в 5 кабинет за карточкой, ещё надо на почту- активировать. Но нам не к спеху, т к действует только по Всеволожску. А мы по нему редко ездим. В электричке по ученическому билету( вот теперь его надо оформлять- это же в школе?)))
долго карточку ждали?
-
Мега-элита
Сообщение от из простоквашино
долго карточку ждали?
Нет, сразу выдали, справку дней 5 наверное, хорошо, что без запроса в мой собес. Надо ещё до почты дойти, активировать. Активация с 20 по 5 число, поэтому и не пытались даже сегодня.
-
Наш человек
Сообщение от mtv_83
Нет, сразу выдали, справку дней 5 наверное, хорошо, что без запроса в мой собес. Надо ещё до почты дойти, активировать. Активация с 20 по 5 число, поэтому и не пытались даже сегодня.
Мы сдали доки на карточки в начале сентября. Сказали, что дней 20 минимум ждать(
-
Активный участник
Сообщение от mtv_83
Если справка о том, что бывший не платит алименты от приставов успеет прийти до конца месяца, то пойду попытаю счастья в кабинете #5[emoji5]
-
Активный участник
Сообщение от mtv_83
Звоните в собес своему инспектору, или можно наверное и лично прорваться. Я, когда подавала в последний раз, видела свою в том же кабинете (21,22). А так я её по тел вылавливала, она мне про весь процесс поясняла.
Хотя если бумаги переданы, сейчас этим выплатной центр на Шаумяна занимается.
Сегодня денежки 117360 упали на ссудный счёт. Долг по ипотеке уменьшился[emoji4]