Страница 257 из 2002 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Люба, думаю, что в ДМ ничего более... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Для девочек есть который с флисовой подкладкой слитный, мне кажется он зима-зима
    С медведями? Мы в прошлом году с зайцами носили...для нас это холодная осень- теплая зима
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Люба, думаю, что в ДМ ничего более зимнего, чем сейчас уже не будет.

я в этом году вроде как решила обойтись без слитника. и вот думаю.. хватит ли одной Реймовской куртки и полукомбеза. в прошлом году у нас слитник и комплект прекресно дополняли друг друга. но, предполагаю, что в режиме д/с прогулки более щадящие. или я наивная.
    на смену что-то надо..ну хоть что-то...на случай стирки...и непредвиденных ситуаций...

в прошлом году в дм была токка-она теплее, чем лесси и рейма+ были очень клевые пуховые куртки....ну и если в дм ничего не найду-куплю в другом месте что-нить...

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Маша, а вы что кололи? я тут... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Маша, а вы что кололи? я тут подписалась на гриппол+ а теперь думаю не уколоть ли Ваксигрипп или инфлювак
    Гриппол+
    И мне тоже его вколят на работе....

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Как вы думаете, можно ли какое-то время чередовать Котофеевские деми мембрана и Куому? В смысле тепла и смысле промокаемости. У нас вроде в саду нет луж откровенных. Или это совсем разные погодные условия для них? Я к тому, что мне сказали, что Котофей промокает (я топила в тазу, не промокают, но мне так сказали), что в сад нужно носить вторую пару. Не хочу уже ничего покупать, есть Куома. Пойдет?

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Люба, думаю, что в ДМ ничего более... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Люба, думаю, что в ДМ ничего более зимнего, чем сейчас уже не будет.

я в этом году вроде как решила обойтись без слитника. и вот думаю.. хватит ли одной Реймовской куртки и полукомбеза. в прошлом году у нас слитник и комплект прекресно дополняли друг друга. но, предполагаю, что в режиме д/с прогулки более щадящие. или я наивная.
    А у меня наоборот есть слитник и думаю нужен ли раздельный....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Маленький хрюн. Динамо такое маме устроил Вы от остального-то привились?
    Не. У нас 3 пентаксима и куп. И гриппол))) может энцефалит вколю...пока только Полине его планирую...

6. ответ для polinamama , на сообщение « Не. У нас 3 пентаксима и куп. И... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Не. У нас 3 пентаксима и куп. И гриппол))) может энцефалит вколю...пока только Полине его планирую...
    ну уже что-то. молодцы. А превенар какой почему не сделали с Пентаксимом?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Так в саду более щадящие прогулки, скажите нам?
    У меня вроде 2 комбеза (вроде 2, а не 3,4 или 5), продавать ни один не планировала, мне всё надо. Зря?

Как вы думаете, можно ли какое-то время чередовать Котофеевские деми мембрана и Куому? В смысле тепла и смысле промокаемости. У нас вроде в саду нет луж откровенных. Или это совсем разные погодные условия для них? Я к тому, что мне сказали, что Котофей промокает (я топила в тазу, не промокают, но мне так сказали), что в сад нужно носить вторую пару. Не хочу уже ничего покупать, есть Куома. Пойдет?
    Чтобы вторую обувь носить ни разу не слышала. У нас если дождь -гуляют на веранде. Зимой мокнут шапки-варежки -их на батареях сушат...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот есть слитник и думаю нужен ли раздельный....
    У нас слитник - это рабочая лошадка. На машине куд-то нздили только в раздельном.

Вот на смну нужно таки либо слитник, либо еще одну куртку. Полукомбез точно покупать не хочу.

ну уже что-то. молодцы. А превенар какой почему не сделали с Пентаксимом?
    Я приходила и спрашивала -что есть из вакцин. Что было -то и колола))) превенара не было. Сейчас поступил и он и пневмо, но уже желания нет. Я иногда про гепатиты думаю...думаю...

Страница 257 из 2002 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »