|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вероника! Как дочка? На всякий случай дай смекту второй и Вам с мужем . Если кишечная инфекция в дом попала, то может у Вас не приживется
-
Наш человек
Варе поправляться, а вам сил!!!
-
Хранитель
дочке скорее на поправку!!!
уже давно в городе ротовирус.с югов наших привезли
у сестры в школе уже им болеют
я переживаю как низнамо кто! я его очень боюсь. ..очень! а сестра после школы у нам тусуется всегда!!! вчера еще одна девчонка заболела у них.... ((((((заболел живот рвота и темпа
а мы сопливим и еще и горло заболело (((только бы младшая держалась
-
Элита
Сообщение от Региша2510
дочке скорее на поправку!!!
уже давно в городе ротовирус.с югов наших привезли
у сестры в школе уже им болеют
я переживаю как низнамо кто! я его очень боюсь. ..очень! а сестра после школы у нам тусуется всегда!!! вчера еще одна девчонка заболела у них.... ((((((заболел живот рвота и темпа
а мы сопливим и еще и горло заболело (((только бы младшая держалась
У моих обоих вирус с ангиной, и у меня горло сильно болело, сейчас получше. И муж что-то подхватил, но учеряет, что его излечило горячее пиво.
Вероника, как дочка?
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
У моих обоих вирус с ангиной, и у меня горло сильно болело, сейчас получше. И муж что-то подхватил, но учеряет, что его излечило горячее пиво.
Вероника, как дочка?
горячее пиво от кашля замечательно!
-
Элита
Вероника, как малышка? Получше стало?
Терпеть не могу осенне-зимне-весенний период в Питере, все вечно перманентно болеют..Прям хоть в деревню сваливать - там воздух, баня )) И уехала бы, наверное, но старшая то в школу ходит..
-
с Луны
Варя пока так же. Утром опять рвало, но её кашей покормили, ночью после воды не было рвоты. Поставили капельницу, вчера не получилось, сегодня после часа мучений поставили в ножку Но хоть прокапают. Муж говорит сопротивляется, вчетвером медсёстры её держали, чтобы капельницу поставить. Температура 37,1. Ну и понос добавился. Ещё педиатру не понравилось дыхание, сказали сделают рентген в понедельник, чтобы исключить осложнение в виде пневмонии. Анализы взяли, посев будут делать 3 дня. Колют преднизолон. Капают глюкозу и рингер. Как-то так
Регина, поправляйтесь. И малышке @@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Варя пока так же. Утром опять рвало, но её кашей покормили, ночью после воды не было рвоты. Поставили капельницу, вчера не получилось, сегодня после часа мучений поставили в ножку Но хоть прокапают. Муж говорит сопротивляется, вчетвером медсёстры её держали, чтобы капельницу поставить. Температура 37,1. Ну и понос добавился. Ещё педиатру не понравилось дыхание, сказали сделают рентген в понедельник, чтобы исключить осложнение в виде пневмонии. Анализы взяли, посев будут делать 3 дня. Колют преднизолон. Капают глюкозу и рингер. Как-то так
Регина, поправляйтесь. И малышке @@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться
@@@@@@@@@@@
Держись, Вероника , Варюше поправляться 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
-
с Луны
Кстати это точно не из сада инфекция, мы там не были с 8 сентября. Грешу на перепелиные яйца, они с мужем утром омлет из них ели, но вполне вероятно, что именно ей достался "лакомый" кусочек, а мужу нет. И как раз через 4 часа после завтрака всё началось. Причём яйца домашние, от своих перепёлок (у сестры мужа живут). Наверное не стоит так вот есть свои яйца, магазинные хоть как-то проверяются, а тут... Меня теперь и мясо фермерское будет настораживать. Посмотрим, что посев покажет.
апд
Зря ругаю перепелиные яйца, они оказывается из магазинных ели омлет. Вот даже не легче
-
Активный участник
Варе и всем, кто болеет - поскорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу