|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ADDICT
Для девочек есть который с флисовой подкладкой слитный, мне кажется он зима-зима
С медведями? Мы в прошлом году с зайцами носили...для нас это холодная осень- теплая зима
Сообщение от Polosatik78
Люба, думаю, что в ДМ ничего более зимнего, чем сейчас уже не будет.
я в этом году вроде как решила обойтись без слитника. и вот думаю.. хватит ли одной Реймовской куртки и полукомбеза. в прошлом году у нас слитник и комплект прекресно дополняли друг друга. но, предполагаю, что в режиме д/с прогулки более щадящие. или я наивная.
на смену что-то надо..ну хоть что-то...на случай стирки...и непредвиденных ситуаций...
в прошлом году в дм была токка-она теплее, чем лесси и рейма+ были очень клевые пуховые куртки....ну и если в дм ничего не найду-куплю в другом месте что-нить...
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Маша, а вы что кололи? я тут подписалась на гриппол+ а теперь думаю не уколоть ли Ваксигрипп или инфлювак
Гриппол+
И мне тоже его вколят на работе....
-
Счастливый человек
Как вы думаете, можно ли какое-то время чередовать Котофеевские деми мембрана и Куому? В смысле тепла и смысле промокаемости. У нас вроде в саду нет луж откровенных. Или это совсем разные погодные условия для них? Я к тому, что мне сказали, что Котофей промокает (я топила в тазу, не промокают, но мне так сказали), что в сад нужно носить вторую пару. Не хочу уже ничего покупать, есть Куома. Пойдет?
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Люба, думаю, что в ДМ ничего более зимнего, чем сейчас уже не будет.
я в этом году вроде как решила обойтись без слитника. и вот думаю.. хватит ли одной Реймовской куртки и полукомбеза. в прошлом году у нас слитник и комплект прекресно дополняли друг друга. но, предполагаю, что в режиме д/с прогулки более щадящие. или я наивная.
А у меня наоборот есть слитник и думаю нужен ли раздельный....
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Маленький хрюн. Динамо такое маме устроил Вы от остального-то привились?
Не. У нас 3 пентаксима и куп. И гриппол))) может энцефалит вколю...пока только Полине его планирую...
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Не. У нас 3 пентаксима и куп. И гриппол))) может энцефалит вколю...пока только Полине его планирую...
ну уже что-то. молодцы. А превенар какой почему не сделали с Пентаксимом?
-
Счастливый человек
Так в саду более щадящие прогулки, скажите нам?
У меня вроде 2 комбеза (вроде 2, а не 3,4 или 5), продавать ни один не планировала, мне всё надо. Зря?
-
Элита
Как вы думаете, можно ли какое-то время чередовать Котофеевские деми мембрана и Куому? В смысле тепла и смысле промокаемости. У нас вроде в саду нет луж откровенных. Или это совсем разные погодные условия для них? Я к тому, что мне сказали, что Котофей промокает (я топила в тазу, не промокают, но мне так сказали), что в сад нужно носить вторую пару. Не хочу уже ничего покупать, есть Куома. Пойдет?
Чтобы вторую обувь носить ни разу не слышала. У нас если дождь -гуляют на веранде. Зимой мокнут шапки-варежки -их на батареях сушат...
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
А у меня наоборот есть слитник и думаю нужен ли раздельный....
У нас слитник - это рабочая лошадка. На машине куд-то нздили только в раздельном.
Вот на смну нужно таки либо слитник, либо еще одну куртку. Полукомбез точно покупать не хочу.
-
Элита
ну уже что-то. молодцы. А превенар какой почему не сделали с Пентаксимом?
Я приходила и спрашивала -что есть из вакцин. Что было -то и колола))) превенара не было. Сейчас поступил и он и пневмо, но уже желания нет. Я иногда про гепатиты думаю...думаю...