|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вероника, перепела ничем не болеют. У нас тоже родня яйцами занимается , всю беременность ела перепелиные сырые и сейчас ем.
-
с Луны
Я вот тоже всю жизнь ем яйца и ничего. В инете пишут что болеют. Не знаю точно, это ж надо каждое яйцо проверять. Сейчас-то уж что сделаешь. И ведь не сырые ели. По крови воспаление, назначили цетофаксим на неделю колоть. Муж там в шоке, он хотел под расписку уйти как рвота и темп пройдут. Ребёнок истерит весь день и просится к маме
-
Элита
Сердце рвется, когда такие малыши болеют и лежат в больнице. Вероника, держись и не реви - ей там помогут и папа рядом. А то Дениска тоже будет беспокоится и переживать..
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Варя пока так же. Утром опять рвало, но её кашей покормили, ночью после воды не было рвоты. Поставили капельницу, вчера не получилось, сегодня после часа мучений поставили в ножку Но хоть прокапают. Муж говорит сопротивляется, вчетвером медсёстры её держали, чтобы капельницу поставить. Температура 37,1. Ну и понос добавился. Ещё педиатру не понравилось дыхание, сказали сделают рентген в понедельник, чтобы исключить осложнение в виде пневмонии. Анализы взяли, посев будут делать 3 дня. Колют преднизолон. Капают глюкозу и рингер. Как-то так
Регина, поправляйтесь. И малышке @@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться
Девочки, держитесь!!! С Варей жуть, конечно, бедная. Так давно не заходила на ЛВ, а тут такое(((
Сообщение от bes-senok
Девочки, посоветуйте молочную феечку и скажите какой порядок цен у них сейчас. Как показало наше контрольное кормление, малышка недоедает, если не голодает. За полчаса съела 20 гр, за вторые полчаса еще 20, а за 3 недели прибавка 300 гр от веса при рождении. Врач сказала, что скорее всего из-за этого и наш плохой сон. Молочка вроде достаточно и на груди много висит, м.б. проблема в захвате. Пока "прописали" докорм сцеженным молочком у груди. Попробовали - спит спокойнее.
у нас даже мое присутствие и паспорт не потребовались. Взяли только папин паспорт и свидетельство, заявление от одного него, хотя мы по разным адресам прописаны. У нотариуса можно сделать согласие-заявление на прописку, если оно потребуется. Не принять не имеют права. Как правило, форма заявления свободная, но можно уточнить в паспортном столе, может у них "особые пожелания" есть.
https://vk.com/annet_sunshine Держи, очень приятная, добрая моя подружка по-топику мартят 2012)) по-цене не подскажу, напиши ей в контакте, она все расскажет.
Я - Катя, ко мне на ты
-
Элита
Привет!
Мы сегодня с утра в Русский музей сгоняли на Варино занятие, Аню таскала на руках, забыла слинг, блин вроде всего 4,5 кг, а руки как у орангутанга.... А потом были на ЛВ встрече июлят 2009, так прикольно за детьми наблюдать, с тем, с кем виесте на развивающем коврике ползали и в одной люльке бывало лежали. Теперь мамы сидели в Карл и Фридрих, а детки сами бегали то на площадку, то в зоопарк , подружились :-)
Илюша с папой оставался (папа же к нам приехал на выходные!), сначала дома, а сейчас к свекрам уехали. Я рада, устала.... Пью чай и кормлю :-) Спать хочу. Который день подьем в 6, сначала Аня - поесть, потом аня засыпает, но просыпается Илюша и спать уже не хочет....
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Сообщение от Lessa_kat
https://vk.com/annet_sunshine Держи, очень приятная, добрая моя подружка по-топику мартят 2012)) по-цене не подскажу, напиши ей в контакте, она все расскажет.
спасибо, контакт сохранила на всякий случай. уже на понедельник договорилась с другой девушкой из молочных фей
-
Элита
Кстати, спасибо большое за ответы по прописке, в итоге в нашем паспортном столе оказалась очень лояльно все, взяли тольок мой паспорт и свидетельство о рождении :-)
Вероника, Варе на поправку @@@@@ ротовирус очень неприятно проходит, но зато быстро и без плследствий, ТТТ
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Вероника, Варюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!! Зайка бедненькая (((
Если по крови воспаление нашли, то скорее всего яйца тут не при чем, это не ротовирус. Вероятно, рвота как проявление другого вируса выступает, и дыхание не понравилось врачам..
Пусть побыстрее выздоравливает!!! Ты держись, не раскисай, Дениску береги!
Ужасно, когда болеют дети(((
А я ведь самая счастливая!!!
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я вот тоже всю жизнь ем яйца и ничего. В инете пишут что болеют. Не знаю точно, это ж надо каждое яйцо проверять. Сейчас-то уж что сделаешь. И ведь не сырые ели. По крови воспаление, назначили цетофаксим на неделю колоть. Муж там в шоке, он хотел под расписку уйти как рвота и темп пройдут. Ребёнок истерит весь день и просится к маме
Доченьке на поправку @@@@@@@@
Сообщение от burchalka
Сердце рвется, когда такие малыши болеют и лежат в больнице. Вероника, держись и не реви - ей там помогут и папа рядом. А то Дениска тоже будет беспокоится и переживать..
Саша, как племянник себя чувствует?
-
Старожил
Вероника, доченьке самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее выздоравливает!